Год: 2011 - 2019 Страна: США, HBO Слоган: «Winter is coming» Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор Сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс Жанр: фэнтези, драма Премьера (мир): 17 апреля 2011 Время: 50 мин В ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
[youtube]fAOVvJx0Y60[/youtube]
Если спойлерите или говорите про потенциальный спойлер последующих сезонов, пишите пояснение в названии тега "спойлер". Наказание не оставит себя ждать. Пример: "Возможный спойлер 8 сезона" Уважайте друг друга!
Собственно, Серсею то понять как раз можно. Она мать и поступала так как поступала только ради своих детей. Хоть это далеко не всегда было правильно. Ни о ком и ни о чем другом она в те моменты не думала.
Вполне вероятно, но только как-то сильно быстро все стало(по меркам престолов). Вот столько книг/сезонов так долго ждал я развития событий, что аж немного огорчен,что вот раз тебе - и внезапно и Дени нашлась и флот сам по себе и остатки Старков почти что на коне)) Так реально недолго и до того,что за пару серий всё закончат, что развивалось 6 сезонов. Хотя вроде должен и 8-й быть сезон?
ну мне кажется в следующем сезоне понемногу начнётся замес Дени(вместе со Старками) vs Ланнистеры(хотя без Тайвина и Тириона Ланнистеры по сути ничего из себя не представляют, сектанта побороть уже 2 сезона не могут) и ближе к концу выступят белые ходоки и всё разрулится в 8 сезоне, Азор Ахай/Джон Сноу вместе с Браном и Дени на драконах завалят всех и будет хеппи энд
Санса просто затащила битву, интересно, какие интересы преследует мизинец. Джон просто повел всех на гибель, когда уже ничего было не изменить, и его брат погиб. Я понимаю что чувства и все такое, но блин, там уже ничего и не поделаешь. А Санса говорила ему. Думается мне, что Санса будет править и станет Хранителем севера. Железными островами будет тьолочка тоже править, всеми Семи Королевстами Дайнерис. Матриорхат короче выходит)
Дата: Понедельник, 27.06.16, 11:36 | Сообщение # 502
Вчера глянут сезон скопом и скажу, что он просто топовый! XSHKIPERX,
я бы не сказал, что все будет так однозначно, думаю нас ждет ещё много смертей, в т.ч. кого-то из потенциальных правителей. Санса врятли, скорее всего она будет правителем севера, и ладно! А вот Дайнерис врятли ждет счастье в будущем, крайне неоднозначный персонаж, имхо.
Дата: Понедельник, 27.06.16, 12:19 | Сообщение # 504
Syslik430,
Уже давно известно, что до конца сериала осталось 13 эпизодов и 8 сезон будет последним, это подтвердили продюсеры сериала. В 7 сезоне будет 7 серий в 8 будет 6 серий.
Если бы не она, то не было бы Джонни, а это уже минус и самое главное, она сказала Станнису о том, что если ты пожертвуешь то победишь, однако право выбора было все еще за Станнисом. Ее вина лишь в подстрекательстве.
KennyM, но в виду последних событий можем и задаться вопросом:
она ли его вообще спасла?? Ведь если он и есть Песнь льда и пламени - вот почему то он и воскрес. Даже сама Красная ведьма именно так и сказала -я не могу воскрешать людей. У нее не было на это сил.
тварь, но родных то она не хотела убивать. Это сынок оказался у нее слюнтяй и выкинулся из окна. А так все правильно она сделала - по дугому было бы никак. Она наложила дикого огня под башню и подорвала весь царский совет вместе с Воробьем и его приспешниками. "Если хочешь поменять власть - нужно полностью искоренить предыдущую"
В башне показали Лианну Старк, родившую Джона от, скорее всего, Рейгара Таргариена. Она также сказала Неду, что если Роберт об этом узнает, то убьет Джона, поэтому Нед должен его защищать.
Тогда по какому такому совпадению он встал? Может она просто просила у богов того, чтобы он вернулся к жизни. Сам Джонни этого будучи мертвым сделать вроде не может.
Вообще, на форуме книги есть теория, что лютоволки не просто так появились в жизни Старков. Т.е каждый из них это вторая жизнь для Старка. Когда Бран находился в коме, убили какого-то волка - Бран очнулся. Во время красной свадьбы, после того как застрелили волка Роба, тот встал. А после того как ожил Джон, в следующем же эпизоде показали отрубленную голову черного лютоволка)