| 

Тупой и еще тупее 2
				 | 
 | 
| 

Icе
 | 
Дата: Среда, 11.06.14, 12:05 | Сообщение # 1 |  

| 
--------------------------       --------------------------------------   » Год: 2014   » Страна: США   » Жанр: Комедия   » Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли   » Сценарий: Шон Андерс, Майк Черроне, Бобби Фаррелли   » Продюсер: Риза Азиз, Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли   » В главных ролях: Джим Керри, Анджела Кереч, Кэтлин Тёрнер, Лори Холден, Джефф Дэниелс, Пол Блекторн, Роб Риггл, Лорен Хеннеберг, Кэм Нили, Эрика Биерман   --------------------------------------   » Бюджет: $40 000 000   » Премьера(мир): 7 ноября 2014   » Премьера (РФ): 22 января 2015, «West»   » Время: 109 мин. / 01:49   --------------------------------------   » Описание: Прошло 20 лет со дня последних приключений этих болванов. В этот раз Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются на поиски своих детей.   --------------------------------------     --------------------------  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

GhostBond
 | 
Дата: Среда, 11.06.14, 12:17 | Сообщение # 2 |  

| 
А они всё такие же тупые   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

oklibid
 | 
Дата: Среда, 11.06.14, 13:15 | Сообщение # 3 |  

| 
хах думаю будет ржака     
 |  
|   | 
 |    | 
| 

roadrunner
 | 
Дата: Среда, 11.06.14, 14:11 | Сообщение # 4 |  

| 
Да,первая часть была угарной комедией,ждём   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SonOfGods
 | 
Дата: Среда, 11.06.14, 15:44 | Сообщение # 5 |  

| 
Боже какой Джим старый...просто жаль..люди стареют(((жду ржаки от этих ребят   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MrGreenka
 | 
Дата: Четверг, 12.06.14, 18:14 | Сообщение # 6 |  

| 
В своем амплуа =) Но время конечно оставило неизгладимый отпечаток =( 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

roadrunner
 | 
Дата: Вторник, 23.12.14, 00:00 | Сообщение # 7 |  

| 
WebRip   HDRip [720p]   (без перевода) 
   Может скоро появится перевод! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Dernianus
 | 
Дата: Вторник, 23.12.14, 00:24 | Сообщение # 8 |  

| 
ghostrabyter, 
   А можно гиперссылкой скинуть? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Haoose
 | 
Дата: Вторник, 23.12.14, 00:27 | Сообщение # 9 |  

| 
Dernianus, гугли. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Dernianus
 | 
Дата: Вторник, 23.12.14, 01:19 | Сообщение # 10 |  

| 
Haoose, 
   Уже нашел   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

taker76
 | 
Дата: Среда, 24.12.14, 09:48 | Сообщение # 11 |  

| 
дорожка с переводом если появится киньте кто найдёт ссылку   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Haoose
 | 
Дата: Среда, 24.12.14, 13:57 | Сообщение # 12 |  

| 
Если кто захочет заняться переводом - сабы 
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Четверг, 25.12.14, 12:29 | Сообщение # 14 |  

| 
Первая часть - бомба. Была якобы вторая часть с другими актерами, но это все трешь. Единственно - стоит ли портить впечатление от любительского перевода? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

the_Prodigy
 | 
Дата: Четверг, 25.12.14, 12:53 | Сообщение # 15 |  

| 
смотрел пока мин 20 в метро, ну в целом ради бабла фильм, пока смешного еще ничего не было, сортирно и издевательство над инвалидами и расами. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Slyd3r
 | 
Дата: Четверг, 25.12.14, 17:07 | Сообщение # 16 |  

| 
Ещё когда пол года назад, показывали трейлер этого фильма, даже тогда мне как-то не особо понравилось.   Фильм по сравнению с первой частью, совсем слабый, сюжет вот лично для меня совсем не о чём.   Смешных шуток, собственно я тоже практически не видел, просто решили в очередной раз срубить денег, на когда-то не плохой комедии.   Они-бы ещё лет через 30, решили бы снять продолжение. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

V1RUSproO
 | 
Дата: Четверг, 25.12.14, 20:59 | Сообщение # 17 |  

| 
может просто шутки старые уже не проканывают,да и дядьки зрители уже подросли 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

the_Prodigy
 | 
Дата: Четверг, 25.12.14, 22:19 | Сообщение # 18 |  

| 
на перемотке уже смотрел, просто полный провал 2 из 10 не выше.. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Четверг, 25.12.14, 22:21 | Сообщение # 19 |  

| 
Ну чего и следовало ожидать. Лучше еще разок пересмотреть первую часть.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Volpone
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 01:36 | Сообщение # 20 |  

| 
Только что посмотрел. Зря потраченное время. То что писали выше, правда.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ziborock
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 02:25 | Сообщение # 21 |  

| 
Что-то я сомневаюсь, что фильм с  может быть плохим! Возможно просто вы расслабиться не можете, либо чуство юмора у каждого разное. Я в данный момент(на этой неделе) пересматриваю все фильмы с Луи де Фюнесом (в который раз уже) и "тащусь", но Керри все-равно покруче будет! Наверное жизнь меняется и на место Петросянам приходит Comedy Club и.т.д. Кто сейчас будет смеяться над сценками Райкина...., хотя "в греческом зале, в греческом зале...." 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

-=Raven=-
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 07:39 | Сообщение # 22 |  

| 
ziborock, ну и то и другое: и юмор уже другой и у Керри есть не особо хорошие фильмы. Лемони Сникет и Кабельщик мне вообще тошнотворны. Хотя очень нравится этот актер. Смотрел фильмы с ним по несколько раз.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

the_Prodigy
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 10:21 | Сообщение # 23 |  

| 
ziborock 
   Актер не делает сюжет и шутки, пора это элементарную вещь понять, поэтому по определению ждать стоит не от Кери качества. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

V1RUSproO
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 11:23 | Сообщение # 24 |  

| 
да и фильм и правду полное г....   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Volpone
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 11:29 | Сообщение # 25 |  

| 
ziborock, почти все фильмы с Керри нравятся. С самого детства смотрел и пересматривал первую часть и Вентуру в предачу, на касетнике, с гайморитной озвучкой. Но эта часть реально отвратительная. Не хватает только говорящего бобра, что в мультике был. Все происходящее смотрится крайне не уместно, эдакая сказка. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ziborock
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 13:30 | Сообщение # 26 |  

| 
-=Raven=-, по поводу Лемони соглашусь, но Кабельщик - вполне сносный!Цитата the_Prodigy (  )  Актер не делает сюжет и шутки, пора это элементарную вещь понять, поэтому по определению ждать стоит не от Кери качества.    "Элементарная вещь" - это не про Керри!   Volpone, специально (из-за такого количества "критики") сегодня ночью посмотрел фильм, хотя хотел дождаться качества и хорошего нормального перевода! Да, Керри уже не "зажигает", но это лучшее (из комедий) что я смотрел за последние несколько лет! Это не "Мачо и ботан", не "Выпускной" и уж тем более не какие-нибудь "Саша + Маша" или "Елки", это настоящая "комедия"! Повторюсь - уступает первой части, но я доволен фильмом! Теперь жду качества.    P.S. Парни, други, я вас умоляю, если вы пытаетесь вставить "умное" слово, но не знаете как оно пишется, лучше не надо!   В день солнечный июльский —   Цветы, цветы вокруг!..   Красив язык мой русский,   Как этот летний луг.   Иду тропинкой узкой —   Деревья до небес!   Могуч язык мой русский,   Как этот русский лес.   И в радости, и в грусти —   Он всякий час со мной,   Родной язык мой русский,   Как Родина родной! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Lordw007
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 15:17 | Сообщение # 27 |  

| 
Озвучка [Студия Пиратского Дубляжа] 384 (6 ch)   297mb   http://hugefiles.net/7vwmksur9qo5 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Volpone
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 18:20 | Сообщение # 28 |  

| 
ziborock, на вкус и цвет, как говорится. Я кстати тоже не в восторге от "мачо и ботана" и прочего, чего ты там упомянул. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ziborock
 | 
Дата: Пятница, 26.12.14, 18:42 | Сообщение # 29 |  

| 
Volpone, это точно! Но когда Керри протирал лобовое стекло)....а сцена с грузовиком - я оборжался! Эх, жаль с "травой" 12 лет как завязал   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MotherOfMau5
 | 
Дата: Суббота, 27.12.14, 13:50 | Сообщение # 30 |  

| 
Ржач,надо снова пересмотреть первую часть   
 |  
|   | 
 |    |