Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 15:45 | Сообщение # 3781 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Отключи весь центр уведомлений Как-то не хочется полностью от него отказываться.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 16:57 | Сообщение # 3782 |
|
DimJones, Осмелюсь предположить что uTorrent постоянно обновляется по мелочи, по различным крохотным исправлениям, и постоянно себя туда вновь прописывает. Поэтому можно попробовать для теста вырубить обновление Торрента автоматическое. А вообще, каким образом ты отрубаешь уведомления? Центр уведомлений - Показывать уведомления для всех приложений - uTorrent - OFF? Или просто когда выпрыгивает справа инфа о завершенной загрузке ты жмешь на нее ПКМ и щелкаешь "Не показывать уведомления от данного приложения"? Второй вариант работает до ребута, первый должен вырубать совсем.
Добавлено (17.11.2015, 16:57) --------------------------------------------- DimJones, А еще попробуй покапаться в настройках самого торрента. Например данная галочка (возможно в новых версиях обозначена иначе) вполне может постоянно включать уведомления в центре windows.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 17:31 | Сообщение # 3783 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Осмелюсь предположить что uTorrent постоянно обновляется по мелочи, по различным крохотным исправлениям, и постоянно себя туда вновь прописывает. Неа, не из-за этого.
Цитата DronnyWest ( ) А вообще, каким образом ты отрубаешь уведомления? Центр уведомлений - Показывать уведомления для всех приложений - uTorrent - OFF? Да. Я же скрин выше дал.
Цитата DronnyWest ( ) А еще попробуй покапаться в настройках самого торрента. Этот метод работает, но естественно только с торрентом. Ведь другие приложения иногда тоже о чем-либо уведомляют. Ладно, поживем-увидим. Спасибо. :) DronnyWest, слушай, может ты с еще одной проблемой мне поможешь разобраться? В общем в момент удаления чего-либо в корзину (Del) и ее очистки, все значки на пуск-панели как будто обновляются.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 17:45 | Сообщение # 3784 |
|
DimJones, Ну вообще стол и должен в теории мигнуть, только почему это на 10-ке заметно а на иных системах нет - не знаю. Смотри, стол мигает т.к. происходит обновление (все равно что ПКМ -> Обновить). А теперь подумай, что будет если ты очистишь корзину но не обновишь стол? Правильно, корзина будет по факту пустая, а показывать будет словно в ней есть еще мусор (иконка будет не обновлена). У меня тоже такое наблюдается, но я не запаривался. Попробую сегодня над этим покумекать и посмотреть - если найду решение, которое позволит обновлять только иконки по умолчанию не обновляя иные элементы рабочего стола - то отпишусь в личку.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 17:47 | Сообщение # 3785 |
|
Цитата DronnyWest ( ) DimJones, Ну вообще стол и должен в теории мигнуть, только почему это на 10-ке заметно а на иных системах нет - не знаю. Ярлыки на столе ни мигают, а только на пуск-панели, и только при удалении в корзину и очистки ее.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 17:52 | Сообщение # 3786 |
|
DimJones, Ну дак правильно. Ладно, сейчас на работе, скоро домой, там все гляну, чуть что - свистну.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 17:54 | Сообщение # 3787 |
|
Цитата DronnyWest ( ) DimJones, Ну дак правильно. Ладно, сейчас на работе, скоро домой, там все гляну, чуть что - свистну. Я тут видео записал. Вместо тысячи слов.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 18:15 | Сообщение # 3788 |
|
Skidrow1911, Спасибо за совет,полтора часа и всё отлично Приятно выглядит
- 2016
p.s. Создайте точку восстановления системы вручную,уже пригодилось
|
|
| |
Xender
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 19:14 | Сообщение # 3789 |
|
А мне оно так тоже и не пришло. Винда была 8.1, активированная купленным ретейл ключем, пришлось вручную обновляться:(
|
|
| |
nervolin
|
Дата: Среда, 18.11.15, 10:38 | Сообщение # 3790 |
|
Будьте добры, кого не затруднит, перекинуть с руборда рабочие ключи для активации по телефону, можно для любой версии.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 18.11.15, 11:18 | Сообщение # 3791 |
|
nervolin, Доступно только для пользователей
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 18.11.15, 14:49 | Сообщение # 3792 |
|
Haoose,
Я активировался, а друг уже через 5 минут не смог. Не уж то так быстро убивают ключи.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 19.11.15, 17:17 | Сообщение # 3793 |
|
DimJones, Проблему решить не удалось. Тоже мигают значки на панели задач при удалении объектов/очистке корзины.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.11.15, 17:27 | Сообщение # 3794 |
|
Цитата DronnyWest ( ) DimJones, Проблему решить не удалось. Тоже мигают значки на панели задач при удалении объектов/очистке корзины. Значит это все-таки баг, а не у меня проблема. Ну, будем ждать пока исправят.
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Четверг, 19.11.15, 20:18 | Сообщение # 3795 |
|
Цитата DimJones ( ) Значит это все-таки баг, а не у меня проблема. Ну, будем ждать пока исправят. У меня кстати не мигают на панели задач, а как надо на рабочем столе=))))
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 19.11.15, 21:36 | Сообщение # 3796 |
|
KB3118754
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 14:29 | Сообщение # 3797 |
|
Цитата PiCKUPER007 ( ) У меня кстати не мигают на панели задач, а как надо на рабочем столе=)))) Они не должны мигать на рабочем столе.
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 16:09 | Сообщение # 3798 |
|
Цитата DimJones ( ) Они не должны мигать на рабочем столе. Когда корзину очищаешь, всегда мигают один раз значки на рабочем столе, обновление
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 16:38 | Сообщение # 3799 |
|
Цитата PiCKUPER007 ( ) Когда корзину очищаешь, всегда мигают один раз значки на рабочем столе, обновление Верно. При очистке корзины рабочий стол обновляется, даже на win xp. И это правильно. Однако на windows 10 на рабочем столе значки непоколебимы. Заметно для глаза обновляются только на панели задач, на рабочем столе обновление очень хорошо оптимизировано за счет нового подхода к кешированию, и поэтому не заметно для невооруженного глаза. Не понятно почему и панель задач не могут довести до ума в этом плане.
|
|
| |
vj-slim
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 16:48 | Сообщение # 3800 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Верно. При очистке корзины рабочий стол обновляется, даже на win xp. И это правильно. Однако на windows 10 на рабочем столе значки непоколебимы. Заметно для глаза обновляются только на панели задач, на рабочем столе обновление очень хорошо оптимизировано за счет нового подхода к кешированию, и поэтому не заметно для невооруженного глаза. Не понятно почему и панель задач не могут довести до ума в этом плане.
Когда собаке делать нечего она что-то лижет, это как раз тот случай - это очень важно что при обновление не мигают значки. Лучше бы МС занималась допилом и оптимизацией оси - последний билд и отвал кучи драйверов и специфического софта тому подтверждение.....
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 17:25 | Сообщение # 3801 |
|
Цитата PiCKUPER007 ( ) Когда корзину очищаешь, всегда мигают один раз значки на рабочем столе, обновление У меня они вообще не мигают.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 17:49 | Сообщение # 3802 |
|
Цитата DimJones ( ) У меня они вообще не мигают. Мигают, очень быстро и незаметно для глаза. autoRefresh по умолчанию включен в реестре. А вот на панели задач походу только фикса ждать т.к. скорее всего проблема в кривой реализации фреймов самих, я помню на win7 при старте системы с включенным Aero такая же трабла была - потом исправили.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 18:34 | Сообщение # 3803 |
|
Цитата DronnyWest ( ) Мигают, очень быстро и незаметно для глаза. autoRefresh по умолчанию включен в реестре. А вот на панели задач походу только фикса ждать т.к. скорее всего проблема в кривой реализации фреймов самих, я помню на win7 при старте системы с включенным Aero такая же трабла была - потом исправили. Не знаю. Я прям в упор глазами к монитору подлез - ничего не мигает. Вот если зажать F5, то да.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 19:28 | Сообщение # 3804 |
|
На панели задач действительно мигают, а я и не замечал
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Пятница, 20.11.15, 20:48 | Сообщение # 3805 |
|
Цитата DronnyWest ( ) А вот на панели задач походу только фикса ждать т.к. скорее всего проблема в кривой реализации фреймов самих, я помню на win7 при старте системы с включенным Aero такая же трабла была - потом исправили. У меня на панели задач не мигают значки, мигают значки на рабочем столе один раз при очистке корзины. Не знаю почему у меня нет такого косяка как у вас=)
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 07:16 | Сообщение # 3806 |
|
Цитата PiCKUPER007 ( ) У меня на панели задач не мигают значки, мигают значки на рабочем столе один раз при очистке корзины. Не знаю почему у меня нет такого косяка как у вас=) у меня тоже нормально.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 08:08 | Сообщение # 3807 |
|
Постоянно рандомно сворачиваются игры(я так понял вообще любое активное окно), сталкивался кто-нибудь с таким? Обновления стоят последние, задолбало уже поставил винду 3 дня назад и посыпались проблемы(
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 08:19 | Сообщение # 3808 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Постоянно рандомно сворачиваются игры(я так понял вообще любое активное окно), сталкивался кто-нибудь с таким? Обновления стоят последние, задолбало уже поставил винду 3 дня назад и посыпались проблемы( У меня бывало, что приложения тупо произвольно закрываются. Да и было это от силы раз 5. Сегодня заметил еще один баг или просто какой-то глюк. В общем не подходил я к ПК 30 минут, соответственно он уснул. А когда через некоторое время я к нему вернулся, то разбудить у меня его не получилось. Нажал на копку включения, но он просто включился заново.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 11:04 | Сообщение # 3809 |
|
При старте винды намертво виснет скайп, помогает только убийство в процессах. Переустановка не помогла, в чём мб проблема?
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 13:03 | Сообщение # 3810 |
|
Скажите при помощи какой программы можно видео запилить, я вам покажу как все мигало в других версиях винды, также и тут
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 13:26 | Сообщение # 3811 |
|
PiCKUPER007, WIN+G
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 16:57 | Сообщение # 3812 |
|
Цитата PiCKUPER007 ( ) Скажите при помощи какой программы можно видео запилить, я вам покажу как все мигало в других версиях винды, также и тут Забей.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 21.11.15, 17:11 | Сообщение # 3813 |
|
Barmen325, В Центре уведомлений есть плитка - «Не беспокоить»,нажми,может поможет
|
|
| |
|
|