Дата: Понедельник, 15.10.12, 11:41 | Сообщение # 1
«Fight the dead. Fear the living.»
«Fight the dead. Fear the living.»
Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:31 октября 2010 Премьера РФ:4 ноября 2010
Cерия:45 минут.
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2011 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:16.09.2011 Премьера РФ:21 октября 2011
Режиссёры:Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях:Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал
Описание:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:10.2012 Премьера РФ:15.10.2012
Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:ужасы, триллер, драма Премьера мир:13.10.2013 Премьера РФ:13.10.2013
выживет скорей всего, в будущем возможно глен даже поймет суицидника - типо суицидник хотел спасти таким образом глена, + не зря показали как они именно падают и глен под ним
Только для меня стало загаткой - Как негр с палкой оказался во втрой серии так быстро дома/городке с забором, он же был группой которая гнала скот/ходячих. А в третей нам показывают что группа вон как далеко от дома, добратся до дома не так легко и быстро...
Но я всё же надеюсь, что это место займёт кто-то другой. Пускай даже Мэгги, например. По эмоциям будет примерно тоже. Может даже ещё сильнее даже. Тем более последнее время, она что есть, что нет. А он таки всё время кого-то спасает, кого-то выручает. Вообще, тех, кто с первого сезона можно по пальцем посчитать. Дэрилла же тянут из сезона в сезон. Хотя его даже в комиксе нет. Почему же и доставщику пиццы не сделать одолжение? Поиграть на нервищках зрителей, даже экранизировать эту сцену, но в последний момент вывернуть ситуацию по другому. А то так, его уже сколько сезонов уже хоронят. Его смерть наверно самая ожидаемая. Какая же тут внезапность и переживание, если все уже смирились с этим и знают, что это произойдёт.
Ну как бы да. Я соглашусь что все может быть, т.к сериал не идет четко по сюжету комикса с самого начала, однако они мне кажется будут стараться придерживаться его.
Deathstroke, Лишнее докозательство что мне лучше дождатся весь сезон и его посмотреть за 1-2 дня А то получается так, что раз в неделю по одной серии это крайне мало для меня, за неделю я начинаю забывать ключивые моменты/фразы
этот полудурок ему жизнь спас. так сказать отдал должок за прошлый раз свой. я тоже надеюсь что это не глен. если это был глен все таки, то сериал для меня закрыт) а кто такой Ниган этот? не помню в сериале. или это из комиксов кого то добавить должны? и еще интересен вопрос - сколько еще планируется комиксы выпускать то? до бесконечности?) я просто хочу узнать, будет ли в финале известно все таки как все это произошло (я может туповат просто и не знаю очевидного, но я до сих пор не знаю откуда зараза пошла) и чем все закончится. далеко ли сериал по комиксам ушел или не особо?
С одной стороны и жалко конечно одного из ключевых персонажей - это я насчет Гленна, но вывести кого-то из главных героев было бы вполне реалистично - а то по концу прошлого и началу этого сезона создают какую-то нездоровую ситуацию, что Рик и компания супермены, всегда знают,что делать и в принципе неуязвимы, зато второстепенные персонажи прямо как один тупые болванчик и дохнут, всегда не любил такой приём в кино. Но сценаристы вряд ли что-то будут менять и выходит что съели Николаса и Гленн жив здоров. Мне другое непонятно - что вообще хотел сделать Рик и почему акцент на его руке - это же просто порез и его не укусили? И каким образом те черти от Александрии вышли на его автобус, это же по идее почти в десятке км? Вот прямо киношное совпадение
Дата: Понедельник, 02.11.15, 00:54 | Сообщение # 650
Да, мне тоже кажется, что Глен выжил. Если присмотреться, то видно что ходячие начали жрать кишки, видимо этот мудила застрелил себя и упал на Глена. Ну а тот был в а**е, что на нём подали обед =)
Тут либо сильный звук/выстрел их отвлечёт, либо Мишон со нигером, который уж больно похож на Джейкоба с GTAIV :D
«Ходячие Мертвецы». Джеффри Дин Морган сыграет Нигана
Наконец-то один из самых опасных злодеев «Ходячих Мертвецов» дебютирует в сериале.
The Hollywood Reporter сообщает о том, что роль досталась Джеффри Дину Моргану, которого большинство знает по роли Комедианта в «Хранителях» Зака Снайдера.
Сообщается, что дебютирует злодей в финале нынешнего, шестого сезона.
В комиксах первое появление Нигана состоялось в 100-ом выпуске. Неган является лидером банды, которая обещает «защиту» жителям Александрии в обмен на припасы. Жестокий, безкомпромисный, безжалостный отморозок, который любит убивать людей своей собственной бейсбольной битой, обвитой колючей проволокой. Ее он ласково зовет «Люсиль».
Съемки финала сезона уже скоро стартуют в Атланте.