| 

Мачо и ботан 2
				 | 
 | 
| 

GhostBond
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 10:58 | Сообщение # 1 |  

| 

Год выпуска:2014   Страна:США   Жанр:боевик, комедия, криминал   Премьера мир:5 июня 2014   Премьера РФ:19 июня 2014, «WDSSPR» 
   Режиссёры:Фил Лорд, Кристофер Миллер   В ролях:Ченнинг Татум, Джона Хилл, Дэйв Франко, Ник Офферман, Айс Кьюб 
   Описание:Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе. 

|  
|   | 
 |    | 
| 

Gwelirid
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 12:34 | Сообщение # 2 |  

| 
1 часть понравилась, жду   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 20:22 | Сообщение # 3 |  

| 
Не смотрел первую - Джона реально меня бесит.     А после фильма "Конец света 2013" дак тем более.   
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 23:23 | Сообщение # 5 |  

| 
Lordw007, ну а вообще это я уж сильно загнул. Просто не очень люблю комедии. Надо посмотреть - тогда уже и судить. Я в свое время так же предвзято относился к Леонардо Ди Каприо - сильная его разрекламированность после Титаника раздражала. Но после просмотра фильма Остров проклятых мое отношение к нему, как к актеру резко изменилось в лучшую сторону   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Ulysses
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 23:46 | Сообщение # 6 |  

| 
-=Raven=-, я раньше Ди Каприо тоже не любил. У бабушки был видик и почти каждый раз, когда я с мамой к ней приходили, мы смотрели Титаник. Чаще в нашей семье смотрят только "Служебный Роман" и "Иронию Судьбы". После этих бесконечных просмотров я ненавидел все, что связано с этим фильмом. Но потом, когда я вырос и у меня появился интернет, я посмотрел "Кровавый алмаз" и "Совопукность лжи". Сразу поменял свое мнение об этом актере. 
   ПС: возможно стоит ознакомится с первой частью.) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Nicky
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.14, 00:22 | Сообщение # 7 |  

| 
Джона опять потолстел   
   Добавлено (03.03.2014, 00:22)   ---------------------------------------------   Цитата -=Raven=- (  )  Но после просмотра фильма Остров проклятых мое отношение к нему, как к актеру резко изменилось в лучшую сторону      Tоже самое   на мой взгляд на сегодняшний день он лучший актер   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Lordw007
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.14, 00:22 | Сообщение # 8 |  

| 
Nicky, вроде нет, мне показалось похудел. а то он реально шаром был в последних фильмах. за то весёлый 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Nicky
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.14, 00:54 | Сообщение # 9 |  

| 
Цитата Lordw007 (  )  вроде нет, мне показалось похудел. а то он реально шаром был в последних фильмах. за то весёлый      Да он реально похудел, даже очень, но через какое то время опять набрал вес.   вон он 2 года назад  
 |  
|   | 
 |    |