Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Обновился, удалило одну прогу мало значимую и пришлось нод32 переустановить, а так все сохранилось. Вопрос: папки $WINDOWS.~BT $Windows.~WS и Windows.old можно удалять?
У барыг? Может быть. А вот в NIX к примеру в несколько раз больше... Так что я думаю что они действительно обеднеют, считая что апдейт до корпоративки стоит еще 10-15к
bysaturn, система и должна с Windows Boot Manager грузиться, т.к. это ее загрузочная UEFI запись, причем на вашем же ЖД, но на скрытом разделе. Я конечно могу ошибаться, но вроде бы все так обстоит у WIN10...
Именно от TH2 я не находил. Есть Pro, Enterprise, но мне пока не получилось активироваться.
В телефоне говорят, что код активации не распознан. Вычитал что нужно было железо отрубать, чтобы менять ID, но и это не помогло. Не уж то мелкомягкие просекли?)
активировать можно и ключи есть, могу скинуть как из ванны выйду, но в основном ключи подходят на установленные чистые образы VL volume licens на оем ретаил ключи довольно не часто встречаются, да и я не знаю что за нубо пират будет ставить не vl версию а потом гемороится с активацией.
Я на этих активациях уже собаку съел. Когда ключ баненый, там говорят "Мы не можем выполнить активацию вашего продукта. Возможно вы стали жертвой пиратской продукции". Ключ ID не распознается.
Psyhedelic,
Стоит MSDN версия корпоративки. Я первый в эту тему вбросил ключи с активацией винды, поскольку успешно активировался. Если найдешь живой ключ, то кидай. Я находил 7 ключей. 1 бананеный и 6 не распознающихся.
P.S. Кому интересно, активировался старым способом. Поставил ключ для коропоративки, вписал KMS сервер и комманду активации. Все.
Активация KMS.
1) Сперва идем сюда и берем те самые ключи, которые использовали в 10240 версии 2) Запускаем CMD с правами администратора: slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - (Ключ продукта) slmgr /skms kms.digiboy.ir slmgr /ato
Что то после применения настроек destroy windows spying не могу войти с учетки майкрософт, кликаю по входу а ничего не происходит, кто то знает как боротся с этим ?
По телефону. Я думаю что все в курсе как и что сначало надо сам ключь вбивать в систему а не тупо вводить его и бежать на форум и кричать что у меня не получается