Год выпуска:2014 Страна:США Жанр:драма, криминал Премьера мир:12 января 2014 Премьера РФ:13 января 2014 Время:Cерия по 43 мин.
Режиссёр:Кэри Фукунага В ролях:Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс, Тори Киттлз, Брюс Эллиотт, Мэдисон Вульф
Описание:Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Дата: Понедельник, 13.07.15, 17:30 | Сообщение # 97
ifDOSe1se, Вот совпадение то, спать как бы не хотелось, но на 2 серии тоже заснул, и проснулся под конец серии, не могу уже в 3 раз досмотреть 2 серию из-за того что засыпаю...
Первый сезон для меня был шедевром,мне нравилось противостояние двух детективов которое потом переросло в дружбу,вечные споры о "смысле жизни","религии",реально было интересно наблюдать за диалогами персонажей,офигенный сюжет. Всего этого мне не хватает во 2 сезона.Актеры отличные,очень классно играют,с такими персонажами можно было сделать отличный сериал,но сюжет совсем не понравился,кому нравится эти политические разборки,согласитесь куда интереснее было когда в 1 сезоне,ищут таинственного убийцу с религиозными наклонностями и которого уже не могут найти около 15 лет.
Да 5я серия очень понравилось. Сбалансированной на высоком уровне. Первый сезон тоже вяло начинался. 2й сезон совсем другой снят в сторону драмы, разве что с общей стилистической фишкой. Пс. Спинили вступление по лучше имхо.