Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди и др. Оператор: Дэниэл Миндел Композитор: Джон Уильямс Жанр: фантастика, приключения Премьера: 17 декабря 2015
В ролях: Энди Серкис, Донал Глисон, Харрисон Форд, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Адам Драйвер, Уорвик Дэвис и другие.
Описание: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
И что, если внучка того самого ? Недовейдер тоже внучек того самого, но лошара еще тот. С такой силой, что может бластер тормознуть и не убить нигру и тьолочку, тьфу. А Энакин суперджедай потому что он как Иисус, непорочное зачатие, мидихлорианы пошалили.
На рутрекере лежит отличная просто по качеству русская дорожка.
Да, скачал, послушал - качество действительно отменное. А насчет самой озвучки - так я думал, что украинская озвучка, с которой я смотрел фильм в кинотеатре, будет самой худшей, а, оказывается, что русская еще хуже. Ну теперь я понял, почему у вас все смеются не только с внешности Кайло, а еще и с его голоса.
На рутрекере лежит отличная просто по качеству русская дорожка.
Не смотря на то что мнения о фильме разделились, люди все же больше предпочитают сходить в кинотеатр. Какой нибудь Cam-rip обычно появляется в первый же день премьеры в кинотеатрах, а тут до сих пор нет, во всяком случаи в России, и лично меня это в каком то смысле радует =)
Evaline, понятно Cloud1983, Знаешь, я был готов идти в кино. Но дома жена бы выдавила бы весь мозг из головы если бы я пошёл. Но теперь я не хочу жертвовать тем, что у меня внутри ради (побаиваюсь употреблять это слово) посредственной серии ЗВ. Если было бы всё гладко дома, пошёл бы не смотря не на что.
непорочное зачатие Не могу с уверенностью все попытаться объяснить, с Рэй он махал мечом уже с дырой в боку и в страхе от ее силы. Фина он с легкостью так-то победил. Да к тому же в каком фильме злодеи не используют всю силу в самой нужный момент?
Дата: Понедельник, 21.12.15, 04:05 | Сообщение # 156
[spoiler=Не ожидал от Абрамса(]Кайло Рэн: главный злодей это амбициозный подстрел. Рэй: ни кто не учил махать мечём, втащила главному злодею. Или может это привилегия дочки Люка? Фин: не знаю с чего решили что у него сила... Если он тоже джедай, то может Мастер Винду с кем нить затусил при жизни. Робот-шарик: неубиваемое забавное существо. Сноук: имеет на огромной башке, не менее огромный шрам. Могу забиться с кем нибудь, что это его секанул Люк в молодые годы. [/spoiler]
Не то, что бы фильм совсем лажа... Сегодня мы просто повзрослели и нас мало чем удивить. Возможно в фильме мало эпика, но скорее главный злодей не тащит, ибо мы должны видеть как Кайло Рэн татально всех превосходит а в конце истории получает от двоюродной сестрицы. Фильм на вечер. Смотрел в КамРипе (качество собственно ничего так ) и не жалею.
ЗЫ. Глисон рад быть в этой истории)
Добавлено (21.12.15, 04:05) --------------------------------------------- К слову. В фильме фигурировало название СтарКиллер (кто смотрел поймёт чего именно это название). Когда создавалась истори ЗВ, то Старкиллер хотели дать фамилию главным героям (соответственно Анакену и Люку). Но перед съемками фильма изменили на Скайвокер. Во такой я умный)
Дата: Понедельник, 21.12.15, 04:12 | Сообщение # 157
Uchenik84, гоооссспаде
Кайло Рэн - с чего вы взяли что он главный злодей? Он ученик не закончивший обучение. Он весь фильм только приказы отдает да допрашивает. Дрался на мечах 1 раз, да и то подстреленый в бок с арбалета который обычных штурмовиков разносит в клочья. С этим ранением он ушатал нигу и фактичеси убил девку. К тому же, почему никого не смутил 10-ти метровый лысый чувак со шрамами который отдавал всем приказы?! ( Сноук ) Рэй - она еще на пустынной планете (не помню название) дала прикурить 2м бандитам, что как бы говорит о том что с мили оружием она умеет обращаться, да и против Рэна она неумеючи как то дралась. Фин - никто и не говорил что он джедай. В итоге, вангану Рэн - завершит обучение и будем наблюдать как сопливый/способный ученик превратиться в машину убийств (с учетом того что он лазер силой остановил). Рэй обучит Люк и к 3ей части будет заруба 1х1
Дата: Понедельник, 21.12.15, 09:34 | Сообщение # 159
SaintGarty, ай перестань ты) [spoiler=Одним словом, скорее плохо чем хорошо]
ЦитатаSaintGarty ()
Фин - никто и не говорил что он джедай.
Были доводы и не только здесь, что Фин обладает силой.
ЦитатаSaintGarty ()
Кайло Рэн - с чего вы взяли что он главный злодей?
А как его расценивать, если стилистически он полностью его Дед? Всё в клише ЗВ. Кого там ещё можно завербовать?
ЦитатаSaintGarty ()
Рэй - она еще на пустынной планете (не помню название) дала прикурить 2м бандитам
Да как бы там ни было: по закону жанра. всегда так было-в начале Жан Клод Ван Дам лихо получает, а уже в конце он побеждает Тон По, а значит и Рэй должна была отхватить!.. Главный злодей он не может быть неудачником, даже в моменте. Секанули его с арбалета, или дали леща... Он не должен реагировать на любой косяк подростковой истерикой! За брутальность и хладнокровие мы любили Дарта. В такого злодея нас заставил верить Лукас. Да и в принципе, игра Драйвера или скорее как главного злодея видит Абрамс. Хреново режиссёр "выжал" из Драйвера. [/spoiler]
Дата: Понедельник, 21.12.15, 10:00 | Сообщение # 160
Есть у меня пара мыслей о Кайло Рене. Мне кажется мы увидим трансформацию от сильного, но пока еще не обученого и увереного в себе персонажа до настоящего монстра. В этом эпизоде мы видим какую силу он имеет (остановка лазера чего стоит), но свою злость он еще не контролирует (и это мы видим 2 раза). Абрамс его показал как ученика, который боится быть слабее своего примера, быть хуже Дарта. + Еще, как по мне, некое раздвоение личности можно увидеть в моментах когда он в маске и без: то есть в нем еще борятся темная и светлая сторона. В маске - темная сторона, без вопросов. Без маски мы видим подростка,который не уверен в себе, боится и еще не определился. В конце он, конечно, делает свой выбор и это должно стать отправной точкой к его величию. Сюжет же, как я понял, прописывался сразу на всю трилогию. Так что замысел показать становление антагониста от нелепого юнца к достойному последователю Вейдера - вполне может быть. Это как я вижу.
Дата: Понедельник, 21.12.15, 14:12 | Сообщение # 162
Big_brother,
ЦитатаBig_brother ()
Так что замысел показать становление антагониста от нелепого юнца к достойному последователю Вейдера - вполне может быть.
Да, интересный тезис. Я об этом не подумал. Но если всё именно так как ты предполагаешь, то трилогии маловато для этого, на мой взгляд. Если бы они решили ещё один забег совершить на частей 6, то да, я бы согласился на все 100.
Дата: Понедельник, 21.12.15, 14:59 | Сообщение # 163
Зарплата актёров и режиссера.
Harrison Ford: £16.7 million +0.5% of the films gross + an additional £1 million in compensation for his leg being broken on set JJ Abrams: was paid £3.3 million to direct + 2% of the film's gross Carrie Fisher: £1 million John Boyega: £300,000 + an unspecified cut of the box office Daisy Ridley: £300,000 + an unspecified cut of the box office
Дата: Понедельник, 21.12.15, 15:23 | Сообщение # 164
Трагедия произошла 17 декабря перед показом нового эпизода "Звездных войн" в одном из кинотеатров американского штата Массачусетс. 35-летний фанат киноэпопеи Оги Хеннинг до смерти забил зрителя, который, выйдя из зала, начал громко рассказывать детали сюжета столпившимся в фойе людям, сообщает Huffington Post.
Как пишут журналисты, Джонатан Хэммиль вышел из кинозала, где только что завершился показ фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", и начал выкрикивать спойлеры толпе людей, пришедших на следующий сеанс. Мужчине удалось раскрыть обескураженным поклонникам картины важные детали сюжета. За эту, казалось бы, безобидную шутку американец поплатился жизнью.
Из толпы выскочил разъяренный Оги Хеннинг и набросился на Хэммиля с кулаками, крича: "Ты понимаешь, что испортил мне всю жизнь?". Хенниг избивал шутника до тех пор, пока тот не перестал дышать. Убийца был задержан. Какое наказание ему грозит, пока не сообщается. Местные полицейские официально заявили, что никогда не сталкивались с подобными случаями агрессии.
Тем временем, в другой части страны, в калифорнийском городе Бейкерсфилд, произошло аналогичное преступление. 20-летнего Реймонда Чатфилда избили за разглашение деталей сюжета картины несколько человек в костюмах персонажей "Звездных войн". Смотревшие на это зеваки и не думали вступаться за молодого человека.
В настоящий момент, новые "Звездные войны", премьера которых в США состоялась 18 декабря, побили все рекорды по количеству проданных билетов. Авторы картины уже заработали в мировом прокате более 100 миллионов долларов.
Дата: Понедельник, 21.12.15, 15:37 | Сообщение # 165
ЦитатаUchenik84 ()
Если бы они решили ещё один забег совершить на частей 6
Могу вас обрадовать, они решили совершить забег на очень много частей, намного больше 6, хмм, у Disney сейчас воистину наполеоновские планы, они хотят выпускать по фильму каждый год, пока мы все с вами не умрем. Есть начало у франшизы, но конца как такового не будет. Бесконечная вселенная. Почитайте новости если интересно: "Звездные войны" как воплощение Будды «Звездные войны» будут выходить каждый год В общем, в Disney обещают заваливать Звёздными Войнами, пока люди просто не перестанут ходить в кино. Так что не переживайте, ЗВ хватит еще и на сто частей. Смотреть не пересмотреть.
Дата: Понедельник, 21.12.15, 16:18 | Сообщение # 169
Цитатаpirat99 ()
Могу вас обрадовать, они решили совершить забег на очень много частей
Книг на столько не хватит. А выдумывать всякий бред, нормальные люди смотреть не станут.
Silhоuette, [off]Футбольные фанаты еще более агрессивные, толпой друг друга калечат и избивают, закидывают бутылками с зажигательной смесью и т.д. В любом случаи, таких нужно сажать, и надолго.[/off]
Дата: Понедельник, 21.12.15, 16:56 | Сообщение # 173
ЦитатаCloud1983 ()
После выхода 4-5-6 эпизодов, была куча всяких книг, погугли
В курсе насчет книг, но не хотите ли вы сказать, что 1-2-3 эпизод снимался по книгам? если же и правда по книгам и комиксам они снимались, то не удивительно, что так слабо получилась эта современная трилогия, имхо. Хотя третий эпизод явно повыше стоит первых двух, мне он поболее понравился.
ЦитатаCloud1983 ()
многие фанаты даже сейчас недовольны таким продолжением.
Любой фанат будет рад любому продолжению, даже самому плохому. А уж звездных войн это касается особенно.
ЦитатаCloud1983 ()
кассовые сборы не покроют вложенный бюджет
А вот это вряд ли, стоит только посмотреть какими тиражами расходится всякий мерч по ЗВ. Да и выручка с нового фильма явно намекает что основной массе народа он очень понравился, даже читал новость, что мол много народа в америке по нескольку раз сходить в кинотеатр собирается, ну а меньшинство которое воротит нос от продолжения... кого они вообще волнуют в самом то деле.
Дата: Понедельник, 21.12.15, 17:14 | Сообщение # 174
Цитатаpirat99 ()
если же и правда по книгам и комиксам они снимались, то не удивительно, что так слабо получилась эта современная трилогия, имхо. Хотя третий эпизод явно повыше стоит первых двух, мне он поболее понравился.
Ну кому как. Мне например 1-2-3 эпизоды понравились, боевые сцены наконец стали более динамичными, а не так как в старых эпизодах, махнул мечом и пол часа нудных диалогов, как говорится "заговорить до смерти".
Цитатаpirat99 ()
Любой фанат будет рад любому продолжению, даже самому плохому. А уж звездных войн это касается особенно.
На прошлых страницах почитай, даже тут хватает негатива от фанатов =)
Цитатаpirat99 ()
Да и выручка с нового фильма явно намекает что основной массе народа он очень понравился
Такие большие сборы за ЗВ7 показывают лишь то, что люди очень ждали и надеялись на достойное продолжение. Но увы, многие остались недовольны, и на следующую часть уже будут смотреть с большим сомнением.
Дата: Понедельник, 21.12.15, 17:16 | Сообщение # 175
Cloud1983, С большим сомнением... И огромной надеждой... В итоге пойдут еще больше народу: и старые фанаты и новое поколоние, пускающее слюни на спец. эффекты)