Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
Дата: Понедельник, 30.03.15, 17:48 | Сообщение # 564
Начало скучное, зато потом... экшен так и прет... напряженка... Но все же ждал именно от финала сезона (конца серии) бОльшего. Ну а так пойдет в целом. Средненько. Можно спокойно подождать 6ой сезон
Добавлено (30.03.2015, 17:48) --------------------------------------------- Не забудьте посмотреть минуту видео после титров
Ничего особенного. Мишон хотела меч на стену повесить, потом передумала и повесила к себе за спину. А на площадке, где застряли Дэрил с голубем ясным(честно, имя не помню его), ходит ходячий в красном панчо около машины с надписью Wolves not far
[spoiler=А к слову, что это я пересказ вам устроил, когда можно было ссылку на сценку после титров выложить...][youtube]sj12twaCERU[/youtube][/spoiler]
Это же последняя серия была? Впечатления неоднозначные, серия хорошая,понравилась, но конец...
Во-первых непонятно,зачем этот драматизм с убийством мужа Дианы? После этого,чтобы там Рик не объяснял им,все должны решить, особенно Диана, что все беды от этих "пришельцев" и до них было спокойнее. Во-вторых что за бред с этими собирателями ходячих в фургонах? Ладно там людоеды Терминуса, но это как будут объяснять? И уже типичный конец сезона - все вроде как прояснилось, наладилось, нашли новое место - но нет, вот вам новая угроза. И кто напомнит,что это за персонаж в начале-конце серии ранее пару раз мелькавший в сезоне. Откуда он Рика знает? Что-то я запамятовал.
ну я даже не знаю, как можно забыть такого персонажа... Я с первого сезона смотрю, как вышел. Не пересматривал, но Моргана хорошо помню. Всё таки, как никак он первый, кто встретил Рика и сообщил о произошедшем зомби апокалипсисе. Потом они ещё раз встречались с Риком, там Морган уже потерял сына и рассудок. И сейчас вот ещё раз они встретились. Это встреча такое знаменательное событие, я вам скажу.
Вместо тысячи слов о финале: Скорей бы уже он закончился. Я согласен на одну часовую серию, в которой все умрут от собственных рук, ведь тренд у них по очереди с ума сходить. Титры.
user890, Спс за линк, теперь вспомнил. Darkir, 1 сезон это же 5 лет назад было) В этом и минус сериала - перерывы в год между сезонами и часто отчетливо вырисовывающийся отдельный "внутрисезонный" сюжет лично у меня делают историю какой-то рваной ( если не смотришь подряд все серии,когда уже сериал кончился).
Эпизод с их второй встречей уже вспомнил, просто чего-то не узнал его сразу, наверное из-за того что он не в себе был во время той встречи
neonlight, ну так все сериалы раз в год идут. Возьмём, к примеру, игру престолов. Вот где действительно новый сезон год ждать приходится. А ходячие? Явно не раз в год. Они же 16 серий растягивают почти на весь сериальный сезон. В итоге ждать совсем нечего
Финалы становятся всё хуже и хуже. Слишком многое в этом сезоне слизано с оригинала. Очень жаль, раньше хоть интрига была. [spoiler=Ожидание]Жду появление Нигана и Люсиль (но скорее всего, через сезон) - единственный шанс оживить сериал.
А кто знаком с комиксом - финал вообще приближается? Или тут все по-другому и не ясно? Darkir, Ну все равно перерыв если зимой небольшой, то летом больше полугода выходит,поэтому я обычно если смотрю - то когда уже сериал закончился или есть уже несколько сезонов,чтобы сразу просмотреть)
А кто знаком с комиксом - финал вообще приближается? Или тут все по-другому и не ясно?
[spoiler=Не особо и спойлер, просто дата прибытия в Александрию]Рик и группа прибыла в Александрию в 69 выпуске комикса, комикс вышел 27 января 2010 года[/spoiler] Вообще советую почитать комикс - очень интересно и сериал смотреть совсем не мешает. Хотя последние выпуски полное говно - уже полгода болтают, если не больше. Различий между комиксом и сериалом очень много, есть и небольшие "пасхалки"
В самом начале игры The Walking Dead, коп везет Ли в тюрьму и рассказывает, как он вез одного типа, который зарезал жену и ревел в тачке "Это не я! Я хочу к мамочкеее!". Так вот, в комиксе этот тип присутствовал и он был завязан на определенных событиях
Например про Терминус:
Его в комиксе вообще не было, была просто группа людоедов емнип
Ну и некоторые персонажи скопытились в сериале, но есть в комиксе и наоборот.
neonlight, просто это не много не тот случай. Тут комикс ещё даже не закончился, да и сами авторы говорили, что в это вселенной можно кучу историй клепать. В каком-то интервью даже прозвучало 12 сезонов..,
На просторах Сети появился постер к шестому сезону сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) — популярной драмы канала AMC и одного из самых рейтинговых проектов на всем кабельном телевидении. Буквально на днях команда шоу праздновала очередную победу: на 41-й церемонии вручения премии «Сатурн», которая присуждается Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, «Ходячие» удостоились трех статуэток.
Журналистам портала Collider удалось встретиться на этом мероприятии с Грегом Никотеро, отвечающим, помимо всего прочего, за грим и спецэффекты, и шоураннером проекта Скоттом Гимплом. Они были так добры, что сказали пару слов о премьере шестого сезона. Так, Никотеро заявил, что премьерная серия нового сезона будет очень дерзкой и предложит зрителям загадку, над которой, как надеются сценаристы, придется поломать голову.
Гимпл, в свою очередь, отметил, что спецэффекты и грим будут выполнены с особой изобретательностью. По его словам, в первых трех эпизодах новой главы Никотеро как специалист по экстерьеру зомби превзошел сам себя. Скотт также признался, что он невероятно взволнован грядущими переменами, которые ждут каждого из героев шоу на их непростом пути.
Ранее создатели сериала анонсировали больше экранного времени для старого знакомого компании — Моргана Джонса (Ленни Джеймс), с которым у Рика могут сложиться весьма напряженные отношения. Такие же выводы можно сделать, посмотрев на постер: мало того, что над героями «Ходячих» в буквальном смысле сгущаются тучи, так выжившие еще и выглядят совсем уж отстраненно и разрозненно.
Возвращение сериала на экраны запланировано на октябрь.