Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 12:40 | Сообщение # 4796 |
|
А еще теперь в десятке на БСОДе отображается какой-то QR-код... Прямо и не знаю, как я без этого раньше жил?!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 14:18 | Сообщение # 4797 |
|
DimJones, Не пробовали возиться в настройках локальной групповой политики? Прикладываю фото.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 14:47 | Сообщение # 4798 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Не пробовали возиться в настройках локальной групповой политики? Только что попробовал - нифига. Ладно, не заморачивайся. Может майки пофиксят этот баг. Спасибо.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 15:54 | Сообщение # 4799 |
|
DimJones, незачто. Добавлено (06.08.16, 15:54) --------------------------------------------- DimJones, Есть одно решение вашей проблемы, помогает программа W10 Logon BG changer http://remontka.pro/change-windows-10-login-background/ Ещё, на странице внизу почитайте дополнительную информацию, в реестре можно править, но получится ли. А вот программа реально работает. Пробуйте
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 16:08 | Сообщение # 4800 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Есть одно решение вашей проблемы, помогает программа W10 Logon BG changer На билде 1607 не работает. Вчера пробовал.
P.S: Давай на ты.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 16:19 | Сообщение # 4801 |
|
Не пойму. Была учетка GFWL. Захожу под ее данными в Xbox и мне предлагают выбрать тег я пишу, тот который был, а мне, мол он занят. Ну он и занят МНОЙ же. Что это?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 16:26 | Сообщение # 4802 |
|
А у меня, не знаю как и откуда, уже был ник в Xbox (причем вообще левый), а также потрачена бесплатная смена ника, теперь нужно отвалить 500р. за смену
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 17:08 | Сообщение # 4803 |
|
bysaturn, недавно где то новость читал, что давно не активные пользователи потеряют свои теги и придется придумывать новый если твой прошлый уже заняли
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 17:39 | Сообщение # 4804 |
|
DimJones, хорошо :) Раньше пользовался ещё программой, называется Windows Login Changer? Там тоже можно менять картинки на входе в Windows, убирать логотип и т.д. http://rsload.net/soft/desktop/20292-windows-10-login-changer.html
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 17:56 | Сообщение # 4805 |
|
ScorpionBSG, ага, попробую позже.
|
|
| |
Germind
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 18:14 | Сообщение # 4806 |
|
сколько же гемороя принесла эта обнова. это даже не обнова а хрен знает что. много чего почистило. дрова на звук еле вернул с утилитой чтоб работала Sound Blaster Cinema 3 и 2. звук как из бочки стал и вообще не эквалайзер ничего не работало пишет типа ваша звукавуха не поддерживается. я уж думал все жопа пол дня расхлебывал. чего еще ждать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 18:26 | Сообщение # 4807 |
|
Germind, надо было с нуля ставить.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 20:58 | Сообщение # 4808 |
|
А что, больше никто не пользуется гаджетами рабочего стола? Это же так удобно. Или я просто не разобрался, почему у меня они перестали работать. Но после отката на 1511 панель загрузилась, а в этой обнове пробовал переставлять и совместимости разные и от админа и т.д....не запускалась ни в какую.
|
|
| |
Germind
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 21:18 | Сообщение # 4809 |
|
DimJones, вообще не вариант. слишком много всего нужно переустанавливать и переносить. никогда не занимаюсь чистыми. только край или на новую.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 21:40 | Сообщение # 4810 |
|
Germind, А я наоборот, когда новая версия винды выходит, то проще всё начисто установить и сделать бэкап.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 23:39 | Сообщение # 4811 |
|
DimJones,
Не пользуйся логоном. Только что винду переустанавливали знакомому.
|
|
| |
Germind
|
Дата: Суббота, 06.08.16, 23:42 | Сообщение # 4812 |
|
ScorpionBSG, ну у тебя поди кроме игр фильмов больше ничего и нет на компе тогда получается
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 01:04 | Сообщение # 4813 |
|
Germind, У меня и фильмы и игры и фото и программы, нужные, чтобы в нете не искать. В общем, полный спектр. Мне так проще, привык, руку набил.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 07:27 | Сообщение # 4814 |
|
Цитата KennyM ( ) Не пользуйся логоном. Только что винду переустанавливали знакомому. Ок.
ScorpionBSG, кстати, может ты меня не так понял. Синий фон на экране входа у меня только при включении и перезагрузки ПК. При нажатии Win+L картинка есть.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 12:10 | Сообщение # 4815 |
|
DimJones, Да, скорее всего, что изначально не так понял, извиняюсь... А система начисто установлена или поверх 1511? Странный косячок, нашёл последнюю статью, где можно через реестр вкл и откл фон при входе в систему. На этом мои познания заканчиваются, увы http://microsoftportal.net/windows....26.html
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 13:02 | Сообщение # 4816 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) А система начисто установлена или поверх 1511? Система установлена с нуля.
Цитата ScorpionBSG ( ) На этом мои познания заканчиваются, увы Ладно, буду надеяться, что майки исправят этот косяк.
Upd: В общем методом тыка мне удалось решить свою проблему. Короче, я установил пароль на свою локальную учетку, но запрос пароля отключил в netplwiz. Теперь при загрузке системы, перед рабочим столом не тупо синий фон, а нормальная картинка.
|
|
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 13:16 | Сообщение # 4818 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Поздравляю
Цитата ScorpionBSG ( ) Все бы наработки, да в шапку отправить, я думаю, что мы не одни такие, у кого косяки Это не серьезные баги. Поэтому такими мелочами не стоит засорять шапку.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 18:42 | Сообщение # 4819 |
|
После обновы стала жрать оперативы немерено((
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 21:22 | Сообщение # 4820 |
|
Только я обрадовался, что получилось обойти косяк с отсутствием фона на экране входа, так образовался новый глюк. Все на том же экране входа не меняется фон. Он тупо остается стандартным, чтобы я не делал.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 22:36 | Сообщение # 4821 |
|
DimJones,
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 23:27 | Сообщение # 4822 |
|
Цитата Jaksn ( ) После обновы стала жрать оперативы немерено(( Попробуй отключить SuperFetch, мне чет кажется что в этой обнове они его сломали.
|
|
| |
Bak$i
|
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 23:56 | Сообщение # 4823 |
|
Цитата Jaksn ( ) Только я обрадовался, что получилось обойти косяк с отсутствием фона на экране входа, так образовался новый глюк. Все на том же экране входа не меняется фон. Он тупо остается стандартным, чтобы я не делал. параметры (шестеренка) - персонализация - экран блокировки - листаем ниже и там поставить галку "показывать на экране входа фоновый рисунок экрана блокировки". и, что следует из описания галки, на экране входа будет висеть картинка из экрана блокировки.
тогда у вас какая-то чертовщина_ у меня на локальную учетку админа и аватар, и фоновая картинка встали с 1й попытки.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 08.08.16, 08:37 | Сообщение # 4824 |
|
KennyM,
Цитата Bak$i ( ) параметры (шестеренка) - персонализация - экран блокировки - листаем ниже и там поставить галку "показывать на экране входа фоновый рисунок экрана блокировки". Включено.
Цитата Bak$i ( ) и, что следует из описания галки, на экране входа будет висеть картинка из экрана блокировки. Должна висеть, но не висит.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 00:13 | Сообщение # 4825 |
|
DimJones, Можно поинтересоваться, какой антивирус у тебя? Поставил ради интереса Касперского, сделал перезагрузку и на входе у меня прежняя картинка, хотя я менял на другую и всё было нормально. Снёс Касперыча и всё стало нормально.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 06:55 | Сообщение # 4826 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Можно поинтересоваться, какой антивирус у тебя? Лет 6 уже точно пользуюсь Nod 32.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 10:34 | Сообщение # 4827 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Касперского
У меня что с ним, что без него одинаково.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 13:34 | Сообщение # 4828 |
|
Уже скоро
|
|
| |
joe5
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 13:45 | Сообщение # 4829 |
|
вроде с новым апдейтом обещали разрешить редактировать цвет неактивного титлбара, но такой опции не нашел
|
|
| |
Ghost1200
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 17:43 | Сообщение # 4830 |
|
Парни! У кого есть проблема с "замиранием" винды на пару секунд с последующим растормаживанием? Как ее решить? Про чистую установку писать не надо...
|
|
| |