Дата: Воскресенье, 31.03.13, 14:26 | Сообщение # 1
Год: 1963 - 2013 Жанр: фантастика, драма, комедия, приключения Страна: Великобритания Режиссер: Грем Харпер, Эрос Лин, Джеймс Стронг Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Стивен Моффат, Терри Нейшн Продюсер: Расселл Т. Дейвис, Джули Гарднер, Фил Коллинсон Композитор: Мюррэй Голд
В главных ролях:
Дэвид Теннант
Мэтт Смит
Кристофер Экклстон
Дженна-Луиза Коулман
Карен Гиллан
Билли Пайпер
Пол Кэйси
Артур Дарвилл
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 01:25 | Сообщение # 43
Matt Smith is leaving Doctor Who Steven Moffat is leaving his role as Executive Producer A Doctor Who movie has been green lit Doctor Who is moving production to Manchester/London David Tennant is returning for Series 8
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 11:48 | Сообщение # 44
Цитата (Казанова)
Matt Smith is leaving Doctor Who Steven Moffat is leaving his role as Executive Producer A Doctor Who movie has been green lit Doctor Who is moving production to Manchester/London David Tennant is returning for Series 8
Вот это поворот! Если Теннант и правда вернётся, то это будет шикарно!
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 14:33 | Сообщение # 45
"Доктор Кто стал великолепным опытом для меня, как для актёра и как для человека, и всё это благодаря актёрам, съемочной группе и фанам сериала. Я невероятно благодарен всем ребятам, которые неустанно работали над сериалом каждый день, чтобы всё воплотить в жизнь и донести сериал до зрителей. Многие из них стали моими хорошими друзьями и я горжусь тем, чего мы достигли за 4 года. Работа со Стивеном Моффатом, с шоу-раннером, который пишет такие разнообразные, весёлые, умопомрачительные и блестящие сценарии, стала наиболее полезным и величайшим этапом моей карьеры. Это было большим удовольствием и большой честью работать со Стивеном, он замечательный друг, и он продолжит творить удивительный мир Доктора. Поклонников Доктора Кто нельзя перепутать ни с кем другим мире - они иначе одеваются, они громче всех, и знают больше всех о истории шоу (и больше всех гадают о его будущем) - такого я раньше не встречал, ваша преданность просто поразительна. Спасибо за поддержку моего воплощения Доктора под номером 11, которая пока ещё не завершена. Я вернусь на 50-летний юбилей и в Рождественский выпуск. Для меня было большой честью играть эту роль, следовать тропой замечательных актёров, и управлять ТАРДИС вместе с "Рыжей, Носом и Невозможной Девушкой".
Но мне пора уходить, Трензалор кличет. Спасибо, народ.
"Каждый день, в каждой серии Мэтт Смит меня удивлял: то, как он читал реплики, или делал нечто смешное, или вызывал слёзы просто на пустом месте - я никогда не знал, что будет дальше. Доктор может быть клоуном и героем одновременно, и Мэтт отлично с этим справлялся. И даже под давлением этого необыкновенного сериала, он является одним из наиболее очаровательных и трудолюбивых людей, с которыми я имею честь быть знакомым. Что бы мы с ним не вытворяли - он всегда был достоин Доктора. Но великие актёры всегда знают, когда пора уходить, и поэтому, на Рождество приготовьтесь к тому, что ваши сердца разобьются - мы прощаемся с Одиннадцатым. Спасибо, Мэтт - бабочки никогда не были настолько круты. Конечно, это ещё не конец истории, потому что начинается поиск. Где-то там, по своим делам идёт тот, кто ещё даже не подозревает, что станет Доктором. Жизнь меняется, а Доктор Кто рождается вновь и вновь. Уже 50 лет как, и всё ещё так же интересно".
Актера Двенадцатого Доктора официально хотят объявить только 25 декабря (Рождественская серия) в 19:55. Но мы-то знаем как это обычно бывает. Этот человек, кстати говоря, пока и сам не знает, что будет Доктором.
PS: Я видел видео как Мэтт Смит и Дэвид Теннант говорят о юбилейном выпуске, и говорили про какого-то персонажа о котором они не могут рассказывать - скорее всего речь шла о новом Докторе.
Дата: Воскресенье, 04.08.13, 22:59 | Сообщение # 51
Под спойлером часть трансляции с объявлением двенадцатого Доктора.
[youtube]yqbklg4UwEs[/youtube]
Между прочим, Питер Капальди уже появлялся в сериале при десятом докторе (который Дэвид Теннант, эпизод про Помпеи), и в сериале Торчвуд. В обоих случаях второстепенным персонажем, само собой. Авторы тогда ещё объяснили это тем, что персонаж из Помпеи - это далёкий предок персонажа из Торчвуда. А теперь Доктор. Так и мозг можно сломать если начать строить всякие аналогии на пустом месте.
оххх жду недождусь. из новых докторов первый был так себе и ушол быстро, второй был самым крутым =) третий был прикольным но чегото не хватало =) посмотрим что будет с новым =)