Сталинград
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 10.05.13, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
• Год: осень 2013 • Страна: Россия • Режиссер: Фёдор Бондарчук • Композитор: Анджело Бадаламенти • Жанр: военный, драма, боевик • Бюджет: $30 000 000 • В главных ролях: Пётр Фёдоров, Томас Кречманн, Мария Смольникова, Яна Студилина, Дмитрий Лысенков, Алексей Барабаш, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук, ... Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 10.05.13, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
Англоязычный трейлер русского фильма. Даже "Fire!" было. о_О Получается, что фильм уже сразу нацелен на западную аудиторию. Какая-то ерундистика выходит.
ПС: Нет, чтобы просто показать, как защищали Родину русские солдаты, надо любовь-морковь и сюда воткнуть.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 10.05.13, 14:10 | Сообщение # 3 |
|
Еще и субтитры в трейлере переведены неправильно.
|
|
| |
almaty
|
Дата: Пятница, 10.05.13, 16:03 | Сообщение # 4 |
|
Бондарчук - не, уже не буду смотреть.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 10.05.13, 16:25 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (almaty) Бондарчук - не, уже не буду смотреть. Только что в Comedy было: -Здравствуйте, Федор! Скажите, вы уже посмотрели фильм "Король говорит"? - Да, я посмотрел фильм. - Как вам картина? - Хороший фильм. Я снимаю шляпу… - Федор, мы знаем, ЧТО вы снимаете. Я спрашиваю про "Король говорит"
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 10.05.13, 22:25 | Сообщение # 6 |
|
Не верю, что получится что-то стоящее.
|
|
| |
XandeR
|
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 00:50 | Сообщение # 7 |
|
Ну не знаю... До сих пор считаю его 9ую роту - лучшим фильмом современным про боевые действия... Реалистичный! (из американских аналогов - падение черного ястреба).
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 02:05 | Сообщение # 8 |
|
Посмотрим, посмотрим... Спецеффекты понравились.
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 12:02 | Сообщение # 9 |
|
Ну с канртинкой все ок, это понятно, 30 лмов всетаки, а вот сценарий. В общем придется видимо посмотреть, но если увижу "щи" Феди в фильме, сразу встану и выйду.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 20:13 | Сообщение # 10 |
|
только из кино..фильм неплохой.смотреть можно,но ждал лучшего)спецэффектов не сильно много,в трейлере все показали...отвлекали лишь коментарии типа с верхнего ряда,которого заткнул после получаса фильма)к просмотру обязателен)
|
|
| |
yrbfjwsw
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 20:50 | Сообщение # 11 |
|
Одного трейлера достаточно, на котором Тигры в Сталинграде. Да ещё там говорят гитлер-югент в 42 году. Консультантом работал видимо барин Михалков.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 12.10.13, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
Согласен со всеми, кто против Феди....Вот нашел себе жилу золотоносную - снимать военные фильмы.... Тут само название - уже тянет на оскара.
|
|
| |
DiH
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 02:12 | Сообщение # 13 |
|
кто ходил в 3Д? как фильм?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 08:42 | Сообщение # 14 |
|
"9 рота" была посильнее. До Оскара ему как до Китая. DiH, 3d там слабое. Только хлопья и дым местами. Все остальное плоское.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 16:40 | Сообщение # 15 |
|
Слабый фильм....
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:50 | Сообщение # 16 |
|
Что то тянут со сливом, китайцев ждут что ли
|
|
| |
yrbfjwsw
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 03:12 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Пацак ( ) Что то тянут со сливом, китайцев ждут что ли
слива захотел не раньше чем через пол годаДобавлено (14.10.2013, 03:12) --------------------------------------------- или ты ждёшь 3D экранку?
|
|
| |
SUPEROLEG777
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 15:46 | Сообщение # 18 |
|
yrbfjwsw, 19 ноября - оф. лицензия уже., а в сеть сольют, возможно, и ещё раньше. Это тебе не американский блокбастер. Единственный плюс российского кинематографа - быстрый выход лицензии.
|
|
| |
Пацак
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 15:05 | Сообщение # 19 |
|
Цитата yrbfjwsw ( ) не раньше чем через пол года не смеши мои тапки , камп уже есть Фильм слабоват, как в коробке снимали, русские <----2м---> фашисты. Советский фильм поинтересней
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 17.10.13, 18:58 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
seabskfk
|
Дата: Четверг, 17.10.13, 19:45 | Сообщение # 21 |
|
Цитата GhostBond Гоблин о Сталинграде
Ну этот Гоблин сказал что фильм Тарантиныча Джанго обязателен к просмотру А этот Джанго редкое дерьмо
|
|
| |
havok007
|
Дата: Пятница, 18.10.13, 12:21 | Сообщение # 22 |
|
зато спецэффекты красивые,собственно ради этого кино и сняли
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 18.10.13, 12:56 | Сообщение # 23 |
|
havok007, не ради спецэффектов надо снимать фильмы про такие события. Кино тогда получается, но про то, как было, а про то, как хотелось бы режиссеру.
|
|
| |
XandeR
|
Дата: Пятница, 18.10.13, 20:06 | Сообщение # 24 |
|
Я не верю, ребята... Как человек, снявший настолько реалистичный и драматичный фильм про Афган, после этого слился, и стал снимать кино не очень хорошего качества... 9 рота, вечный фильм, пересматривать его можно бесконечно и все равно испытывать горечь, что столько ребят наших погибло там, каждый, со своей историей, своей жизнью, семьей, хобби... Там, он хорошо показал это все...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 18.10.13, 22:19 | Сообщение # 25 |
|
XandeR, Реалестичный фильм про Афган ?
|
|
| |
Ebza_Blobera
|
Дата: Пятница, 18.10.13, 22:58 | Сообщение # 26 |
|
У всех на устах немцы,евреи,сжигание и трахтибидохи это точно фильм 12+ ? зы: фильм по писулькам гроссмана или еся саломонов или как его там ...о маин гот
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 00:20 | Сообщение # 27 |
|
Цитата seabskfk ( ) А этот Джанго редкое дерьмо Чем твое мнение весомее? У Гоблина хоть ролик есть с перечислением достоинств картины, а у тебя - две строчки на форуме.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 11:08 | Сообщение # 28 |
|
seabskfk, Дим Юрич, как критик открывает все сильные и слабые стороны фильма. Вы можете не соглашаться с его мнением, но все же он очень грамотно обрисовывает ситуацию.
|
|
| |
|
seabskfk
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 15:46 | Сообщение # 30 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) seabskfk, Дим Юрич, как критик открывает все сильные и слабые стороны фильма. Вы можете не соглашаться с его мнением, но все же он очень грамотно обрисовывает ситуацию.
дык он рассказал историю рабства, и очень интересно, но при чём тут фильм Джанго, который откровенное гламурное говно
зы дайте ссылку на петицию против сталинграда, буду распространять где смогу
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 18:52 | Сообщение # 31 |
|
Цитата XandeR ( ) Я не верю, ребята... Как человек, снявший настолько реалистичный и драматичный фильм про Афган че? реалистичный? мб реалистичный по отношению к фантазий Бондарчука.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 19:30 | Сообщение # 32 |
|
Цитата seabskfk ( ) дык он рассказал историю рабства, и очень интересно, но при чём тут фильм Джанго, который откровенное гламурное говно Криминально Чтиво в 100 раз гламурней, по Вашему тоже говно? P.S. сорь за офтоп
|
|
| |
seabskfk
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 20:31 | Сообщение # 33 |
|
Цитата zhenya721 ( ) Криминально Чтиво в 100 раз гламурней, по Вашему тоже говно?
чтиво и бешеные псы это триллеры высшей пробы Джанго - это даже по самоназванию спагетти-вестерн лапша короче на уши
А насчёт 9 роты, как экшен хороший. Тока солдаты показаны не белыми и не пушистыми, и не комсомольцами, а похотливыми кобелями, трахающими табуном одну шалаву.
|
|
| |
XandeR
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 21:11 | Сообщение # 34 |
|
XSHKIPERX, Я говорил не историчный, а реалистичный. В реале все подругому немного было, но в фильме Бондарчук хорошо показал ситуацию той войны... Куча, проста куча талибов.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 19.10.13, 21:13 | Сообщение # 35 |
|
seabskfk, Джанго я посмотрел 2 раза и с удовольствием, а на "9 роту" меня вначале хватило на пол фильма, через несколько дней правда досмотрел ради интереса. А Феде и сотоварищам я бы посоветовал впредь не ставить на фильмах "основан на реальных событиях"! "Белоснежка" - это его извращенные фантазии! P.S. Вчера сын ездил с друзьями на "Сталинград", сказал что "посмотреть можно"...из-за спецэффектов и 3D! Для сравнения - он с удовольствием не один раз смотрел "В бой идут одни старики", недавно смотрели "Проверка на дорогах", так что как я и ожидал - фильм очередная "шляпа" от Бондарчука! Сам я лично может и посмотрю фильм, но только когда на торрентах появится 3D Rip да и опять же, ради интереса - что же там такого "Оскароносного".
|
|
| |