Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 10:49 | Сообщение # 3536
KennyM, Ну почему же, KIS удаляет без всяких вопросов А то у меня к компу имеют доступ 2 человека, которые с ним на вы. И вот как КИС поставил так и проблемы ток в том что могут наставить майл с кучей левой фигни.
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 21:53 | Сообщение # 3538
KennyM, Наверно живительные подпопники помогли :Q Особенно те что были после того как я пришел с работы и обнаружил в панели задач 5 новых ярлыков, которые радостно мне подмигивали.
Дата: Понедельник, 19.10.15, 18:52 | Сообщение # 3539
Вчера обновился до последнего билда. Участвую в программе тестирования... После обновы начал притормаживать пуск (давненько такое присутствовало помню) и отвалился поиск по системе: жмякаю на значок, а эффекта нол( Я один такой или есть "соратники"?
WZor @WZorNET 1 ч1 час назад финальный th2_release может быть подписан (Sign-Off) уже на этой неделе, т.е 22-23 октября, или получим RTM-Escrow 10576 и продолжим дальше
Билд 565 полное говно. Еще пару глюков заметил, как то закрытие проводника при попытке открыть вордфаил. И зависания окон предпросмотра ну и пуск конечно. ЗЫ: Хотя да языковые пакеты помогли с пуском.
Билд 565 полное говно. Еще пару глюков заметил, как то закрытие проводника при попытке открыть вордфаил. И зависания окон предпросмотра ну и пуск конечно. ЗЫ: Хотя да языковые пакеты помогли с пуском.
У меня steam не работает . :'( Открывается только библиотека. Через браузер нормально заходит.
Не говно, а ГОВНИЩЕ, ДНИЩЕ ужасное! После следующего стабильного билда Win 10 на нём и останусь до выхода следующего стабильного билда. Всё, с меня хватит экспериментов с insider preview!
Да, я уже тоже го*на нахлебался с этой 10 ,столько всяких ошибок выскакивало, и сейчас ещё частенько вылетает "недостаточно памяти,закройте приложения".Лучше бы сидел не дёргался на 7ке! Юзаю офф билд,ощущения как будто бету))
Обновление KB3105208 может привести к цикличному BSOD на устройствах с включенной функцией Secure Boot. Либо не устанавливайте обновление, либо отключите Secure Boot.
Пришлось переустанавливать винду (10),вот эти Win10 образы подходят под учётку,ранее обновлялся с 7 HP! Установил 10 домашнюю и просто зашёл в учётку, и всё активировалось сразу! Может кому-то пригодится,ключи никакие не вводил(пропускал)
что? с вашей системой? мой корявый ноут который раз в 5 хуже, нормально себя чуствует
Файл подкачки никогда не отключал,сейчас стоит 2048-3076 Мб. И это при том что я запускал древнюю Company of Heroes.На системном диске свободно 4-5 гигабайт.
Дата: Понедельник, 26.10.15, 06:26 | Сообщение # 3565
не у кого нет задержки мышки. чет какой то тупой баг. правой мышкой в любом месте когда делаешь для менюхи. то она тупит и несколько секунд думает типа. ваще бесит никогда такого не было. я конечно еще не окончательно перещел на 10. но это напрягает.
Обладатели компьютеров с установленной на них пиратской копией Windows смогут опробовать новый способ приобретения лицензии на операционную систему. Об этом в блоге Microsoft рассказал топ-менеджер корпорации Терри Майерсон.
По его словам, владельцы нелицензионных версий Windows 7 и 8.1 получат возможность приобрести код активации операционной системы в один клик в магазине Windows Store или же ввести код, приобретенный где-либо в другом месте.
Майерсон отметил, что многие пираты демонстрируют весьма оригинальные творческие подходы, когда им необходимо взломать Windows. В то же время многие становятся легальными покупателями Windows 10.
Изначально программа по переводу Windows на легальные рельсы будет развернута в США. Если она будет иметь успех, в Microsoft намерены расширить данный эксперимент.
Многие западные издания уже назвали "амнистией" новую попытку перевести пиратов на лицензионную версию "десятки". Среди них - PC World, Gizmodo и другие.