Вий
|
|
GhostBond
|
Дата: Пятница, 03.01.14, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
«Не бойся...»
Год выпуска:2013 Страна:Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия Жанр:фэнтези, триллер Премьера мир:30 января 2014 Премьера РФ:30 января 2014 Время:145 мин.
Режиссёр:Олег Степченко В ролях:Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев
Описание:Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие в Восточную Европу. Миновав Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 03.01.14, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
Год выпуска можно все же поправить как я считаю - все таки 2014 на дворе. Сам являясь ярым поклонником ужасов и мистики очень ждал в свое время этот фильм.....доооолго ждал :D тогда еще лого фильма было таким: Потом фильм неоднократно переносили. На последнем переносе - приуроченному к 200-летию Гоголя полностью забросил его. Будет интересно посмотреть все же. Хотя мне кажется не таким он будет уж очень и ярым. Ну вся надежда на сюжет. Графика для нашего времени что то уж больно лоховская что ли. Ну....может все окажется и не таким уж ужасным.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 03.01.14, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
-=Raven=-, Друже.Отсебячиной заниматься не будем, доверимся кинопоиску
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 03.01.14, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
GhostBond, ну согласен выход просто еще посчитали прошлый год, а выход в прокат этот. Если дойдет до нашего кинотеатра - то смотреть обязательно туда и отправлюсь.
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Суббота, 04.01.14, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
наконец, с 09 года жду)) интересно ремейк посмотреть
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Понедельник, 06.01.14, 13:27 | Сообщение # 6 |
|
Цитата SanyB ( ) интересно ремейк посмотреть
где я читал что это мол продолжение будет, или уже сюжет переписали ?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 30.01.14, 21:02 | Сообщение # 7 |
|
Lexa1991, там будет что то вроде совершенно другой истории в основу которой легла повесть Гоголя "Вий". Даже по трейлеру видно, что там присутствуют иностранцы путешественники - в оригинале такого нет. Но что известно на 100% - это никакое не продолжение. Добавлено (30.01.2014, 21:02) --------------------------------------------- Только что из кино - фильм ОЧЕНЬ понравился. Не пожалел, что сходил в кино. Сюжет очень неплохой. Но вот один поворот(самый важный) меня конечно же подразочаровал(не смотревшим ни в коем случае не читать):
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 31.01.14, 15:50 | Сообщение # 8 |
|
везет кто в кино сходил пока нету возможности очень хочу посмореть данный фильм
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 01.02.14, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
ходил вчера,не пожалел 2 часов времени,правда фильм как таковыми ужасами себя не показывает,но в остальном все не плохо
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.02.14, 20:07 | Сообщение # 10 |
|
urban777, ну я на то и намекал и именно это немного меня и расстроило. Но, считаю, что из-за этого фильм хорошим и получился. У знакомых мнение о фильме разделяется: кто считает, что очень неплохо, а другие с досадой утверждают, Николай Васильевич в могиле три раза перевернулся.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 10:43 | Сообщение # 11 |
|
чет на торрентах не появлятся
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 10:55 | Сообщение # 12 |
|
SonOfGods, тык
|
|
| |
Fint
|
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
Фильм не дотягивает до уровня среднего зарубежного ужастика, но и не является полным отстоем, можно сказать что он чуть ниже среднего. Очень затянут, а сцены со "спецэффектами" просто убоги и не вписываются в общую концепцию фильма - кажутся лишними. Реклама, реклама и еще раз реклама, люди как ненормальные ломились в кинотеатры на это очень посредственное произведение.
|
|
| |
s277n
|
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 20:06 | Сообщение # 14 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Николай Васильевич в могиле три раза перевернулся Это самое точное высказывание о фильме
|
|
| |
pikul
|
Дата: Четверг, 12.03.15, 14:49 | Сообщение # 15 |
|
Теперь – нежданная кастинговая весть из стана картины «Вий-2. Путешествие в Китай», съёмки коей недавно стартовали: к касту присоединился Джеки Чан, причём, если верить создателям, у него какая-то важная роль (он наваляет китайскому Вию?). По сюжету главный герой первого фильма картограф-англичанин Джонатан Грин получает заказ от самого Петра I на составление карты российского Дальнего Востока. В компании знакомых казаков он отправляется в путь и попадает в Китай, где переживает множество удивительных приключений. Играют в фильме Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Анна Чурина, Алексей Чадов, Олег Тактаров, Виктор Бычков, Александр Карпов, Игорь Жижикин и Алексей Огурцов. Трудится над картиной та же команда, что и над первым «Вием». Выход «Вия-2» в России намечен на следующий год, дата китайского релиза пока неизвестна, но наверняка он состоится примерно тогда же.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 12.03.15, 15:42 | Сообщение # 16 |
|
pikul, Цитата pikul ( ) Теперь – нежданная кастинговая весть из стана картины «Вий-2. Путешествие в Китай», съёмки коей недавно стартовали: к касту присоединился Джеки Чан, причём, если верить создателям, у него какая-то важная роль (он наваляет китайскому Вию?). По сюжету главный герой первого фильма картограф-англичанин Джонатан Грин получает заказ от самого Петра I на составление карты российского Дальнего Востока. В компании знакомых казаков он отправляется в путь и попадает в Китай, где переживает множество удивительных приключений. Играют в фильме Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Анна Чурина, Алексей Чадов, Олег Тактаров, Виктор Бычков, Александр Карпов, Игорь Жижикин и Алексей Огурцов. Трудится над картиной та же команда, что и над первым «Вием». Выход «Вия-2» в России намечен на следующий год, дата китайского релиза пока неизвестна, но наверняка он состоится примерно тогда же. Цитата -=Raven=- ( ) Николай Васильевич в могиле три раза перевернулся.
|
|
| |