Мачо и ботан 2
|
|
GhostBond
|
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска:2014 Страна:США Жанр:боевик, комедия, криминал Премьера мир:5 июня 2014 Премьера РФ:19 июня 2014, «WDSSPR»
Режиссёры:Фил Лорд, Кристофер Миллер В ролях:Ченнинг Татум, Джона Хилл, Дэйв Франко, Ник Офферман, Айс Кьюб
Описание:Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 12:34 | Сообщение # 2 |
|
1 часть понравилась, жду
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 20:22 | Сообщение # 3 |
|
Не смотрел первую - Джона реально меня бесит. А после фильма "Конец света 2013" дак тем более.
|
|
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 23:23 | Сообщение # 5 |
|
Lordw007, ну а вообще это я уж сильно загнул. Просто не очень люблю комедии. Надо посмотреть - тогда уже и судить. Я в свое время так же предвзято относился к Леонардо Ди Каприо - сильная его разрекламированность после Титаника раздражала. Но после просмотра фильма Остров проклятых мое отношение к нему, как к актеру резко изменилось в лучшую сторону
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 02.03.14, 23:46 | Сообщение # 6 |
|
-=Raven=-, я раньше Ди Каприо тоже не любил. У бабушки был видик и почти каждый раз, когда я с мамой к ней приходили, мы смотрели Титаник. Чаще в нашей семье смотрят только "Служебный Роман" и "Иронию Судьбы". После этих бесконечных просмотров я ненавидел все, что связано с этим фильмом. Но потом, когда я вырос и у меня появился интернет, я посмотрел "Кровавый алмаз" и "Совопукность лжи". Сразу поменял свое мнение об этом актере.
ПС: возможно стоит ознакомится с первой частью.)
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Понедельник, 03.03.14, 00:22 | Сообщение # 7 |
|
Джона опять потолстел
Добавлено (03.03.2014, 00:22) --------------------------------------------- Цитата -=Raven=- ( ) Но после просмотра фильма Остров проклятых мое отношение к нему, как к актеру резко изменилось в лучшую сторону Tоже самое на мой взгляд на сегодняшний день он лучший актер
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 03.03.14, 00:22 | Сообщение # 8 |
|
Nicky, вроде нет, мне показалось похудел. а то он реально шаром был в последних фильмах. за то весёлый
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Понедельник, 03.03.14, 00:54 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Lordw007 ( ) вроде нет, мне показалось похудел. а то он реально шаром был в последних фильмах. за то весёлый Да он реально похудел, даже очень, но через какое то время опять набрал вес. вон он 2 года назад
|
|
| |