Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
что? с вашей системой? мой корявый ноут который раз в 5 хуже, нормально себя чуствует
Файл подкачки никогда не отключал,сейчас стоит 2048-3076 Мб. И это при том что я запускал древнюю Company of Heroes.На системном диске свободно 4-5 гигабайт.
Обладатели компьютеров с установленной на них пиратской копией Windows смогут опробовать новый способ приобретения лицензии на операционную систему. Об этом в блоге Microsoft рассказал топ-менеджер корпорации Терри Майерсон.
По его словам, владельцы нелицензионных версий Windows 7 и 8.1 получат возможность приобрести код активации операционной системы в один клик в магазине Windows Store или же ввести код, приобретенный где-либо в другом месте.
Майерсон отметил, что многие пираты демонстрируют весьма оригинальные творческие подходы, когда им необходимо взломать Windows. В то же время многие становятся легальными покупателями Windows 10.
Изначально программа по переводу Windows на легальные рельсы будет развернута в США. Если она будет иметь успех, в Microsoft намерены расширить данный эксперимент.
Многие западные издания уже назвали "амнистией" новую попытку перевести пиратов на лицензионную версию "десятки". Среди них - PC World, Gizmodo и другие.
roadrunner, Порой у меня в некоторых играх вместо например буквы "Q" отображается как "Й". Вот сейчас инсталю МГС, отображаются вопросики. Система на английском, переводил на русский тоже самое. В настройках региональности тоже подркучивал, правда без толку, есть идеи как пофиксить это дело?
oli1990, это сборка для инсайдеров. Также это осеннее обновление Threshold 2, которое станет доступно 12 ноября для обычных юзеров 10-ки, на медленном кругу обновлений.
Можно ли удалить папку windows.old, после установки Threshold 2? P.S. - Не увидел у себя обозначений в системе, о том, что система обновилась до Threshold 2/
Ни с чего перестал грузиться пуск и проводник. После перезагрузки стала вылетать табличка что не работает меню пуск и кортана. Час прокопался. Сейчас вроде загружается, но както вроде нестабильно работает система. Наверное на выходных обратно 8.1 поставлю. У кого нибудь было такое? Или я один "счастливчик"?