Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди и др. Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Жанр: фантастика, приключения Премьера: 17 декабря 2015
В ролях: Энди Серкис, Донал Глисон, Харрисон Форд, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Адам Драйвер, Уорвик Дэвис и другие.
Описание: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
посмотрел щя 6 часть звёздных войн не, блин, резиновые инопланетяне после компьютерных смотрятся как на ёлке для детей какого ни будь лешего наряжают при этом подрисовали туда новых, компьютерных инопланетян хреново выглядит, как будто патч на фильм вышел через 30 лет нахрена рисовать компьютерного, если рядом в кадре резиновый?
Как по мне старые атмосфернее со всей своей резиной.
Дык они туда добавили новой хрени, например, яма-пасть, в которую хотел Джабба Хат кинуть героев, в пустыне, они туда дорисовали компьютерную хрень, и получилось уже не атмосферно, а комично.
Добавлено (02.12.2014, 14:29) --------------------------------------------- и ещё вот эту блевоту пририсовали, испоганили кино
Tannel, ну шлифанули слегка.. в целом картина не меняется, в отличии от последующих эпизодов. Я не буду спорить, мнения всегда расходятся, но в целом апдейт не загубил все дело. Следующий эпизод жду, надеюсь на то что не испортят святое))
Кстати интересно кого на этот раз будет играть Энди Серкис
ELusive, Не, по мне нормально так подпортили ) Ну это для меня, для олдфага Новички сего дела наверное и не заметят подмен. А по мне, старые версии IV-VI эпизоды смотрятся эстетичнее)
Портал Jedi News узнал от своих источников, что актер играет сразу двух персонажей. Один из героев, как этого можно ожидать от Серкиса, является анимационным и созданным при помощи технологии захвата движений. Этот персонаж будет частью группы людей или существ с ярко выраженными атлетическими и акробатическими способностями. Двух других членов этой группы по слухам сыграют звезда британского паркура Пип Андерсон и актриса Кристал Кларк. Вторая роль Серкиса станет ключевой в первом акте картины, и она тесно связана с историей Дейзи Ридли.
Вот такие слухи — Дж. Дж. Абрамс изо всех сил старается сохранить тайну вокруг сюжета 7 эпизода, и пока ему это более ли менее удается. «Звездные войны: Пробуждение Силы» появится в кино 18 декабря 2015 года.
Дата: Воскресенье, 19.04.15, 02:33 | Сообщение # 57
ЦитатаXSHKIPERX ()
а негр с одышкой достал Взяли астматика какого то.
У астматиков сильнее одышка, по себе знаю
[spoiler=Вжжжж, вжжжж...][/spoiler]
Джей Джей Абрамс, режиссер горячо ожидаемого научно-фантастического фильма «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» сообщил своим поклонникам, что робот BB8 из трейлера является реально функционирующей машиной, а не актером в костюме или результатом применения средств компьютерной графики.
Шесть эпизодов космической саги Джорджа Лукаса внесли огромный вклад в развитие голливудской индустрии специальных эффектов. При помощи компьютерной графики создавались крупные города, космические корабли и различные анимационные персонажи. Но не везде в дело шла аниматроника. Для исполнения некоторых ролей дешевле было использовать людей небольшого роста. Так, маленького мохнатого двуногого существа по прозвищу Эвок Уикет сыграл актер Уорвик Дэвис, а на роль робота R2D2 позвали Кенни Бейкера. Однако новый сюжет продолжения космической саги Абрамс решил снимать другим методом. Режиссер с нуля создал робота, который дистанционно управляется оператором и беспрекословно выполняет отданные ему команды.
IBTimes сообщает, что на собрании фанатов «Звездных войн» в Калифорнии Абрамс заявил, что после долгих обсуждений роль BB8 было решено отдать роботизированной кукле.
Робот похож на снеговика, слепленного из двух железных шаров. Нижний шар служит туловищем, а верхний, половинчатый – головой. Подобно сферическому роботу GuardBot Корпуса морской пехоты США, BB8 передвигается за счет колебательных движений с использованием многоосевого стабилизатора. Центр тяжести перемещается то назад, то вперед.
Голова робота поворачивается на 360 градусов, но всегда остается сверху шара. Это возможно благодаря синхронно работающим магнитам внутри головы и туловища. Поэтому во время движения робот никогда не теряет голову.
Пока это все, что известно о BB8. Премьера фильма «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» запланирована на декабрь 2015 года.
Меня только что осенило Как они собираются заполнить нишу в 30 лет ? Кто и чем занималс. Просто тонны неясности, комиксы и фанфики не котируются, ибо не канон
Дата: Понедельник, 19.10.15, 22:44 | Сообщение # 68
С сегодняшнего дня в кинотеатрах Украины стартует предпродажа билетов на «Звездные Войны: Пробуждение Силы»
С сегодняшнего дня в кинотеатрах Украины открывается предпродажа билетов на наиболее ожидаемую кинопремьеру года – новый эпизод легендарной космической саги «Звездные Войны: Пробуждение Силы» (Star Wars. Episode VII: The Force Awakens), которая выйдет в украинском прокате 17 декабря 2015 года.