Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди и др. Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Жанр: фантастика, приключения Премьера: 17 декабря 2015
В ролях: Энди Серкис, Донал Глисон, Харрисон Форд, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Адам Драйвер, Уорвик Дэвис и другие.
Описание: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
VERGILIY, На сколько я понял, то в армию набирают кого попало. Видать клонов потрепали, а армию надо восполнять. Другого хода мыслей я не знаю. Да и Хан с Леей будут более эпизодичными героями. Причем Лея сама по себе джедай, ибо в ней сила. Я то думал с Ханом они вместе, детишки пойду в орден к дяде Люку...все надежды просто убили (
На сколько я понял, то в армию набирают кого попало. Видать клонов потрепали, а армию надо восполнять.
к тому времени клоны Фетта уже перестали доминировать в отрядах штурмовиков. из Вики по ЗВ "Изначально, Штурмовой корпус почти полностью состоял из солдат-клонов, созданных на основе генного материала Джанго Фетта.[2] Основу корпуса составляли оставшиеся в живых клоны, выращенные на Камино, к которым были добавлены миллионы клонов созданных на Корусанте и Центакс-2 при помощи технологии Спаарти[16] и три новые партии клонов-штурмовиков, выращенные во Внешнем Кольце. В это время, ещё можно было увидеть элементы старой брони клонов в дизайне новой улучшенной брони штурмовиков. Однако уже к 12 ДБЯ, после Битвы за Камино, потомство Фетта перестало доминировать в рядах штурмовиков.[2]"
Хз, кто занимался кастингом, но данный тип портит все впечатление от трейлера
прости nemezmorium,
Невооруженным взглядом видно его "шикарную" актерскую игру. Надеюсь "Джон Сноу" (кто видел трейлер тот поймет), накажет его :D
Мое отношение к данной части довольно скептичное, но трейлер нуууууу очень понравился! Голос Кайло Рена это нечто (в оригинале естественно)!
P.S. "Лицо африканской национальности" будет долго сниться мне по ночам, даже не хочу знать как его зовут...как вообще можно держать световой меч с таким выражением лица, что курит JJ?
Критики кхе-кхе сидят тут, я понимаю что тема для этого и создана, но давайте для начала дождемся выхода фильма и все его посмотрим, потом только делайте выводы, а то такие высказывания как "что курит JJ" и так далее, ну не очень вписываются в связи с фактом который я сказал выше.
В общем глянул фильм и скажу так, сюжет уже известен по книгам. По каким именно? Сказать не могу, ибо спойлер, но некоторые детали все же были изменены. Что касается боев на мечах, то они действительно стали не такие зрелищные как в первых 3-ех эпизодах, но все же лучше чем в старых версиях. В общем фильм на мой взгляд получился вполне годным, и не надо гнать на негра, он вполне справился со своей ролью и не припомню чтобы хоть кто то из зала его троллил, все просто получали удовольствие от просмотра фильма.
P.S. Кто не боится спойлеров, пишите в ЛС, скину ссылку на краткое описание =)
1) Создалось впечатление что на "звезде смерти 2.0", слишком мало народу 2) И как то этот нигер слишком ловко владел световым мечом в конце фильма, даже коцнул сына Соло
Во-первых, хватит расизмом заниматься, у него вообще то имя есть, Фин. Во-вторых, он вообще то не какой то там гражданский, а тренированный солдат. Их конечно не учат владеть силой и световыми мечами, но у них есть другое оружие, вспомни сцену где он впервые махался световым мечом с одним из солдат, который обозвал его "предателем". Короче говоря, у него нет силы и он не джедай как многие думали, так что хватит поливать грязью по чем зря.
и не надо гнать на негра, он вполне справился со своей ролью и не припомню чтобы хоть кто то из зала его троллил
Я постоянно вступаю в перепалку со знакомыми, которые тарчат от сериала, по поводу Боеги и Драйвера. Мол, они выглядят не как "молодцыващеребята". Если афроамериканец мне ровно, то по поводу актёра которого Абрамс взял на роль Кайло Рэна, я очень в восторге. Главное, что бы тот смог передать брутальность своего предка.
Я постоянно вступаю в перепалку со знакомыми, которые тарчат от сериала, по поводу Боеги и Драйвера. Мол, они выглядят не как "молодцыващеребята". Если афроамериканец мне ровно, то по поводу актёра которого Абрамс взял на роль Кайло Рэна, я очень в восторге.
Если новая трилогия не сильно отойдет от книг, то концовка все объяснит, почему Кайло Рен стал тем кем стал. Могу лишь сказать, что это будет так же драматично как например история Дарта Вейдера =(
Фильм полное дерьмо. Нет...ДЕРМИЩЕ. Никакой годноты. Сценарий говно, игра актеров говно, только Чуи порадовал. Съемки не плохи. Это не Звездные Войны - это говно. Пинайте, минусите, обзывайте, но я фанат саги. Данный фильм к ней не относится, все обосрали. Главный злодей в обще лошок-неудачник. Тьфу. Противно.
ЦитатаCloud1983 ()
Во-первых, хватит расизмом заниматься, у него вообще то имя есть, Фин. Во-вторых, он вообще то не какой то там гражданский, а тренированный солдат. Их конечно не учат владеть силой и световыми мечами, но у них есть другое оружие, вспомни сцену где он впервые махался световым мечом с одним из солдат, который обозвал его "предателем". Короче говоря, у него нет силы и он не джедай как многие думали, так что хватит поливать грязью по чем зря.
Во первых, как негр в обще заюзал меч, ведь он не джедай, а только джедаи могут его юзать, ну или те, у кого большое течение силы. Во вторых, как бабца смогла постичь силу и заставить штурмовика открыть дверь, ведь она пять минут назад не знала о силе ничего. Не состыковок и бреда в фильме полно. А назвать все книжки, комиксы каконом и снять по ним дерьмовый фильм это запросто. Может книги и комиксы правда хороши, но не для фильма.
Фильм полное дерьмо. Нет...ДЕРМИЩЕ. Никакой годноты. Сценарий говно, игра актеров говно, только Чуи порадовал. Съемки не плохи. Это не Звездные Войны - это говно. Пинайте, минусите, обзывайте, но я фанат саги. Данный фильм к ней не относится, все обосрали. Главный злодей в обще лошок-неудачник. Тьфу. Противно.
Это на тебя совсем не похоже, столько негатива, жесть
Знаешь, а я тебе верю. В наше время что ни ремейк, сиквел, приквел некогда не плохих картин почти с максимальной вероятностью будет отвратительной пародией, не более. Приучают новое поколение к такому непотребству, дабы в их не сформировавшихся умах возникла вера что это и есть качественный продукт: глупый, тупой, но зрелищный.