Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
Посмотрел, жёстко. Жёстко, но надо - "игра престолов" этому учит. Не забудьте посмотреть до конца, после титров есть кусочек.
На последнем выпуске передачи Talking Dead Киркман заявил, что персонаж Нормана Ридуса — гетеросексуален.
В сериале мы изображаем Дэрила Диксона асексуальным. Он очень большой интроверт и думаю это сыграло свою роль. Но я хотел бы прояснить кое-что: в колонке писем, которую я веду в комиксах, я упомянул, что вначале была возможность сделать Дэрила Диксона геем. Это наделало много шума в сети и я хочу прояснить, что возможность все еще есть, и у меня не было бы с этим никаких проблем, и у канала не было бы с этим никаких проблем, но по факту мы не стали этого делать. Так что могу официально заявить: Дэрил Диксон — натурал.
Кроме того Киркман добавил, что во второй половине сезона в сериале дебютирует «очень известный персонаж-гей из комиксов». Вероятно речь идет о Поле Монро или Аароне.
Как сообщает Deadline, Фрэнк Диллэйн («Гарри Поттер и Принц-полукровка») и Алисия Дебнем Кери («Навстречу шторму») подписались на участие в новом проекте по мотивам комикса Роберта Киркмана.
В центре сюжета будут находиться разведенный мужчина учитель и женщина консультант по профессиям. Диллэйн сыграет сына этой женщины, который страдает от проблем с наркотиками, а Кери исполнит роль ее «амбициозной» дочери.
О сюжете спин-оффа ничего неизвестно. События будут происходить в том же временном отрезке, что и основной сериал, но при этом в другом месте. Съемки уже скоро должны начаться в штате Пенсильвания.
Дата: Понедельник, 09.02.15, 22:22 | Сообщение # 503
Я не из тех, кто воспринимает сериал, как боевик про зомби, но, похоже, терпение кончается...
Мне абсолютно не интересно смотреть, как негру чудятся мертвецы (может я не уловил какой-то супер глубокий смысл этой чуть ли не получасовой сцены?) Замечтался у фотографии и получил укус от зомби, который подкрался незаметно (!?) Вам тоже смешно от этой нелепости?
Мне абсолютно не интересно смотреть, как негру чудятся мертвецы (может я не уловил какой-то супер глубокий смысл этой чуть ли не получасовой сцены?)
Особо глубоко смысла и нет, кроме как этакого прощания с этими персонажами... Ну и размышлений вроде, если бы да кабы. По сути в этой серии мёртвыми персонажами были высказаны претензии к поступкам Тайриза (из-за которого Гаррет выследил группу). Ну я так думао в начале, но под конец серии когда и Боб сказал, что он всё равно был укушен и вины Тайриза в этом нет, да ещё и потом Глен Рику сообщил, что ничего бы не изменило, если бы Рик не убил ту бабёнку, стало ясно, что серия была направлена оправдать поступки персонажей. Ну ок... В принципе серия понравилась, атмасферненько, да и необычно весьма снята по меркам ХМ... Хотя концовку проспойлерили в самом начале И вот даже в этой серии у Тайриза инстинкт няньки дал о себе знать, собственно это его и погубило. Расклеился он очень сильно, а такие не долго протягивают. Хоть было и ожидаемо, что Тая сольют в скором времени, не думал что в первой же серии второго полусезона. Интересно кто следующий?
Судя по IGN - неплохой старт второй половины сезона
Никогда не верю этой конторе и не зря.
-1 персонаж - это не неплохой старт половины сезона. Теперь весь сезон будет балабольство, а в конце сезона кто-то сдохнет или будет просто какой-то экшн.
С каждой серией я понимаю, что сериал всё более и более дегродирует. Умер один персонаж - пришел другой персонаж. Тайриза заменит наш медлительный преследователь Всё, больше в сериале сейчас ничего нет. Одна демагогия и сопли, потерянные лица. Санта-Барбара нервно курит в сторонке...
10 серию можете смотреть последние 2 минуты. ничего не потеряете
Нифига себе ничего ... Можно вообще только первую серию и последнюю каждого сезона смотреть и всё. Ничего не потеряешь... Только разве к персонажам никак относится не будешь, так как в принципе не будешь знать, что за звери. В лучшем случае имена запомнишь... Ну это я так, к слову.
А серия отличная просто. Ну любители экшОна, конечно, не одобрят.Раскрыли практически всех персонажей с новой стороны. Группа всё дальше и дальше опускает моральную планочку. Но тем не менее всё таки поняли одну простую вещь, что нужно и дальше держаться вместе. Сцена сплочения ночью в амбаре приятно удивила. Хоть и возмутился: "Что же не кричите вы и не зовёте на помощь, а по одному подбегаете?" А ещё понравилась аналогия с ходячими мертвецами... я об этом ещё подумал, когда они на мосту стояли полу живые и ходячих пытались свалить. Действительно ведь... название как нельзя лучше подходит к живым персонажам сериала, нежели к самим ходячим. PS Собачек когда увидел, аж вздрогнул... Жуть конечно. Вот реальная угроза, не было бы у них оружия, или бы потеряли бдительность, всё, пропали бы сразу. Удивляет только, почему они в первые за 5 сезонов можно сказать столкнулись с этим... Да была там одна собака, но это совсем другое. И сразу вспомнилась сцена из игры от телтейлов, хотя Клем там не голодная была