ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В эпичном трейлере Onimusha: Way of the Sword показали зрели...

Объявлена дата выхода Tropico 7

Ремастер культового приключения The Wolf Among Us не застави...

Вышел патч 4.040.200 для The Witcher 3 с раздачей первых дву...

4A Games сделала трассировку лучей обязательной в Metro 2039...

13 минут расширения The Witcher 3: Songs of the Past и новые...

Pearl Abyss анонсировала расширенное издание Crimson Desert ...

Разработчики Total War: Warhammer 3 показали новые эндгейм-к...

Анонсирована Wolcen 2 на Unreal Engine 5 с выходом в ранний ...

Star Trek: Outposts Unknown выйдет 20 октября с системой X&#...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

NVIDIA прекратит выпуск драйверов для Windows 10

Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Star Wars Zero Company...

Wildberries запустила бета-версию мессенджера WB Chat

Первой игрой с поддержкой RTX Mega Geometry для ускорения тр...

Asus выпустила игровую мышь ROG Spatha X с сенсором на 65 00...

AOC представила первый в мире игровой 5K-монитор с технологи...

Список игровых разработчиков, готовых поддержать платформу N...

Asus представила геймерскую мышь ROG Gladius IV Ace с сенсор...

Nvidia выпустила DLSS 4.5 Ray Reconstruction для всех видеок...

Asus представила OLED- и IPS-мониторы ROG Strix и Swift с ра...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

С 1 сентября в российских школах запретят гаджеты на уроках

Кит Харингтон сыграет Златопуста Локонса в сериале "Гар...

Теперь официально: Дэйв Батиста исполнит роль Кратоса в сери...

Вышел трейлер второго сезона MobLand – с Томом Харди, Пирсом...

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

roadrunner Дата: Четверг, 19.11.15, 21:36 | Сообщение # 3641

KB3118754

Demid_OFF Дата: Пятница, 20.11.15, 14:29 | Сообщение # 3642

Цитата PiCKUPER007 ()
У меня кстати не мигают на панели задач, а как надо на рабочем столе=))))

Они не должны мигать на рабочем столе. :)

PiCKUPER007 Дата: Пятница, 20.11.15, 16:09 | Сообщение # 3643

Цитата DimJones ()
Они не должны мигать на рабочем столе.

Когда корзину очищаешь, всегда мигают один раз значки на рабочем столе, обновление

DronnyWest Дата: Пятница, 20.11.15, 16:38 | Сообщение # 3644

Цитата PiCKUPER007 ()
Когда корзину очищаешь, всегда мигают один раз значки на рабочем столе, обновление

Верно. При очистке корзины рабочий стол обновляется, даже на win xp. И это правильно.
Однако на windows 10 на рабочем столе значки непоколебимы. Заметно для глаза обновляются только на панели задач, на рабочем столе обновление очень хорошо оптимизировано за счет нового подхода к кешированию, и поэтому не заметно для невооруженного глаза.
Не понятно почему и панель задач не могут довести до ума в этом плане.

vj-slim Дата: Пятница, 20.11.15, 16:48 | Сообщение # 3645

Цитата DronnyWest ()
Верно. При очистке корзины рабочий стол обновляется, даже на win xp. И это правильно.
Однако на windows 10 на рабочем столе значки непоколебимы. Заметно для глаза обновляются только на панели задач, на рабочем столе обновление очень хорошо оптимизировано за счет нового подхода к кешированию, и поэтому не заметно для невооруженного глаза.
Не понятно почему и панель задач не могут довести до ума в этом плане.

Когда собаке делать нечего она что-то лижет, это как раз тот случай - это очень важно что при обновление не мигают значки. Лучше бы МС занималась допилом и оптимизацией оси - последний билд и отвал кучи драйверов и специфического софта тому подтверждение.....

Demid_OFF Дата: Пятница, 20.11.15, 17:25 | Сообщение # 3646

Цитата PiCKUPER007 ()

У меня они вообще не мигают.

DronnyWest Дата: Пятница, 20.11.15, 17:49 | Сообщение # 3647

Цитата DimJones ()
У меня они вообще не мигают.

Мигают, очень быстро и незаметно для глаза. autoRefresh по умолчанию включен в реестре.
А вот на панели задач походу только фикса ждать т.к. скорее всего проблема в кривой реализации фреймов самих, я помню на win7 при старте системы с включенным Aero такая же трабла была - потом исправили.

Demid_OFF Дата: Пятница, 20.11.15, 18:34 | Сообщение # 3648

Цитата DronnyWest ()
Мигают, очень быстро и незаметно для глаза. autoRefresh по умолчанию включен в реестре.
А вот на панели задач походу только фикса ждать т.к. скорее всего проблема в кривой реализации фреймов самих, я помню на win7 при старте системы с включенным Aero такая же трабла была - потом исправили.

Не знаю. Я прям в упор глазами к монитору подлез - ничего не мигает. :D Вот если зажать F5, то да.

GANGUBASS Дата: Пятница, 20.11.15, 19:28 | Сообщение # 3649

На панели задач действительно мигают, а я и не замечал :D

PiCKUPER007 Дата: Пятница, 20.11.15, 20:48 | Сообщение # 3650

Цитата DronnyWest ()

У меня на панели задач не мигают значки, мигают значки на рабочем столе один раз при очистке корзины. Не знаю почему у меня нет такого косяка как у вас=)

Scorp1oN Дата: Суббота, 21.11.15, 07:16 | Сообщение # 3651

Цитата PiCKUPER007 ()
У меня на панели задач не мигают значки, мигают значки на рабочем столе один раз при очистке корзины. Не знаю почему у меня нет такого косяка как у вас=)

у меня тоже нормально.

Barmen325 Дата: Суббота, 21.11.15, 08:08 | Сообщение # 3652

Постоянно рандомно сворачиваются игры(я так понял вообще любое активное окно), сталкивался кто-нибудь с таким? Обновления стоят последние, задолбало уже поставил винду 3 дня назад и посыпались проблемы(

Demid_OFF Дата: Суббота, 21.11.15, 08:19 | Сообщение # 3653

Цитата Barmen325 ()
Постоянно рандомно сворачиваются игры(я так понял вообще любое активное окно), сталкивался кто-нибудь с таким? Обновления стоят последние, задолбало уже поставил винду 3 дня назад и посыпались проблемы(

У меня бывало, что приложения тупо произвольно закрываются. Да и было это от силы раз 5.
Сегодня заметил еще один баг или просто какой-то глюк. В общем не подходил я к ПК 30 минут, соответственно он уснул. А когда через некоторое время я к нему вернулся, то разбудить у меня его не получилось. Нажал на копку включения, но он просто включился заново.

ifDOSe1se Дата: Суббота, 21.11.15, 11:04 | Сообщение # 3654

При старте винды намертво виснет скайп, помогает только убийство в процессах.
Переустановка не помогла, в чём мб проблема?

PiCKUPER007 Дата: Суббота, 21.11.15, 13:03 | Сообщение # 3655

Скажите при помощи какой программы можно видео запилить, я вам покажу как все мигало в других версиях винды, также и тут

ВАФЛИ Дата: Суббота, 21.11.15, 13:26 | Сообщение # 3656

PiCKUPER007, WIN+G ;)

Demid_OFF Дата: Суббота, 21.11.15, 16:57 | Сообщение # 3657

Цитата PiCKUPER007 ()
Скажите при помощи какой программы можно видео запилить, я вам покажу как все мигало в других версиях винды, также и тут

Забей. ;)

roadrunner Дата: Суббота, 21.11.15, 17:11 | Сообщение # 3658

Barmen325, В Центре уведомлений есть плитка - «Не беспокоить»,нажми,может поможет ;)
Прикрепления: 5802839.png (38.6 Kb)

Demid_OFF Дата: Суббота, 21.11.15, 17:58 | Сообщение # 3659

Добавьте в шапку!

Microsoft Windows 10 Pro, Enterprise (10586 TH2, Release 1511)[VL]

MRVIP Дата: Воскресенье, 22.11.15, 18:52 | Сообщение # 3660

Microsoft готовит к выпуску сборки Redstone для Windows Insider

bender08 Дата: Воскресенье, 22.11.15, 23:38 | Сообщение # 3661

Ребят не пришло обновление это нормально?
И подскажите пожалуйста, как поменять ключик? на другой, можно его и написать :)
Прикрепления: 0677032.jpg (77.5 Kb) · 3898384.jpg (60.5 Kb)

DronnyWest Дата: Понедельник, 23.11.15, 09:30 | Сообщение # 3662

Цитата DimJones ()
Не знаю. Я прям в упор глазами к монитору подлез - ничего не мигает. Вот если зажать F5, то да.

F5 делает полное обновление элементов рабочего стола. А при удалении элементов и при очистке корзины используется файл с кэш-данными (не помню где именно лежит, но где-то в пользовательских документах, погуглишь если будет интересно) о состоянии элементов на рабочем столе, и если состояние не менялось, соответственно и обновлять элемент не требуется. Таким образом когда ты удаляешь файлы, обновляется состояние только удаленных, он со стола исчезают, а те, что не изменялись те и не трогаются, за счет этого достигается не мигание стола при обновлении во время удаления.

MRVIP Дата: Понедельник, 23.11.15, 19:59 | Сообщение # 3663

bender08, майки убрали обнову из Windows Update
Ноябрьское обновление для Windows 10 исчезло?

Цитата Psyhedelic ()
и для дома и игр ты не в курсе что производительнее ставить Home версию.

Сам придумал это?
Цитата Psyhedelic ()
не у кого нет раздачи виндовс 10 мобилэ

Windows 10 Mobile нельзя скачать и установить. Планшет, смартфон и т.п устройства должны идти с предустановленной виндой, по-другому нельзя поставить на них винду.

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 09:36 | Сообщение # 3664

Psyhedelic, По поводу Home версии ты несомненно прав.
А вот на счет того, что десятка вечно что-о грузит - у меня такой проблемы нету.
Ставил системы с нуля.

bahxelisihg Дата: Вторник, 24.11.15, 10:22 | Сообщение # 3665

Psyhedelic, чота у тебя слишком много чоткости в посте, наука ему доказывает производительность операционки...
Десятка в простое никогда ничего лишнего не грузит (может раз или два проверит возможные автообновления, которые включены). Комп работает неделями без сбоев и перезагрузок. Так что, ЧОТА ты захламил себе диск и 10ку обвиняешь в этом.

P.S. Ставил 10ку с нуля.

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 10:50 | Сообщение # 3666

Psyhedelic,
С обновлением до 10-ки с любой предшествующей версии ОС всегда имеются какие-то проблемы.
Как бы там Майки не старались - я еще не видел успешного обновления без изъянов, может кому-то и норм и не заметит мелочей, но косяки есть всегда.
Так что правильное решение еще испытать ее поставив начисто, удачи)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 10:55 | Сообщение # 3667

Psyhedelic, Home версия 7-ки ~5% производительнее, а 99% пользователей, которые ставят Ultimate или Entherprise вообще никогда не используют ни одной функции (в основном корпоративной и для сетей), которые их (редакции в смысле) и отличают друг от друга)
Жаль что мало кто это понимает, об этом стараются продавцы-конcультанты говорить и поучать юзверей, но пользователи же лучше знают, что им надо, куда уж специалистам до них :)

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 12:21 | Сообщение # 3668

Отошел я от ПК примерно на час. Во время моего отсутствия он уснул. Нажимаю я как всегда на пробел или ЛКМ, но ПК не просыпается. Перетыкал все кнопки - результат нулевой. Нажал на кнопку включения на систенике - компьютер проснулся. %)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 12:36 | Сообщение # 3669

DimJones,
Мой компьютер (ПКМ) -> Управление -> Диспетчер устройств или ПКМ по Пуску -> Диспетчер устройств.
Найди там свою мышку, правой кнопкой по ней, свойства -> вкладка "управление электропитанием" -> "Разрешать устройству выводить компьютер из ждущего режима" (ставим галочку для разрешения), применяем.
Для клавиатуры при желании можно проделать тоже самое.

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 12:52 | Сообщение # 3670

DronnyWest, галочка стоит, и ПК практически всегда просыпается от нажатия мыши или клавиши клавиатуры. Но вот второй раз уже происходит подобный глюк. pardon

KennyM Дата: Вторник, 24.11.15, 13:48 | Сообщение # 3671

DimJones,

У меня на 8 такое было. Это норма.

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 14:07 | Сообщение # 3672

Цитата KennyM ()
У меня на 8 такое было. Это норма.

Ну, если норма, то ладно. :D

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 14:14 | Сообщение # 3673

DimJones, Возможно это неполадки в режиме работы гибернации или гибридного режима сна. Если на win7 все было нормально, то на win10 не готов ручаться, попробуй выключить режим гибернации и гибридный режим сна в настройках плана электропитания и понаблюдай за компом пару дней, по-возможности вводя его в состояние сна почаще. Может в этом дело. В противном случае - только гадать, ибо как таковой проблемы обычно не имеется и может быть специфика системы и установленных программных компонентов.

Добавлено (24.11.2015, 14:14)
---------------------------------------------
DimJones, P.s. а не стоит случайно галочка "разрешить выключать устройство (мышь/клава) для экономии электроэнергии"?
Проверить сие дело нужно как в диспетчере устройств, так и в самих настройках плана электропитания.
Тоже логично было бы предположить, что они при длительном сне отрубаются и снова начинают работать только при просыпании на кнопку включения.
P.s.s. гибридный режим сна и гибернация так же могут принудительно их отрубать при длительном сне (ибо их суть в экономии электроэнергии), поэтому начать тест предлагаю с того, что изначально написал выше.

KennyM Дата: Вторник, 24.11.15, 14:36 | Сообщение # 3674

DimJones,

Да, именно такая норма :D

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 14:40 | Сообщение # 3675

Цитата DronnyWest ()
Если на win7 все было нормально, то на win10 не готов ручаться

На Windows 8.1 (сидел на ней со дня релиза) таких проблем не было.

Цитата DronnyWest ()
DimJones, P.s. а не стоит случайно галочка "разрешить выключать устройство (мышь/клава) для экономии электроэнергии"?

Неа. Там даже эта функция не доступна.

Цитата DronnyWest ()
попробуй выключить режим гибернации и гибридный режим сна в настройках плана электропитания

Можно подробнее?
Сейчас в ручную отправил ПК в сон - проснулся только от кнопки включения на систенике. pardon

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6735 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5058 постов)

Lordw007

(4892 постов)

cRAZYeND

(2079 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(465 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(371 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна