ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Саудовская Аравия купила EA за $55 млрд

Новые фракции, новые платформы и новая демоверсия: фэнтезийн...

Молодой Эннио Сальери: геймплейный трейлер DLC для Mafia: Th...

Лучше поздно, чем никогда: Atomic Heart всё-таки вышла в рос...

Утечка документов раскрыла планы Microsoft по переносу игр с...

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

15 минут геймплея Star Wars: Galactic Racer с гонками на Джа...

BeamNG.drive получила крупнейшее обновление с новой графикой...

Создатели SnowRunner и RoadCraft анонсировали симулятор такс...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Galax представила чёрные GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Delu...

Сайты российских банков перестали открываться в зарубежных б...

Материнские платы ASUS, MSI и Gigabyte подорожают в 2026-м —...

Asus выпустила сетевую USB-карту ROG USB-C10G со скоростью д...

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Видеокарты AMD подорожают на 10% вслед за NVIDIA

Раскрыты характеристики грядущего флагманского чипа Snapdrag...

Valve добавила Steam Machine поддержку FSR 4.1 и открыла пут...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Масштаб новых "Мстителей" кажется больше, чем мы м...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

Skidrow1911 Дата: Суббота, 27.02.16, 21:49 | Сообщение # 3991

Цитата phel1x ()
Все мое терпение лопнуло, возвращаюсь на 7, не знаю может если юзать стабилку оно и норм, на паре первых было норм, после релиза в плане, сейчас 2й билд подряд, просто кошмар, вот на 14271 у меня отвалился интернет, у меня на прямую провод в ПК подключен, подключение создается, но интернета нет, а если подрубаю, через роутер, то все норм, но мне через роутер не варик, он убитый в хлам на нем потери пакетов от 5% и выше скачат, а еще на некоторых кнопка язык на английский сменился.

просто смешно такое читать. Чего ты хотел? это тестовый билд, в котором море ошибок, хочешь стабильную систему ставь финал и не выдуривайся.
у самого стоит финальный билд (чистая установка) ни одной проблемы с момента выхода не было.
вот из-за таких людей складывается мнение что система г, хотя на самом деле наоборот все.

KennyM Дата: Суббота, 27.02.16, 22:36 | Сообщение # 3992

HardboiledDet,

А на маке открытая ось? Поставь мак и ту же плойку. Убери от обеих подключаемые устройства. Найди разницу в сервисах. Удачи. Разговор идет не о назначении, а о том, каким образом подается операционная система. Есть магазин. Платишь - имеешь на аккаунте - пользуешься. Фото, музыка, видео - аналогично. Подключается и сохраняется с носителя или приобретается через магазин.

KennyM Дата: Воскресенье, 28.02.16, 00:22 | Сообщение # 3993

HardboiledDet,

По-моему как раз ты чет недогоняешь. Ты сам себе противоречишь. Разговор не о долях рынка и у кого хорошо или плохо, а о ОС. Ты сам же это и говоришь, а потом начинаешь себе противоречить. Головка не бобо? :D

PsychoUSA Дата: Воскресенье, 28.02.16, 09:46 | Сообщение # 3994

KennyM, HardboiledDet, Диванные аналитики в бой! %) :D

zauber1 Дата: Воскресенье, 28.02.16, 17:55 | Сообщение # 3995

Цитата nemezmorium ()
могу сказать одно

Могу сказать другое: ВинФон не умрёт, поскольку концепция UWP крайне перспективна и проста в плане разработки приложений сразу подо все платформы. А именно приложения определяют жизнеспособность среды. Майкрософт ведёт весьма агрессивную политику в плане распространения настольной Вин10. А практически любое приложение, написанное под неё, практически наверняка будет иметь и свой мобильный аналог.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:12 | Сообщение # 3996

zauber1, где связь между винфон и вин 10? Они для разных архитектур вообще-то %) А если про планшеты, тут майки тоже в аутсайдерах пока - чтобы вин 10 работала и на планшетах они ставят интелы в них, а это очень сильно сказывается на конечной стоимости продукта.

TanatosX Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:15 | Сообщение # 3997

Xender,
У них даже номера версий сейчас одинаковые.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:19 | Сообщение # 3998

TanatosX, на мобилках и пк?

TanatosX Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:21 | Сообщение # 3999

Xender,
Да. Платформа абсолютно унифицированная.

Xender Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:28 | Сообщение # 4000

TanatosX, да, действительно, 10 теперь стала единой ОС для всех устройств майков. Тогда понятно их рвение любой ценой переводить пользователей с прошлых версий ОС :)

phel1x Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:03 | Сообщение # 4001

Цитата ВАФЛИ ()
phel1x, так юзайте финальные билды,зачем ставить бета ?

Где то 10540 билдов, тестовые были не такие проблемные, даже пара были которые работали лучше стабильного.
Цитата roadrunner ()
ВАФЛИ, 100%
Вот потом разводят мифы,что 10 плохая...

Я не написал что она плохая, разводишь ты, срачь разводишь.

Цитата Skidrow1911 ()
просто смешно такое читать. Чего ты хотел? это тестовый билд, в котором море ошибок, хочешь стабильную систему ставь финал и не выдуривайся.
у самого стоит финальный билд (чистая установка) ни одной проблемы с момента выхода не было.
вот из-за таких людей складывается мнение что система г, хотя на самом деле наоборот все.

Я хотел того что получал ранее на пару месяцев, все равно понятно, что до того как слить инсайдерам билд, его тестят внутренняя группа, так вот она стала хуже работать из ходя из последних билдов, да можно съехать на то что они обещали что типа билды буду раньше сливать, но по факту скорость выпуска не изменилась, а вот качество упало и опять же я не написал что 10 плохая, я написал что мне надоело, бороться с багами, тем более такими которые даже руками не пофиксить раньше то хоть можно было самому что то поправить, а тут че то вообще ни в какую не хочет работать.

roadrunner Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:27 | Сообщение # 4002

phel1x, Ты себе даже не представляешь,что иногда приходится слышать от людей по поводу 10-ки,они уже такое насочиняли,что слушать без смеха их просто невозможно,сарафанное радио нервно курит в сторонке drag
P.S. Особенно детишки исполняют :D

Jaksn Дата: Воскресенье, 28.02.16, 23:38 | Сообщение # 4003

Опять сломался "быстрый запуск" :( Система вновь грузится по минуте полторы (с быстрым запуском было секунд 15) И значок центра уведомлений в трее показывает какую-то ошибку, а где посмотреть в чём заключается эта ошибка нигде не могу (в самом центре уведомлений ничего не показывается) В прошлый раз эта ошибка исправилась после установки нового билда и вот опять появилась( И в интернете никак не могу найти решение проблемы. Все программы и драйвера, которые устанавливал перед тем, как сломался быстрый запуск я удалил и откатил - не помогло.

Denino Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:07 | Сообщение # 4004

Подскажите пожалуйста, сохроняться ли все настройки если ставить 10 винду на 7? что похериться?

1ROBERT1 Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:11 | Сообщение # 4005

Denino, да, ничего.

DronnyWest Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:12 | Сообщение # 4006

Denino,
Зависит от способа установки. Но если установка Win10 будет произведена без удаления всех данных (а при установке 10-ки предлагают выбрать способ установки), то все файлы, программы и игры сохранятся. Могут перестать работать некоторые экземпляры ввиду несовместимости, однако в целом - не беда.
Настройки Win7 и Win10 по большей части различаются, поэтому основная пачка настроек встанет по дефолту Win10.

Не смотря на это чистая(голая) установка Win10 так или иначе более рекомендуема.

Denino Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:13 | Сообщение # 4007

1ROBERT1, DronnyWest, Спасибо (:

maximir Дата: Вторник, 01.03.16, 12:14 | Сообщение # 4008

Ребята, такая проблема. Поставил чистый пиратский образ винды. Диск С отформатировал. Теперь в играх при повороте мышки все зависает, приходится выключать игру. С геймпадом такой проблемы нет. Дрова на мышку стандартные, сама мышь проводная. Подключил оптическую, накатил ее дрова - проблема сохранилась. Больше нигде мышь не зависает, только в играх. Кто-то сталкивался с похожей проблемой?

1ROBERT1 Дата: Вторник, 01.03.16, 17:03 | Сообщение # 4009

maximir, если геймпад постоянно подключен, попробуй отключить его.

kingshady Дата: Вторник, 01.03.16, 21:04 | Сообщение # 4010

Ребят, наверное не в ту тему пишу... Но у меня windows 10 как никак :D суть вот в чем... ставил какую-то фигню и забыл снять галки, весь рабочий стол в итоге в мейлру агентах, браузерах амиго, и что в этот раз удивило куча китайской лабыды какой-то, совсем непонятной... зашел в тотал анинстал, что бы все это похерить а он завис... браузер тоже... автоматом начала устанавливаться какая-то программа, после которой в левом нижнем углу появилась реклама... кое как в безопасном режиме выключил все что мог из автозапуска. удалил все, что нашел, перезагрузил, зашел в хром - не работает, тупо черный экран и кнопки закрыть свернуть, зашел в мозиллу - вбиваю любой сайт в строку, ноль реакции. работает только Эдж. скачал доктор веб "кьюрит" 56 вирусов нашел) все удалил) потом avz еще что-то нашел, но хз как он работает вообще) в общем хром кое-как заработал, мозилла нет) далее заметил, что steam и skype не запускаются... они работают, но не могут войти в сеть... нет соединения типа... что делать?

kingshady Дата: Вторник, 01.03.16, 21:26 | Сообщение # 4011

HardboiledDet, вообще не варик)

Anubis998 Дата: Вторник, 01.03.16, 22:37 | Сообщение # 4012

kingshady, значит копай дальше. Пробуй разные антитрояны и прочее, но стабильности и все равно не будет.

Xender Дата: Вторник, 01.03.16, 22:41 | Сообщение # 4013

kingshady, можно попробовать обновить через media creation tool. А лучше всех чистит каспер вирусню, но как пишут, что вроде работает пока на 10 винде (а может уже и заработал).

MRVIP Дата: Вторник, 01.03.16, 22:42 | Сообщение # 4014

kingshady, восстановление системы? Также используй AdwCleaner для профилактики.

Vantonitro Дата: Среда, 02.03.16, 08:13 | Сообщение # 4015

все вирусы в первую очередь, прописываются в автозагрузку, потом службы, потом планировщик заданий,
смотриш диспетсер задач, завершаешь все лишнее, одновременно мониторя откуда работает ехе, и мониторя приведенные 3 варианта мною в начале, отрубаешь везде все, удаляешь что удаляется, а что не удалится, после перезагрузки удалится. конечно писят вирусов одновременно я не ловил, но от двух или трех всегда лучще избавится в ручную.

Romanoff Дата: Среда, 02.03.16, 10:46 | Сообщение # 4016

Была такая байда на работе,вычищается руками без следа.Но покопаться придется.
Процессы вида jkhjhjjh.exe.Файлы такого же вида в скрытых папках AppData.

Skidrow1911 Дата: Среда, 02.03.16, 13:42 | Сообщение # 4017

kingshady, просканируй Zemana AntiMalware и HitmanPro

kingshady Дата: Среда, 02.03.16, 18:36 | Сообщение # 4018

Короче эта фигня блочила интернет соеденение, везде, кроме эджа. Хром мазиллу и каспера не мог установить (я их удалил). В безопасном режиме запустил AVZ, AdwCleaner и AntiMalware, помог в итоге AdwCleaner. Запустил в обычном режиме, установил каспера поставил на ночь проверяться в итоге он еще штук 30 нашел.... %) вроде как все работает как и раньше... жесть конечно... лет 5 уже не ловил ничего, а тут просто галку забыл снять... :D

MRVIP Дата: Четверг, 03.03.16, 17:14 | Сообщение # 4019

Вторая волна Redstone будет только в 2017 году

morrti Дата: Четверг, 03.03.16, 18:45 | Сообщение # 4020

как отключил обновления?

KennyM Дата: Пятница, 04.03.16, 00:01 | Сообщение # 4021

Тут столкнулись с проблемой. Вышло 2 обновы вчера.

KB3140743
KB3139907

Так вот у меня все ок прошло, а вот у знакомого случилась такая проблемка. После установки KB3140743 виснет на 83% и дальше никак. Сносили через безопасный режим, входит, но при повторной установке опять та же байда. Мб как-то можно начисто снести оба обновления? Если да, то как? 3139907 не удаляется через панель.

VToRNiK12 Дата: Пятница, 04.03.16, 01:26 | Сообщение # 4022

Появился маленький неприятный баг: не удаётся открепить от "начального экрана" плитку. Не помогает ни перезагрузка, ни чистка реестра. В папке Start menu ярлыка нет. хз как её убрать заразу :Q

Добавлено (04.03.16, 01:26)
---------------------------------------------
P.S. остальные плитки норм открепляются

maksimrulez Дата: Пятница, 04.03.16, 20:38 | Сообщение # 4023

есть у кого проблема такая, когда завершаешь работу, монитор гаснет уже , но системник продолжает работать несколько секунд потом только вырубается, стало такое когда перешел на десятку

Anubis998 Дата: Пятница, 04.03.16, 20:46 | Сообщение # 4024

maksimrulez, попробуй отключи быстрый запуск, мне помогло.

Gwelirid Дата: Пятница, 04.03.16, 20:48 | Сообщение # 4025

maksimrulez, Такое было и на 8ке. Давно читал, что комп не до конца вырубается, поэтому происходит быстрое включение, что-то такое. Почему для тебя это проблема - не понятно

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна