Дата: Воскресенье, 31.08.14, 21:52 | Сообщение # 1
Оригинальное название: Terminator: Genisis Страна: США Год выхода: 2015 Жанр: боевик, фантастика Премьера мир: 1 июля 2015 Премьера РФ: 2 июля 2015 Режиссер: Алан Тейлор В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Джей Кортни, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Бьюн-Хун Ли, Дуглас Смит, Дж.К. Симмонс, Сандрин Холт Кинопоиск
Описание: Застрявший в прошлом, постаревший юнит Т-800 снова рвётся в битву. Теперь, воссоединившись с Джоном и его отцом Кайлом, они должны бороться, чтобы защитить женщину, с которой всё началось. Для того, чтобы спасти будущее, он должен первым переписать прошлое.
Дата: Понедельник, 06.07.15, 17:17 | Сообщение # 141
Тоже понравилось, но 2 терминатор всё равно был лучше, для нашего поколения, я думаю, сейчас же молодежи которым лет 13-16 как раз вкатит, даже основное зло это
установка операционной системы на айфоны, айпады и пр. чего все так любят молодые люди
Не нужно говорить, посмотри в кинотеатре и так далее. Мне интересен был концепт и сюжетная линия. Как отдельное произведение, то довольно зрелещный боевичок с юмором для 12 летних дэбилов. Как терминатор, то никакой фильм. Для начала, пространственно временной континиум Кайл. Еще док Эммед Браун об этом сказал. Временные рамки нахрен не соблюдены. По идее, то Кайл Риз должен был исчезнуть после взрыва Генезиса, но нет, впереди еще две части. Старый терминатор ? Что ?!? Ладно, кожный покров стареет, но стареет он из за физиологии человека, которой у робота нет. Фиг с ним, ради старины Арчибальда я простил и это. Но стебы, по типу старый робот, сколько он там мог прожить на своей термоядерной батарейке ? Да он мог бы с десяток Сар Коннор спасти. В фильме хренова туча соплей, хотя какие сопли, за вами бегают высокотехнологичные твари. Сами терминаторы просто адски разговорчивы, только Т-1000 Made in China шел к своей цели, но не дошел. Машина времени в подвале, в 1984 году, но нужен был прям только чип. В 2017 году бедняжка Скайнет не смог ее построить, хотя там был высокотехнологичный нанотерминатор со всеми необходимыми знаниями и технологиями. Но нет, не смог. И опять же эти сопли про семью и так далее. Это же Скайнет, его задача уничтожить людей, а он сделал челоратора, что то не сходится и мозг начинает отторгать всю эту хрень.
XSHKIPERX, ты разлжил фильм по тем полкам, как я и думал на которых он должн был быть, но "боевичок с юмором для 12 летних дэбилов" - он таким и был(начиная с первой части), и дело не в возрасте! Вопрос: стоит идти в кино?
ziborock, Нет, Терминатор довольно суровая штука. И в первых двух частях были мысли, переживания, выводы. Все было логично и довольно правильно излагалось. В кино идти, ну если только спецэффекты глянуть. А боевичек для 12 летних дебилов - это для меня куча соплей и не нужного юмора там, где его не должно быть. Второй терминатор разбавили немножко юмором, но хотели показать этим более глубокие вещи, о чем кстати и говорит Сара Коннор.
пришел на фильм значит. взял девушку (решил отмстить за поход на 50 оттенков серого ). в итоге отомстил себе сам. через 10 минут просмотра мне очень захотелось пива. пошел взял. дмуал что проканает и мой мозг хоть чуть-чуть будет готов. ан нет. фиг с ним,пошел еще за 2мя. в итоге захотелось в туалет. как ушел в него,так и после возвращаться не стал (девушку естественно забрал)
Тоже сходил сегодня на него.. На один раз, вообще превратили в какой то театр, при просмотре так и слышал перевод от Божья Искра... Хрень вообще, как это Рис тут заядлый ходок в кач клуб..., а Джон вообще какой то гламурный пижен в педжачке, после прошлых частей вообще не воспринимается, уж лучше бы он остался бы там, в будущем, а сюда в место его просто прислали нового супер-пупер терминатора Т100500... На счет 4-й части, я останусь при своем мнении и он мне понравился больше 3-й и 5-й частью... Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон и Антон Ельчин сыграли там так как надо было сыграть в этой франшизе...а в 5-ой цирк какой то...
alexlex, Да придет спаситель тоже театр, только одного актера - Кристиана Бэйла. И нету того отчаяния, как описывал будущее Кэмерон. В общем, тоже неуд.
10/10 эти моменты как в первой части только чего стоят, настольгия прям единственное что я не понял - кто этого "папса" в прошлое отправил и откуда там т1000
10/10 эти моменты как в первой части только чего стоят, настольгия прям единственное что я не понял - кто этого "папса" в прошлое отправил и откуда там т1000
на тебя инквизиции не хватает,как и на создателей данного фильма
Добавлено (11.07.2015, 15:11) --------------------------------------------- мне вообще кажется что если так пойдет дальше,то фанаты изобретут машину времени и отправляться в прошлое дабы завалить создателей фильма
Люди вы что, отличный фильм. Посмотрел с удовольствием вчера 9\10 по личной шкале терминаторов. Жду продолжение
Я бы оценку поменьше поставил бы, но фильм хороший, получше 3 и 4 части будет! Со сценарием перемудрили - столько Т - 800, Т-1000, Т - 3000 "на один квадратный метр" - это перебор! Да и с актерским составом небольшие проблемы на мой взгляд - Сара Коннор ни о чем, даже имя актрисы не интересует! Кайл Риз?... по сравнению с Майклом Бином студент! А вот Джейсон Кларк понравился! Сразу видно не Америкос! А вообще, остается только догадываться что бы мог сделать Джеймс Кэмерон! Но все равно от меня по пятибальной шкале твердая четверка - 2 часа хорошего отдыха!
видимо все бабло было потрачено на спецов по созданию моделей) хотелось бы сказать что и еще и спецам по спецэффектам досталось,но нет. спецэффекты здесь не ахти. может и задумка конечно такая
Фильм начинается с того что Джон Коннор находит маленького пацана которого зовут Кайл Риз (который в итоге окажется его отцом/ как такое вообще могло произойти?), позже нам показывают того же самого Кайла Риза, но уже куда старше, а вот возраст Джона Коннора при этом не меняется (ну да черт бы с этим/окей) потом Риз совершает скачок во времени(в прошлое) и тут начинаются непонятные пространственно-временные парадоксы каким образом терминаторы вообще попадают в нужное место и время в прошлом?(их создали в будущем, да и пользоваться перемещением во времени они не могут так как перемещать можно только живую плоть) это потвердил теринатор(шварц) который ждал несколько лет чтоб встретить Сару и Риза воспользовавшихся перемещение во времени (в недалёкое будущее), но перед этим шварц ещё проболтается ризу что риз скоро умрет, тогда как его встретил Джон в будущем И таких вопросов можно задать сотни ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ КИНОВСЕЛЕННОЙ???))