Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 16:17 | Сообщение # 3361 |
|
makc56,
Ставь смело 10240. В целом работает все стабильно, если ставить начисто, а не обновляться. Есть несколько недочетов в плане игр, но не критично. Не советую ставить инсайдер подсписку.
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 16:18 | Сообщение # 3362 |
|
походу я нашёл багу новой версии)) тобиш 10547 убрал значки с раб стола с помошью контекстного меню вызываемого кликом правой кнопки мыши в итоге на раб столе терь не работает не клик правой не клик левой и вызвать контекстное меню чтобы вернуть всё обратно я тоже не могу)))) спасибо майкрософт ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- UPD помог откат на 10525
|
|
| |
EXGUN
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 16:19 | Сообщение # 3363 |
|
ростелеком заблокировала сервера майкрософт
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 16:29 | Сообщение # 3364 |
|
Skittles, баги в инсайдерской версии это НОРМА Цитата Skidrow1911 ( ) самый парашный интернет который только существует ИМХО Ты ещё на моем провайдере не сидел
|
|
| |
EXGUN
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 16:38 | Сообщение # 3365 |
|
И как щас через proxy обновления качать
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 17:12 | Сообщение # 3366 |
|
Skittles, только что проделал это, все нормально, так что проблема не в мелких.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 18:23 | Сообщение # 3367 |
|
EXGUN, ниче не заблокировано. Что-то у вас не то.
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 18:45 | Сообщение # 3368 |
|
Anubis998, ды правда чтоли? благодаря твоему комменту снова поставил 10547 и повторил эксперимент и знаешь что? тоже самое, спасибо, пойду снова откатывать на 10525
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 19:05 | Сообщение # 3369 |
|
Skittles, а вдруг ты кривой репак поставил Попробуй чистую сборку загрузить Шучу, конешно, Димон Может и правда версии разные. У него билд другой. Может ошибка только на русской винде, а у него англ. Или дело в разрядности или процессоре
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 19:13 | Сообщение # 3370 |
|
Haoose, вот ток ты мне не говори не про какие репаки, не пользуюсь ими вообще про версии винды более реалистично
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 19:44 | Сообщение # 3371 |
|
Skittles, тогда не знаю. На 3х компах проверил, везде все ок.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 20:39 | Сообщение # 3372 |
|
Цитата fioor ( ) ни у кого на последней сборке нету проблем с размером шрифта на рабочем столе? стал очень большой и не меняется( Типа ставишь мелкие значки а он сбрасывает на средние? и всегда сортирует их по имени слева
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 11:13 | Сообщение # 3373 |
|
Ребята привет ! Может кто сталкивался. Есть Планшет, стоит Win10 Home (кажись). В общем, как сделать так, чтобы клавиатура всегда сама выезжала когда я хочу чего-то написать. А то ставлю курсор, и нужно ещё кликать на неё чтоб она распахнулась. Это немного бесит.
|
|
| |
KIRA
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 12:44 | Сообщение # 3374 |
|
Только что перестали работать приложения, ошибка *05 где то мелкомягкие заткнули мою активацию (активировал через консоль) вечером буду искать лекарство...
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 14:53 | Сообщение # 3375 |
|
Цитата KIRA ( ) Только что перестали работать приложения, ошибка *05 где то мелкомягкие заткнули мою активацию (активировал через консоль) вечером буду искать лекарство... KMS активация же не вечная. Она обычно действует 10-30 дней. KMSAuto автоматически активирует спустя это время.
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 21:40 | Сообщение # 3376 |
|
Цитата "Обновление для системы безопасности Internet Explorer Flash Player в составе Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3087040) — ошибка 0x80004005" У всех вот эту обнову нормально качает и ставит? Или это только у меня ошибка? Как вариант, из-за того что не установлен Flash Player для IE и по идеи обновлять то нечего)
|
|
| |
NikiWork
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 21:49 | Сообщение # 3377 |
|
NYGAMER, тоже самое
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Понедельник, 21.09.15, 21:52 | Сообщение # 3378 |
|
Я не долго думая, просто скрыл его через утилиту "Hide or Show Updates". Все равно бесполезная обнова, т.к. IE не пользуюсь и Flash Player для него даже не установлен)
И ещё, народ, поясните поподробней про "KMSAuto Lite Portable". Если активировать Win10 в автоматическом режиме активатора и не создавать задачу в планировщике активатора - через сколько дней надо будет её переактивировать опять в таком же автоматическом режиме? Просто за полтора месяца не обращал на это внимание, в свойствах PC было написано что Win10 активирована, а зашел в "Настройки > Обновление и безопасность > Активация" - там оказывается пишет, что срок лицензии истекает 30 января 16-го года... Щас заного активировал - никаких сроков нет. Все норм. Но что-то мне подсказывает, что это может быть временно) Вообщем вопрос думаю понятен)
|
|
| |
|
KIRA
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 01:14 | Сообщение # 3380 |
|
Цитата KIRA ( ) Только что перестали работать приложения, ошибка *05 где то мелкомягкие заткнули мою активацию (активировал через консоль) вечером буду искать лекарство... Погрешил рано на мелкомягких, проблема была общая, КИС16+криптопро4+KB3095020,обновление криптопро спасло системник от пинаний ! Цитата KIRA ( ) Фууу, гружался перегружался, откатывался раз 5, кмс на 101 раз сработал и активироал А тут откат работал, но в плоть до перезагрузки и по кругу ! )))
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 08:24 | Сообщение # 3381 |
|
NYGAMER, NikiWork, вручную установил,брал тут http://www.tenforums.com/windows....t399746
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 22:47 | Сообщение # 3382 |
|
Кто-нибудь уже пробовал ставить последний драйвер от NVIDIA 355.98 через GeForce Experience? У меня на Win10 x64, начинается "подготовка к установке", и комп перезагружается с ошибкой что-то там PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (klpd.sys)... Больше всего думаю что это из-за драйвера Kaspersky... Но пробовал и после перезагрузки с выключенным антивирусом (KIS) - так же. Есть варианты? У кого-нить такое было?
UPDATE: на форуме NVIDIA и Kaspersky уже много людей с такой ошибкой, но пока непонятно, косяк или в дровах или в антивирусе...
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 23:24 | Сообщение # 3383 |
|
NYGAMER, у меня Nod 32 все нормально
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Вторник, 22.09.15, 23:32 | Сообщение # 3384 |
|
egorlp, я же говорю, проблема только у тех, у кого KIS. С какой стороны косяк, я не знаю, но что на форуме NVIDIA, что на форуме Kaspersky, много сообщений
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Среда, 23.09.15, 01:30 | Сообщение # 3385 |
|
И всё таки, стоит ли переходить на 10ку? Сейчас стоит 8.1. Напрягает , что нежелательная инфа будет сохраняться на серверах майкрасофт , лень читать 100 страниц, нашли уже как это обходить? Есть ли вообще смысл обновляться или шило на мыло?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 23.09.15, 02:14 | Сообщение # 3386 |
|
Цитата Romeolive ( ) И всё таки, стоит ли переходить на 10ку? Сейчас стоит 8.1. Напрягает , что нежелательная инфа будет сохраняться на серверах майкрасофт , лень читать 100 страниц, нашли уже как это обходить? Есть ли вообще смысл обновляться или шило на мыло? Видимо тебе лень даже эту страницу с комментариями прочитать. http://antistarforce.com/forum/21-15896-811845-16-1442871890
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 23.09.15, 04:25 | Сообщение # 3387 |
|
Подскажите, может я чего пропустил, но при каждом запуске системы значки рабочего стали сбиваться и выравниваются. Ну вообщем в столбцы слева. Тоже самое случается, когда нажимаю обновить на раб. столе. До этого всё ок было.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 23.09.15, 05:36 | Сообщение # 3388 |
|
LORDNIX, вооттт такая же фигня бесиитт... думал я один такой решение так и не нашёл. не давно переустановил всё ок, а теперь вчера опять это из за флешки вчера засунул. хз почему так...
и посмотри пожста у тебя "Этот компьютер" также проблема? закрываю вкладка закрыл окно потом открыл этот компьютер всё равно открыто вкладка
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 23.09.15, 06:20 | Сообщение # 3389 |
|
Цитата Scorp1oN ( ) думал я один такой Если поискать в интернете, то мы не так уж и одиноки. Но и решения, как и причину никто так и не нашел вроде.
Цитата Scorp1oN ( ) и посмотри пожста у тебя "Этот компьютер" также проблема? закрываю вкладка закрыл окно потом открыл этот компьютер всё равно открыто вкладка Да. Этот косяк тоже появился вместе со значками кстати. До этого всё ок было. Но это можно хоть решив, удалив вообще эти папки, редактируя реестр. А вот что со значками делать..
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 23.09.15, 07:13 | Сообщение # 3390 |
|
LORDNIX, а до этого флешка ничего не делал? утром хотел поверть проверить флешка засунул в комп не определяет. потом я открываю этот компьютер и пишет "выполняет поиск" 1-2 часа ждал и нифига не открывает. щас сижу на работе засунул ноут всё видит. странно
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 23.09.15, 09:01 | Сообщение # 3391 |
|
и у меня тоже самое со значками, случайно не из-за проги это которая откл антишпионов?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 23.09.15, 11:47 | Сообщение # 3392 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) и у меня тоже самое со значками, случайно не из-за проги это которая откл антишпионов? У меня она стоит и всё нормально со значками. С папками в моём компьютере тоже всё нормально.
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 23.09.15, 11:49 | Сообщение # 3393 |
|
Я вообще ничего не ставил. Единственное что было, это обновление винды вроде как. Scorp1oN, нет, с флэшками все ок.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 23.09.15, 12:00 | Сообщение # 3394 |
|
ясно тогда, значит проблема не в ней, у меня плюс час и новые обновления не ставяться - flash для IE и т.д. пишет код ошибки.. такой то рибут не помогает - в центре обновления windows
Плюс хотел спросить, может у кого были такие проблема сайт bing.com не открывается, хотя hosts файле его нет, вроде после проги удаления слежки так стало.. на другом компе планшете, не критично просто заметил.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 23.09.15, 12:24 | Сообщение # 3395 |
|
Цитата LORDNIX ( ) обновление винды вроде как. У меня обновление отключено, ярлычки косячить стали позавчера. Так что не обнова виновата ) Косяк с ESET Smart Security
|
|
| |