ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

KennyM Дата: Пятница, 26.02.16, 17:15 | Сообщение # 3991

Цитата DimJones ()
Может быть. Только зачем его реализовывать на провальной оси, если можно сделать его эксклюзивом для Windows 10 и вместе с пуском начать продавать?

Насчет провальной это на вкус и цвет. Мне было фиолетово на пуск, собственно вся провальность и основывалась на Metro. А внедрить можно было и а Win8 и на Win7. Был бы хоть какой-то маркетинговый смысл внедрить DX12, если бы Win10 можно было только купить, но они предлагают его бесплатно и т.е с продаж винды они получают минимум.

Не маркетологи Васи же у них работают на самом деле. :D

VERGILIY Дата: Пятница, 26.02.16, 17:19 | Сообщение # 3992

Цитата KennyM ()
Раньше старые игры создавали кучу проблем в защите?

Да
SafeDisc например ставит свой дырявый драйвер. К тому же, это говно постоянно оставляло в системе кучу мусора и ненужных "синек"

Demid_OFF Дата: Пятница, 26.02.16, 17:20 | Сообщение # 3993

Цитата KennyM ()
Насчет провальной это на вкус и цвет.

Я сам сидел на ней с бета-версии. Месяца 3 как перешел на Windows 10.

Цитата KennyM ()
но они предлагают его бесплатно и т.е с продаж винды они получают минимум.

Как ты не поймешь, что им нужно перевести как можно больше людей на Windows 10 любой ценой. Поддержка Winows 7 скоро заканчивается, Windows 8 уже закончилась.

1ROBERT1 Дата: Пятница, 26.02.16, 17:46 | Сообщение # 3994

в Windows 10 есть еще одна проблема, если поставить фотографии слайд-шоу то при каждой смене фото windows обновляется, и это бесит когда просматриваешь папку с кучей файлов и она топу перебрасывает в самое начало.

KennyM Дата: Пятница, 26.02.16, 19:56 | Сообщение # 3995

Цитата VERGILIY ()
К тому же, это говно постоянно оставляло в системе кучу мусора и ненужных "синек"

Ни одной синьки с 2008 года. И то тогда был еще неопытным и не знал, что термопасту нужно менять. :D А дыры от SafDisc. Пострадавших от нее много? Я лично не слышал в новостях, чтобы люди массово ловили вири.

Цитата DimJones ()
Я сам сидел на ней с бета-версии. Месяца 3 как перешел на Windows 10.

Я тоже. Провальная она из-за людей кого не устроил измененный пуск. Если бы не это, то никто бы ничего не сказал. Ставил знакомым 8.1 и перед этим они говорили, что: "Она плохая." Я спросил: "чем?" и каждый сказал что: "там пуск убогий." и в большинстве случаев народ говорил после примерно года использования, что это все чушь и все ок. Это как когда - то все говорили, что лучше ипхона телефона нет, а на деле это просто ахинея.

Цитата DimJones ()
Как ты не поймешь, что им нужно перевести как можно больше людей на Windows 10 любой ценой. Поддержка Winows 7 скоро заканчивается, Windows 8 уже закончилась.

Нет, тут ты не поймешь. Поддержку кто прекратил? Майкрософт. Переводить на Win10 чуть ли не принудительно, смысл? Его нет. Тут стоит задуматься, зачем это нужно майкрософту, а я уже написал выше зачем. cool

ELusive Дата: Пятница, 26.02.16, 21:16 | Сообщение # 3996

HardboiledDet, Ты про мак осторожнее, ща набегут маководы :D
Как то раз, человек с маком сказал что мак нужен что бы писать крутой и качественный софт. Дальше я не стал ничего говорить. Все мои аргументы были тщетны.

ELusive Дата: Пятница, 26.02.16, 21:25 | Сообщение # 3997

HardboiledDet, нет конечно, программисты которые пишут под мак не столь высокомерны)

Demid_OFF Дата: Суббота, 27.02.16, 07:13 | Сообщение # 3998

Цитата KennyM ()
Переводить на Win10 чуть ли не принудительно, смысл?

Люди засиделись на Windows 7 и их очень тяжело оттуда согнать. Поэтому всякие бесплатные переходы и т.д. Windows 10 - это единая система. Она и на планшетах и на ПК и мобилах.

KennyM Дата: Суббота, 27.02.16, 14:26 | Сообщение # 3999

DimJones,

Это все понятно. Как выше выразился гражданин, это все сводится к созданию закрытой оси. Подобно маку или консоли.

P.S. Для гражданина выше поясню, у консоли от мака отличий минимум. Просто у одного подключается клавиатура и мышь и MacOS, у другого линукс и геймпад. Они также не отличаются и от мобильных устройств. Сервисы схожи все.

phel1x Дата: Суббота, 27.02.16, 20:34 | Сообщение # 4000

Все мое терпение лопнуло, возвращаюсь на 7, не знаю может если юзать стабилку оно и норм, на паре первых было норм, после релиза в плане, сейчас 2й билд подряд, просто кошмар, вот на 14271 у меня отвалился интернет, у меня на прямую провод в ПК подключен, подключение создается, но интернета нет, а если подрубаю, через роутер, то все норм, но мне через роутер не варик, он убитый в хлам на нем потери пакетов от 5% и выше скачат, а еще на некоторых кнопка язык на английский сменился.

ВАФЛИ Дата: Суббота, 27.02.16, 21:31 | Сообщение # 4001

phel1x, так юзайте финальные билды,зачем ставить бета ?

roadrunner Дата: Суббота, 27.02.16, 21:47 | Сообщение # 4002

ВАФЛИ, 100%
Вот потом разводят мифы,что 10 плохая...

Skidrow1911 Дата: Суббота, 27.02.16, 21:49 | Сообщение # 4003

Цитата phel1x ()
Все мое терпение лопнуло, возвращаюсь на 7, не знаю может если юзать стабилку оно и норм, на паре первых было норм, после релиза в плане, сейчас 2й билд подряд, просто кошмар, вот на 14271 у меня отвалился интернет, у меня на прямую провод в ПК подключен, подключение создается, но интернета нет, а если подрубаю, через роутер, то все норм, но мне через роутер не варик, он убитый в хлам на нем потери пакетов от 5% и выше скачат, а еще на некоторых кнопка язык на английский сменился.

просто смешно такое читать. Чего ты хотел? это тестовый билд, в котором море ошибок, хочешь стабильную систему ставь финал и не выдуривайся.
у самого стоит финальный билд (чистая установка) ни одной проблемы с момента выхода не было.
вот из-за таких людей складывается мнение что система г, хотя на самом деле наоборот все.

KennyM Дата: Суббота, 27.02.16, 22:36 | Сообщение # 4004

HardboiledDet,

А на маке открытая ось? Поставь мак и ту же плойку. Убери от обеих подключаемые устройства. Найди разницу в сервисах. Удачи. Разговор идет не о назначении, а о том, каким образом подается операционная система. Есть магазин. Платишь - имеешь на аккаунте - пользуешься. Фото, музыка, видео - аналогично. Подключается и сохраняется с носителя или приобретается через магазин.

KennyM Дата: Воскресенье, 28.02.16, 00:22 | Сообщение # 4005

HardboiledDet,

По-моему как раз ты чет недогоняешь. Ты сам себе противоречишь. Разговор не о долях рынка и у кого хорошо или плохо, а о ОС. Ты сам же это и говоришь, а потом начинаешь себе противоречить. Головка не бобо? :D

PsychoUSA Дата: Воскресенье, 28.02.16, 09:46 | Сообщение # 4006

KennyM, HardboiledDet, Диванные аналитики в бой! %) :D

zauber1 Дата: Воскресенье, 28.02.16, 17:55 | Сообщение # 4007

Цитата nemezmorium ()
могу сказать одно

Могу сказать другое: ВинФон не умрёт, поскольку концепция UWP крайне перспективна и проста в плане разработки приложений сразу подо все платформы. А именно приложения определяют жизнеспособность среды. Майкрософт ведёт весьма агрессивную политику в плане распространения настольной Вин10. А практически любое приложение, написанное под неё, практически наверняка будет иметь и свой мобильный аналог.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:12 | Сообщение # 4008

zauber1, где связь между винфон и вин 10? Они для разных архитектур вообще-то %) А если про планшеты, тут майки тоже в аутсайдерах пока - чтобы вин 10 работала и на планшетах они ставят интелы в них, а это очень сильно сказывается на конечной стоимости продукта.

TanatosX Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:15 | Сообщение # 4009

Xender,
У них даже номера версий сейчас одинаковые.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:19 | Сообщение # 4010

TanatosX, на мобилках и пк?

TanatosX Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:21 | Сообщение # 4011

Xender,
Да. Платформа абсолютно унифицированная.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:28 | Сообщение # 4012

TanatosX, да, действительно, 10 теперь стала единой ОС для всех устройств майков. Тогда понятно их рвение любой ценой переводить пользователей с прошлых версий ОС :)

phel1x Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:03 | Сообщение # 4013

Цитата ВАФЛИ ()
phel1x, так юзайте финальные билды,зачем ставить бета ?

Где то 10540 билдов, тестовые были не такие проблемные, даже пара были которые работали лучше стабильного.
Цитата roadrunner ()
ВАФЛИ, 100%
Вот потом разводят мифы,что 10 плохая...

Я не написал что она плохая, разводишь ты, срачь разводишь.

Цитата Skidrow1911 ()
просто смешно такое читать. Чего ты хотел? это тестовый билд, в котором море ошибок, хочешь стабильную систему ставь финал и не выдуривайся.
у самого стоит финальный билд (чистая установка) ни одной проблемы с момента выхода не было.
вот из-за таких людей складывается мнение что система г, хотя на самом деле наоборот все.

Я хотел того что получал ранее на пару месяцев, все равно понятно, что до того как слить инсайдерам билд, его тестят внутренняя группа, так вот она стала хуже работать из ходя из последних билдов, да можно съехать на то что они обещали что типа билды буду раньше сливать, но по факту скорость выпуска не изменилась, а вот качество упало и опять же я не написал что 10 плохая, я написал что мне надоело, бороться с багами, тем более такими которые даже руками не пофиксить раньше то хоть можно было самому что то поправить, а тут че то вообще ни в какую не хочет работать.

roadrunner Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:27 | Сообщение # 4014

phel1x, Ты себе даже не представляешь,что иногда приходится слышать от людей по поводу 10-ки,они уже такое насочиняли,что слушать без смеха их просто невозможно,сарафанное радио нервно курит в сторонке drag
P.S. Особенно детишки исполняют :D

Jaksn Дата: Воскресенье, 28.02.16, 23:38 | Сообщение # 4015

Опять сломался "быстрый запуск" :( Система вновь грузится по минуте полторы (с быстрым запуском было секунд 15) И значок центра уведомлений в трее показывает какую-то ошибку, а где посмотреть в чём заключается эта ошибка нигде не могу (в самом центре уведомлений ничего не показывается) В прошлый раз эта ошибка исправилась после установки нового билда и вот опять появилась( И в интернете никак не могу найти решение проблемы. Все программы и драйвера, которые устанавливал перед тем, как сломался быстрый запуск я удалил и откатил - не помогло.

Denino Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:07 | Сообщение # 4016

Подскажите пожалуйста, сохроняться ли все настройки если ставить 10 винду на 7? что похериться?

1ROBERT1 Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:11 | Сообщение # 4017

Denino, да, ничего.

DronnyWest Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:12 | Сообщение # 4018

Denino,
Зависит от способа установки. Но если установка Win10 будет произведена без удаления всех данных (а при установке 10-ки предлагают выбрать способ установки), то все файлы, программы и игры сохранятся. Могут перестать работать некоторые экземпляры ввиду несовместимости, однако в целом - не беда.
Настройки Win7 и Win10 по большей части различаются, поэтому основная пачка настроек встанет по дефолту Win10.

Не смотря на это чистая(голая) установка Win10 так или иначе более рекомендуема.

Denino Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:13 | Сообщение # 4019

1ROBERT1, DronnyWest, Спасибо (:

maximir Дата: Вторник, 01.03.16, 12:14 | Сообщение # 4020

Ребята, такая проблема. Поставил чистый пиратский образ винды. Диск С отформатировал. Теперь в играх при повороте мышки все зависает, приходится выключать игру. С геймпадом такой проблемы нет. Дрова на мышку стандартные, сама мышь проводная. Подключил оптическую, накатил ее дрова - проблема сохранилась. Больше нигде мышь не зависает, только в играх. Кто-то сталкивался с похожей проблемой?

1ROBERT1 Дата: Вторник, 01.03.16, 17:03 | Сообщение # 4021

maximir, если геймпад постоянно подключен, попробуй отключить его.

kingshady Дата: Вторник, 01.03.16, 21:04 | Сообщение # 4022

Ребят, наверное не в ту тему пишу... Но у меня windows 10 как никак :D суть вот в чем... ставил какую-то фигню и забыл снять галки, весь рабочий стол в итоге в мейлру агентах, браузерах амиго, и что в этот раз удивило куча китайской лабыды какой-то, совсем непонятной... зашел в тотал анинстал, что бы все это похерить а он завис... браузер тоже... автоматом начала устанавливаться какая-то программа, после которой в левом нижнем углу появилась реклама... кое как в безопасном режиме выключил все что мог из автозапуска. удалил все, что нашел, перезагрузил, зашел в хром - не работает, тупо черный экран и кнопки закрыть свернуть, зашел в мозиллу - вбиваю любой сайт в строку, ноль реакции. работает только Эдж. скачал доктор веб "кьюрит" 56 вирусов нашел) все удалил) потом avz еще что-то нашел, но хз как он работает вообще) в общем хром кое-как заработал, мозилла нет) далее заметил, что steam и skype не запускаются... они работают, но не могут войти в сеть... нет соединения типа... что делать?

kingshady Дата: Вторник, 01.03.16, 21:26 | Сообщение # 4023

HardboiledDet, вообще не варик)

Anubis998 Дата: Вторник, 01.03.16, 22:37 | Сообщение # 4024

kingshady, значит копай дальше. Пробуй разные антитрояны и прочее, но стабильности и все равно не будет.

Xender Дата: Вторник, 01.03.16, 22:41 | Сообщение # 4025

kingshady, можно попробовать обновить через media creation tool. А лучше всех чистит каспер вирусню, но как пишут, что вроде работает пока на 10 винде (а может уже и заработал).

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна