Джон Уик
|
|
Icе
|
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 08:54 | Сообщение # 1 |
|
» Год: 2014 » Страна: США, Канада, Китай » Слоган: «Его лучше не трогать» » Жанр: Боевик, триллер » Режиссер: Дэвид Лейтч, Чад Стахелски » Сценарий: Дерек Кольстад » Продюсер: Бэзил Иваник, Дэвид Лейтч, Ева Лонгория » В главных ролях: Киану Ривз, Микаэл Нюквист, Элфи Оуэн-Аллен, Эдрианн Палики, Бриджет Мойнэхэн, Дин Уинтерс, Уиллем Дефо, Иэн МакШейн, Джейсон Айзекс, Бриджет Риган » Премьера мир: 19 сентября 2014 » Премьера РФ: 1 января 2015, «West» » Описание: Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.
После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 18.09.14, 07:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 14:06 | Сообщение # 3 |
|
Хмм, прикольно )
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 14:33 | Сообщение # 4 |
|
КонстантиНео, Черная Борода, Вонючка, Люциус Малфой, несостоявшаяся Чудобаба, Зеленый Гоблин и остальные - некислый такой кастинг. Кианчик зачастил. Это не может не радовать:)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 14:57 | Сообщение # 5 |
|
Не плохо
|
|
| |
accede
|
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
Да круто однако
|
|
| |
BoGrexa
|
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
Сделал полицейский разворот, а собака сидит как не в чём не бывало, наверно прибита гвоздём к сидушке.
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Понедельник, 22.09.14, 20:15 | Сообщение # 8 |
|
Очень рад видеть Киану снова в кино. Отличный актер. Желаю ему больше хороших ролей в отличных фильмах, желательно драматичных(наподобие Королей улиц). Из Ривза вышел бы суперский Макс Пейн!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 12.11.14, 08:41 | Сообщение # 9 |
|
Что-то фильма нет. Перенесли?
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 12.11.14, 09:01 | Сообщение # 10 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Перенесли? Премьера (РФ): 4 декабря 2014, «West»
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 12.11.14, 10:22 | Сообщение # 11 |
|
GhostBond, ну вот. Надеюсь у нас кинотеатр запустят в конце концов.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.02.15, 22:18 | Сообщение # 12 |
|
Официально: сиквел "Джона Уика" находится в разработке
Одним из главных сюрпризов прошлого года, стал экшен с Киану Ривзом, сюжет которого вы и так прекрасно знаете. Срубив куш в виде 78 миллионов долларов, при бюджете 20 миллионов, авторы взбодрились и поделились комментарием, касательно сиквела:
"У нас есть туча различных идей и мы знаем как сделать так, чтобы превзойти экшен оригинала в два раза, а то и более. Самое главное сейчас, это история и насколько вам понравился этот персонаж. Если это боевик, но у вас в герой, на которого всем плевать, считайте что ваши труды напрасны. Посммотрите на звёзд экшен фильмов, таких как: Лиам Нисон, Харрисон Форд, Роберт Дауни Мл. итд. У них у всех есть харизма и вам они нравятся в роли крутых героев, надирающих задницы. Так что нам сначала нужно написать сюжет, мотивацию героя, остальных персонажей и прочее, прочее. А уж после, мы обернём это всё в такой экшен, который вам однозначно понравится."
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 04.02.15, 23:07 | Сообщение # 13 |
|
Смотрел обзоры фильма, все его хвалили, говорили что идеальный боевик последнего времени и т.д. Наконец то я смог его посмотреть. К сожалению, я ожидал большего. Да Киану хорошо играет и ему идеально подходит его роль. Мстит за собаку? Хотя чего я жалуюсь, обычный сюжет для боевика. Некоторые моменты меня вводили просто в ступор, особенно сцены в клубе. Концовка не интересная, даже в какой то момент я понял что не смотрю фильм, а шарюсь в браузере. Оценки ставить не буду, да и смысла нет. Пошел дальше скучать по хорошим боевикам
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 04.02.15, 23:37 | Сообщение # 14 |
|
Фильм хороший. Но вот тот же Великий уравнитель с Дензел Вашингтон круче. А что будет сиквел это супер.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 09:18 | Сообщение # 15 |
|
10/10 один Киану чего стоит
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 13:17 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Deathstroke ( ) 10/10 один Киану чего стоит 11/10 за песню колыбельную))) дико угарал с нее
|
|
| |
Icе
|
Дата: Среда, 28.09.16, 19:06 | Сообщение # 17 |
|
Киану Ривз хорош
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 28.09.16, 22:06 | Сообщение # 18 |
|
Icе, [spoiler=+1 кадр][/spoiler]
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 29.09.16, 00:57 | Сообщение # 19 |
|
Я надеюсь он не будет опять мстить за собаку.
|
|
| |