Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
поддержка 12 директа у драйверов начинается с 6 серии
трындели что все карты которые поддерживают 11 директ, то бишь и 4 серия, будут 12 держать ну это нвидиа трындела, разраб драйверов, тут ещё этой копипастой трясли постоянно
залез в установленные программы, еле нашёл где это, там установлены блокноты и прочая хрень стандартная от виндуса, проигрыватель и прочая лабуда, и в этой каше я искал, ну где же прога которую я установил вот на хрена это надо?
потом сёрфил по раб столу где иконки верхний левый угол, ну и там вылезает громкость, хотел нажать иконку, врубил громкость
потом надо было окно передвинуть, где у окна полоска за которую тащить, догадался интуитивно, ибо, всё белое и цвет полоски и внутренность окна ну щя ты скажешь что это можно изменить, но вот нахрена мне такое счастье, что я должен всё настраивать? нет звука сёрфинга по папкам, нет звука включения винды
Вот тут ты не прав. Fermi не получил в итоге поддержку DX12.
Не совсем так. GTX 400\500 получит поддержку DX12 (перейдет на WDDM 2.0) в конце этого года (максимум начало следующего, с появлением первого игрового DX12 контента), пока у зеленых проблемы с переводом этой архитектуры (из этого можно предположить, что поддержка там будет все равно никакущая, как и у GTX 600\700 (ну у этих может чуть-чуть получше). А вообще, смотрите поддержку через драйвер, а не инфу винды.
Void92, ты в курсе что дхдиаг показывает директ который поддерживается системой а который директ версию может выдавать твоя видяха смотрят вообще в другом софте типа эверест или сандры?
залез в установленные программы, еле нашёл где это, там установлены блокноты и прочая хрень стандартная от виндуса, проигрыватель и прочая лабуда, и в этой каше я искал, ну где же прога которую я установил вот на хрена это надо?
Там пуск такой же как вин7, ты о чем ? и недавно установленные программы тоже выделяются
ЦитатаChynnaty ()
потом сёрфил по раб столу где иконки верхний левый угол, ну и там вылезает громкость, хотел нажать иконку, врубил громкость
потом надо было окно передвинуть, где у окна полоска за которую тащить, догадался интуитивно, ибо, всё белое и цвет полоски и внутренность окна
Все понятно, за что тащить. Если все же не понятно, то скоро выйдет обновление, и там можно будет сменить цвет окон
ЦитатаChynnaty ()
ну щя ты скажешь что это можно изменить, но вот нахрена мне такое счастье, что я должен всё настраивать?
Ты в машине тоже зеркала, руль да сиденье не регулируешь ?
ЦитатаChynnaty ()
нет звука сёрфинга по папкам, нет звука включения винды
ЦитатаPsyhedelic ()
ты в курсе что дхдиаг показывает директ который поддерживается системой а который директ версию может выдавать твоя видяха смотрят вообще в другом софте типа эверест или сандры?
Можно проверить, у кого не 9 (нвидиа) и не 3 (амд) версия, скиньте скрин с dxdiag, будет ли там 12.1 или нет
allexxx24, 11.1 Либо еще не завезли либо не будет полной поддержки.. 11.1 это железный уровень возможностей. Понятно что на таких карточках поддержка 12 дирекста будет софтверной. Тоесть 12 дирекст есть, но не все фишки его карточка будет тянуть.
Gabriel Aul @GabeAul 4 ч.4 часа назад We're working on publishing the language and speech packs that should light this back up, ETA is about 14hrs. Сегодня/завтра вечером ждем великий и могучий.
Корпорация Microsoft и российская интернет-компания «Яндекс» объявили о сотрудничестве, которое предполагает предоставление Windows 10 с интегрированным поиском Яндекса.
Соглашение позволит предоставить пользователям из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Турции и ряда других стран возможности лёгкого обновления до Windows 10 с кастомизированным поиском Яндекса. Яндекс станет стартовой страницей и поиском по умолчанию, интегрированным в браузеры Microsoft — Microsoft Edge и Internet Explorer, — на устройствах, работающих на платформе Windows 10.
Соглашение также предполагает, что Яндекс на специально созданной странице будет рассказывать пользователям в странах, на которые распространяется действие соглашения, о преимуществах Windows 10 и демонстрировать её возможности. Также Яндекс на этой странице будет предлагать скачать и установить официальную версию операционной системы Windows 10.
Кроме того, Яндекс предложит пользователям универсальные Windows-приложения для поиска информации, ориентирования на карте и навигации, прослушивания музыки, заказа такси и поиска товаров.
кто нибудь подскажет как сделать Opera Portable браузером по умолчанию?
Центр уведомления (значок в трее) > все параметры > система > приложения по умолчанию > веб-браузер. Если там нет, то ниже в этой же вкладке открываешь "задать значения по умолчанию для приложений" и там находишь оперу.