Помогите пожалуйста, ни как не могу найти дрова на видео Ноутбук Sony Vaio VPCCB3S1R ATI 6630M, стоит две види, одна интел, её видит, а вот CATALYST Control Center ни как запускаться не хочет, т.е. не работает переключение между картами. На оф сайте всякая хрень (апдэйты какие то), всё уже перебрал. На win7 (x64) всё работало, поставил win8.1 (х64), не могу подобрать.
TAILS (The Amnesic Incognito Live System) — основанный на Debian дистрибутив Linux, созданный для максимальной защиты приватности и анонимности в сети, достиг важного рубежа в своём развитии. 29 апреля вышла версия TAILS 1.0 — это значит, что дистрибутив теперь официально является полноценным законченным продуктом, а не экспериментальной поделкой. TAILS включает в себя TOR и основанный на Firefox TOR Browser с набором дополнений для защиты приватности, i2p, чат, криптографические инструменты и некоторые полезные мелочи вроде опции оформления оконного менеджера в стиле Windows — чтобы вызывать меньше подозрений у тех, кто может подглядывать через плечо.
Загрузившись с диска или флешки с TAILS, можно безопасно пользоваться практически любым компьютером, независимо от того, какой на нём установлен софт и сколько там вирусов и троянов — по умолчанию TAILS даже не монтирует жесткий диск компьютера и не оставляет на нём никаких следов. Сама загрузочная флешка тоже защищена от любых модификаций (насколько это возможно софтверными методами — для полной гарантии надо использовать диск CD-R). Именно этим дистрибутивом пользовался Эдвард Сноуден, его рекомендуют такие специалисты и организации, как Брюс Шнайер, «Репортёры без границ» и само АНБ для своих полевых агентов.
Версия 1.0 не содержит каких-либо существенных обновлений, что вполне естественно — основное внимание было уделено исправлению ошибок и оптимизации. Зато уже в июне должна выйти версия 1.1, которая будет основана на Debian 7 Wheezy и будет включать множество обновлений прикладного софта. К версии 2.0 команда проекта собирается сосредоточиться на оптимизации процесса разработки и тестирования дистрибутива, чтобы как можно оперативнее выпускать критические обновления безопасности. В версии 3.0 акцент будет сделан на дальнейшем усилении безопасности, например, организации работы ключевых приложений в изолированных песочницах.
Подскажите - есть ли прога какая, что бы регулировать питание материнки?? а именно - отрубать вентиляторы в нужное мне время. И естественно определить что именно за кулер - я просто для этой цели дополнительных понаставил. Температура железа ниже, но шума больше. Нужно не просто уменьшить их обороты, а чтобы можно было именно вырубить, не вскрывая каждый раз системник.
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:57 | Сообщение # 432
-=Raven=-, SpeedFan CPUCooL В них в основном можно регулировать скорость вращения(можно ли отключить или нет я хз, на крайний случай установить минимальную скорость вращения).
Нужен драйвера на цветной принтер для Windows 7x64 HP color laserJet 1600
А на офф. сайте что ? http://h20566.www2.hp.com/portal....5%D1%80 Прямую ссылку дать не могу, т.к не знаю, как ее с этой "кнопки" скопировать. Да и не знаю, что конкретно надо, там: HP Color LaserJet 1600 Full Software Solution v 4.0 HP Color LaserJet Plug and Play Package v 4.2 HP Color LaserJet 1600 PrinterFirmware Update Utility v 2.1 Если не можешь оттуда скачать, могу залить куда нибудь.
Помогите найти SRS Premium Sound Control Panel. Ни где не могу найти её. Нашел SRS Premium Sound. но это походу только драйвер, самой панельки нет. Win 8.1 х64.
Дата: Понедельник, 07.12.15, 19:15 | Сообщение # 452
Подскажите - есть ли какая софтина - эмулятор гитары. Но только, что бы можно было выбирать аккорды и, к примеру, бой гитарный и музицировать. В Guitar pro можно нотами, но это сложно все.
Добавлено (07.12.15, 19:15) --------------------------------------------- Ребят - такой вопрос. Если видео более менее качественное, то при перещелкивании ползунка в медиа плейере классик видео долго подгружается. Потом резко начинает показывать в ускоренном режиме, потом опять подвисает на пару секунд и потом идет норм. Может плагин есть какой обновить?? Ели еще каким софтом решить подобную проблему. Гуглил - везде выдает про подвис видео в браузерах, но у меня глючат скачанные ролики.