Год выпуска:2014 Страна:США Жанр:ужасы, фантастика, драма Премьера мир:13 июля 2014 Время:Cерия по 60 мин.
Режиссёр:Гильермо дель Торо В ролях:Дэвид Брэдли, Энн Бетанкорт, Николай Вич, Педро Мигель, Арсе Дрю, Нельсон
Описание:В аэропорту Нью-Йорка совершает посадку трансатлантический лайнер с мертвыми пассажирами. В дальнейшем пассажиры оживают, только это уже не люди, а исчадия ада, беспощадные вампиры.
Дата: Воскресенье, 03.08.14, 19:07 | Сообщение # 10
-=SANNY=-, ну все верно, но 7 дней между оригиналами. А вот иногда дубляж запаздывает, а посмотреть, что будет дальше очень уж хочется. Я иногда вот дожидался, когда выйдут несколько серий или же весь сезон - тогда только начинал смотреть. Но тут супруга на сериал этот тоже подсела - теперь постоянно спрашивает - не вышла ли новая серия.
На впечатлениях от сериала решил книгу прочитать. Но был разочарован - это тот редкий случай, когда экранизация гораздо лучше литературного произведения. Ну это мое мнение. 70% текста замусоливание - как же всем страшно от вида самолета и т.д. А вот фильм зачетный - с каждой серией затягивает.
Что это за группа охотников на вампиров есть догадки?и сам этот главный похоже является вампиром
Ну так
Ты же не думаешь что простые люди стали бы помогать вампиру. Они бы просто убежали испугавшись. Видимо это все вампиры. Всех вампиров по сюжету контролирует Хозяин. Видимо абсолютно всех он не контролирует, и часть из них осталась в своём уме заметив изменения в себе. И поняли что жрать людей нельзя, т.к. их родственники тоже люди. Вот и решили убрать тех, кто подконтролен, чтобы защитить простых людей. Именно поэтому вся группа в тёмной одежде и с закрытыми лицами. Чтобы солнечный свет их не убил. И этот мужик, что был нацистом в во второй мировой - как видите - тоже вампир, но при этом им никто не управляет и он делает что хочет. Не накидываются с рычанием на всех вокруг а ведёт себя как обычные люди. Это и доказывает что вампиры бывают разные и не все они просто как зомби накидываются на всех вокруг.
Дата: Понедельник, 15.09.14, 20:43 | Сообщение # 21
-=Raven=-, да ну. ка4к по мне больше походит на чучело из ужастиков 80-х когда люди нелепые костюмы монстров надевали. лучшеб он вообще капюшон не снимал.
Ka][Rt, ну да ладно уже. Ничего. Губы правда немного великоваты - как накрашенные. Зато уж лучше чем какая нибудь безформенная жижа эктаплазмы или еще чего подобного. Ностальгия так сказать.
Добавлено (09.10.2014, 10:52) --------------------------------------------- Вот так смотришь смотришь - норм сериал. А вот последняя серия вообще разочаровала наповал:
Ни какого логического завершения сезона. Нет что бы главному штригою отсечь голову - нужно было кричать перед этим "Во имя Господа..." это вообще клише забугорных боевиков
Идея не плохая, но работа не достойна тех рейтингов, все в стиле СШП, люди ничего не замечают, в городе полным полно вампиров - тысячи и тем ни менее ночью люди катаются на машинах как не в чем не бывало. Посмотрим что будет во втором сезоне.
Itachi91, ну это я знаю. Просто обычно сезон как то, но хоть завершается. А тут на половину истории обрубили. Я думал:
Замочат главного и вроде бы все, но не тут то было - на его смену, к примеру, придет дедок больненький, которого штригой и вылечит. Вот тут то и есть намек и задумка для другого сезона. Ну так обычно в сериалах и бывает - что то новое вноситься с следующий сезон. А тут добавится только война кланов вампов.
1 сезон закончился, как и книга, хотя есть отличия от романа, конечно, например,
мексиканец в книге говорил именно с 3 древними нового света, они оказались адекватными, сказали, что порченный штамм Седьмого портим им весь "маскарад" и его нужно устранить. В книге интернет не вырубили вовсе, там люди просто не верят увиденному, тролли кричат, что это все фейки и т.п. И во 2 книге люди как крысы побегут из города, на улице никого не встретишь, и вампиры созреют и поумнеют.