ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Еще один лаунчер умер: 2K удалила свою платформу из игр в St...

Rebellion показала новый геймплей Sniper Elite: Resistance

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

bender08 Дата: Воскресенье, 22.11.15, 23:38 | Сообщение # 3816

Ребят не пришло обновление это нормально?
И подскажите пожалуйста, как поменять ключик? на другой, можно его и написать :)
Прикрепления: 0677032.jpg (77.5 Kb) · 3898384.jpg (60.5 Kb)

Psyhedelic Дата: Понедельник, 23.11.15, 07:55 | Сообщение # 3817

bender08, винда у тебя глюконутая и неправильная если обнова не пришла, или пиратка которую мелкие спалили. и для дома и игр ты не в курсе что производительнее ставить Home версию.
не у кого нет раздачи виндовс 10 мобилэ? блин где такую взять для пфланшета.

DronnyWest Дата: Понедельник, 23.11.15, 09:30 | Сообщение # 3818

Цитата DimJones ()
Не знаю. Я прям в упор глазами к монитору подлез - ничего не мигает. Вот если зажать F5, то да.

F5 делает полное обновление элементов рабочего стола. А при удалении элементов и при очистке корзины используется файл с кэш-данными (не помню где именно лежит, но где-то в пользовательских документах, погуглишь если будет интересно) о состоянии элементов на рабочем столе, и если состояние не менялось, соответственно и обновлять элемент не требуется. Таким образом когда ты удаляешь файлы, обновляется состояние только удаленных, он со стола исчезают, а те, что не изменялись те и не трогаются, за счет этого достигается не мигание стола при обновлении во время удаления.

MRVIP Дата: Понедельник, 23.11.15, 19:59 | Сообщение # 3819

bender08, майки убрали обнову из Windows Update
Ноябрьское обновление для Windows 10 исчезло?

Цитата Psyhedelic ()
и для дома и игр ты не в курсе что производительнее ставить Home версию.

Сам придумал это?
Цитата Psyhedelic ()
не у кого нет раздачи виндовс 10 мобилэ

Windows 10 Mobile нельзя скачать и установить. Планшет, смартфон и т.п устройства должны идти с предустановленной виндой, по-другому нельзя поставить на них винду.

Psyhedelic Дата: Вторник, 24.11.15, 09:27 | Сообщение # 3820

MRVIP, нет я не придумал, это доказано наукой так как в хоме версии на 50% наверное меньше загруженности всякой хренью. фпс канеш это не придаст может а вот а плане приятности пользования куда лучще и стабильности.
меня вот 10ка чет вообще напрягает даже про версия. да поди и хоме такая же, помню 7ку включил. она постояла в простое минут 5- 10 Да работать может четко и без всяких загрузок неделями. вообще без перезагрузки.
а эта постоянно чота там сканирует проверяет, фишка еще в том что даже мне не понятно ЧТО. пару минут от компа отошел и все лампочка харда уже горит, чота грузит и грузит. 8ка даже не такая была, специально уборку делал да домашие дела, часа 2 наверное ноут в простое был, дак вот эта хрень так 2 часа чота там и думала и грузила. этож как она отрицательно на ссд диск по сути влияет если идет постоянная перезапись файлов. опять же вернусь к 7ке там дефрагментацию можно было раз в пол года делать и хватало. а тут через пару дней уже пол диска С красные. я канеш н знаю чистую винду еще не ставил но сомневаюсь что она по спокоцней будет. скорей всего вернусь к новому году на 7ку да буду стдеть на ней пока ее обслуживание не закончится и игры не станут выходить котопые н запускаются без дх 12.

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 09:36 | Сообщение # 3821

Psyhedelic, По поводу Home версии ты несомненно прав.
А вот на счет того, что десятка вечно что-о грузит - у меня такой проблемы нету.
Ставил системы с нуля.

bahxelisihg Дата: Вторник, 24.11.15, 10:22 | Сообщение # 3822

Psyhedelic, чота у тебя слишком много чоткости в посте, наука ему доказывает производительность операционки...
Десятка в простое никогда ничего лишнего не грузит (может раз или два проверит возможные автообновления, которые включены). Комп работает неделями без сбоев и перезагрузок. Так что, ЧОТА ты захламил себе диск и 10ку обвиняешь в этом.

P.S. Ставил 10ку с нуля.

Psyhedelic Дата: Вторник, 24.11.15, 10:47 | Сообщение # 3823

ну знач это проблема скореи в том что эта 10, был куплен ноут с 8.0 непонятно какой. обновлено до 8.1 а потом обновлено до 10. я конечно чистую еще попробую как эту убью и рабочий ключ найду.

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 10:50 | Сообщение # 3824

Psyhedelic,
С обновлением до 10-ки с любой предшествующей версии ОС всегда имеются какие-то проблемы.
Как бы там Майки не старались - я еще не видел успешного обновления без изъянов, может кому-то и норм и не заметит мелочей, но косяки есть всегда.
Так что правильное решение еще испытать ее поставив начисто, удачи)

Psyhedelic Дата: Вторник, 24.11.15, 10:51 | Сообщение # 3825

bahxelisihg, да вы бы хоть раз почитали повнимательнее отличия хоме про и интерпрайз. чем вообще они отличаются, и они отличаются далеко не тем одним графиком картинкой. а кучей служб и процессов. все как заразились 7кой ультимате что это круто почему то. так и ставят себе домой сейчас интерпрайз думая что это же самая клевая версия самая полная ничо не вырезали. а для чего она и что уже выбор редакции совсем не как на 7ке по сути, пофигу. а на компе который он поставил интерпрайз чувак просто играет в игры %)
я даже бетмена проверял, помните когда была тема что типа на 10ке игра жрет оперативы больше, дак вот на хоме она ее жрет меньше и играет плавнее чем на про и интерпзрайз. может это чудо и меня глючит, у меня дома не один ноут и есть с чем похимичить особенно в такие моменты как счас.

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 10:55 | Сообщение # 3826

Psyhedelic, Home версия 7-ки ~5% производительнее, а 99% пользователей, которые ставят Ultimate или Entherprise вообще никогда не используют ни одной функции (в основном корпоративной и для сетей), которые их (редакции в смысле) и отличают друг от друга)
Жаль что мало кто это понимает, об этом стараются продавцы-конcультанты говорить и поучать юзверей, но пользователи же лучше знают, что им надо, куда уж специалистам до них :)

Psyhedelic Дата: Вторник, 24.11.15, 11:02 | Сообщение # 3827

вся проблема хоме что рабочие ключи на нее очень редкие, я на не VL редакцию хоме, вообще еще не встретил рабочего ключа, хотя бы по телефону. как тока его увижу сразу же будет переустановка, ну а кмс не для меня :D

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 12:21 | Сообщение # 3828

Отошел я от ПК примерно на час. Во время моего отсутствия он уснул. Нажимаю я как всегда на пробел или ЛКМ, но ПК не просыпается. Перетыкал все кнопки - результат нулевой. Нажал на кнопку включения на систенике - компьютер проснулся. %)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 12:36 | Сообщение # 3829

DimJones,
Мой компьютер (ПКМ) -> Управление -> Диспетчер устройств или ПКМ по Пуску -> Диспетчер устройств.
Найди там свою мышку, правой кнопкой по ней, свойства -> вкладка "управление электропитанием" -> "Разрешать устройству выводить компьютер из ждущего режима" (ставим галочку для разрешения), применяем.
Для клавиатуры при желании можно проделать тоже самое.

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 12:52 | Сообщение # 3830

DronnyWest, галочка стоит, и ПК практически всегда просыпается от нажатия мыши или клавиши клавиатуры. Но вот второй раз уже происходит подобный глюк. pardon

KennyM Дата: Вторник, 24.11.15, 13:48 | Сообщение # 3831

DimJones,

У меня на 8 такое было. Это норма.

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 14:07 | Сообщение # 3832

Цитата KennyM ()
У меня на 8 такое было. Это норма.

Ну, если норма, то ладно. :D

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 14:14 | Сообщение # 3833

DimJones, Возможно это неполадки в режиме работы гибернации или гибридного режима сна. Если на win7 все было нормально, то на win10 не готов ручаться, попробуй выключить режим гибернации и гибридный режим сна в настройках плана электропитания и понаблюдай за компом пару дней, по-возможности вводя его в состояние сна почаще. Может в этом дело. В противном случае - только гадать, ибо как таковой проблемы обычно не имеется и может быть специфика системы и установленных программных компонентов.

Добавлено (24.11.2015, 14:14)
---------------------------------------------
DimJones, P.s. а не стоит случайно галочка "разрешить выключать устройство (мышь/клава) для экономии электроэнергии"?
Проверить сие дело нужно как в диспетчере устройств, так и в самих настройках плана электропитания.
Тоже логично было бы предположить, что они при длительном сне отрубаются и снова начинают работать только при просыпании на кнопку включения.
P.s.s. гибридный режим сна и гибернация так же могут принудительно их отрубать при длительном сне (ибо их суть в экономии электроэнергии), поэтому начать тест предлагаю с того, что изначально написал выше.

KennyM Дата: Вторник, 24.11.15, 14:36 | Сообщение # 3834

DimJones,

Да, именно такая норма :D

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 14:40 | Сообщение # 3835

Цитата DronnyWest ()
Если на win7 все было нормально, то на win10 не готов ручаться

На Windows 8.1 (сидел на ней со дня релиза) таких проблем не было.

Цитата DronnyWest ()
DimJones, P.s. а не стоит случайно галочка "разрешить выключать устройство (мышь/клава) для экономии электроэнергии"?

Неа. Там даже эта функция не доступна.

Цитата DronnyWest ()
попробуй выключить режим гибернации и гибридный режим сна в настройках плана электропитания

Можно подробнее?
Сейчас в ручную отправил ПК в сон - проснулся только от кнопки включения на систенике. pardon

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 14:53 | Сообщение # 3836

DimJones,
ПКМ по Пуску, Панель управления -> Электропитание -> Изменение пераметров схемы -> Изменить дополнительные параметры питания.
Развернуть структурный элемент "Сон":
1) Разрешить гибридный режим сна (выкл/никогда/0), не помню как там именно интерпретируется.
2) Гибернация после -> Никогда.

Кстати к сведению, файл гибернации обычно занимает порядка 10ГБ места под свои нужды, которые заведомо убиваются на харде для сие чуда света.
Если у вас SSD и место на нем важно, можно отрубить гибернацию с корнями через командную строку, для этого из под Администратора нужно запустить командную строку и выполнить: powercfg /hibernate off, файл гибернации будет удален после перезагрузки, место освободится, а настройки режима гибернации из плана электропитания пропадут. Включить можно в любой момент используя "powercfg /hibernate on".

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 15:09 | Сообщение # 3837

Цитата DronnyWest ()
DimJones,
ПКМ по Пуску, Панель управления -> Электропитание -> Изменение пераметров схемы -> Изменить дополнительные параметры питания.
Развернуть структурный элемент "Сон":
1) Разрешить гибридный режим сна (выкл/никогда/0), не помню как там именно интерпретируется.
2) Гибернация после -> Никогда.

Сделал.

Цитата DronnyWest ()
Если у вас SSD и место на нем важно, можно отрубить гибернацию с корнями через командную строку, для этого из под Администратора нужно запустить командную строку и выполнить: powercfg /hibernate off, файл гибернации будет удален после перезагрузки, место освободится, а настройки режима гибернации из плана электропитания пропадут. Включить можно в любой момент используя "powercfg /hibernate on".

Хорошо. Спасибо. :) И это, давай без вы. ;)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 15:14 | Сообщение # 3838

Цитата DimJones ()
Хорошо. Спасибо. И это, давай без вы.

Издержки профессии :)
Ок)

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 16:43 | Сообщение # 3839

DronnyWest, в общем вырубил я полностью гибернацию через командную строку. Дождался пока ПК уснет (2 раза). Вроде просыпается и с мыши, и с клавиатуры. Пару дней еще понаблюдаю за ситуацией и отпишусь. ;)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 16:49 | Сообщение # 3840

DimJones, Убедись, что отключил гибернацию полностью проверкой наличия настроек в настройках плана электропитания, отключение в силу вступает полностью только после перезагрузки. А так да, понаблюдай, для чистоты и полноты теста пооткрывай кучу хлама, которым пользуешься, браузер, скайпы, стимы, что там бывает у тебя запущено, когда зависает. Можешь просто день отработать за компом, а потом вместо выключения на ночь оставить как есть - пусть засыпает, глянешь оживет ли с утра :)
В общем, ждем результатов к концу недели)

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 16:53 | Сообщение # 3841

Цитата DronnyWest ()
Убедись, что отключил гибернацию полностью проверкой наличия настроек в настройках плана электропитания, отключение в силу вступает полностью только после перезагрузки.

Вроде выключил полностью.

Цитата DronnyWest ()
когда зависает.

Зависает? У меня ничего не зависает. :)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 16:55 | Сообщение # 3842

Цитата DimJones ()
Вроде выключил полностью.

Во вкладке Сон пункты проверь, а не в целом.
Цитата DimJones ()
Зависает? У меня ничего не зависает.

Заработался. Имел ввиду неработоспособность мыши для пробуждения. Выразился не так.

Saboter836 Дата: Вторник, 24.11.15, 17:14 | Сообщение # 3843

У меня появилась проблема после обновы при использовании ACEStream и SopCast. (Программы для просмотра телевидения)
ACEStream - по прошествии часа или чуть более оперативная память загружена на 98%. просмотр ведется в Мозилле. Так же запущены Хром, Скайп, Вайбер для ПК + дефолтные процессы. В Диспетчере задач при сортировке по использованию Оперативной памяти нет приложения, которое бы кушало ее, но показывает что занято 98%...Если необходимо, сделаю скрины диспетчера задач сегодня, как раз буду смотреть Лигу Чемпионов.
SopCast - аналогичная проблема, но не так заметна доходит до 45-50% надо еще протестировать, 1 раз только запускал.

В играх никаких проблем нет. В Assassin's Creed: Syndicate, StarCraft II LoTV во всяком случае, в другие не пробовал еще)

Никто не пользуется данными программами, может у Вас аналогичная проблема и дело в в самих программах? С момента релиза до ноябрьского обновления все нормально было.

ЗЫ. Диск у меня тоже начинает что-то писать/перезаписывать через 5-10 минут полного спокойствия, но такое было и на 8.1. Я даже не мог ей пользоваться, потому что была вечная загруженность диска на 25-30% при обычном серфинге в интернете. На 10 проблема исчезла, 3-7% теперь.

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 17:23 | Сообщение # 3844

Saboter836,
Вы явно смотрите только основные процессы диспетчера задач Windows 10.
У вас если не ошибаюсь должно быть порядка 50 процессов в простое.
Вот там и нужно проводить сортировку, вероятнее всего svhost какой-нить грузит, по причине недостатка оперативной памяти и использования виртуальной в качестве замещения, а может быть в браузере стоит большой кеш для записи на жд.
В любом случае, скрины не помешают, желательно скрины всех вкладок Диспетчера Задач.

Добавлено (24.11.2015, 17:23)
---------------------------------------------
P.s. Диск начинает грузиться даже в простое после загрузке системы? В таком случае вам советую обратиться парой постов выше, поотключать гибернацию (она кеширует информацию о рабочих процессах для последующего быстрого восстановления и сохраняет на жесткий диск), а также советовал бы проверить настройки архивации windows и планироващика фрагментации (все можно найти в настройках безопасности вроде), сам на работе, десятки под рукой нету, если что уточню где именно и сообщу дополнительно.

Saboter836 Дата: Вторник, 24.11.15, 17:24 | Сообщение # 3845

DronnyWest, диспетчер задач у меня развернут!
Сделаю скриншоты сегодня во время матча Лиги Чемпионов и выложу! Может подскажете что-то)
Спасибо, гибернацию отключу, как домой попаду)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 17:42 | Сообщение # 3846

Saboter836, Будем ожидать)

Demid_OFF Дата: Вторник, 24.11.15, 20:22 | Сообщение # 3847

Цитата DronnyWest ()
Во вкладке Сон пункты проверь, а не в целом.

Ни слова о гибернации. :)

DronnyWest Дата: Вторник, 24.11.15, 20:34 | Сообщение # 3848

Цитата DimJones ()
Ни слова о гибернации.

Отлично) cool

Saboter836 Дата: Среда, 25.11.15, 01:10 | Сообщение # 3849

Выкладываю скриноотчет под спойлер)

Жду советов) Заранее благодарю)

KennyM Дата: Среда, 25.11.15, 01:38 | Сообщение # 3850

Saboter836,

Как мне кажется, какая-то программа либо не совместима с 10кой, либо вири.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18833 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6634 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна