Страна: США Оригинальное название: The Fantastic Four Год выхода: 2015 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик Премьера мир: 18 июня 2015 Премьера РФ: 6 августа 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Режиссер: Джошуа Транк В ролях: Майлз Теллер, Кейт Мара, Тоби Кеббелл, Джейми Белл, Майкл Б. Джордан, Джоди Лин Броктон, Тим Блейк Нельсон, Рег Э. Кэти, Шона Раполд, Патрик Кернс
Даже если фильм получится очень крутым (в чем я немного сомневаюсь), но наличие у Джонни Шторма чрезвычайно темной пигментации кожи - однозначный фейл. Ладно в Мстителях Фьюри сделали негром. У Марвел в Алтимейт вселенной он именно такой, но позариться на ФФ - это кощунство. Надо было и Сью тоже делать темнокожей. Да и вообще кастинг в фильме по мне ужасный. Разве что Кейт Мара подходит к образу симпатяги-невидимки. Джейми Белл слишком мелкий для Существа, а Тоби Кеббел совсем не похож на "наверно-злого-русского" Виктора Домашева (WTF?). В общем, с точки зрения экранизации комикса - полный провал уже сейчас. Если принять фильм за что-то абсолютно новое, то может и понравится.
Что значит о чем? надо обязательно что бы был афроамериканец. у них же равноправие в каждый фильм должно быть воткнуто. Там уже не смотрят ни на что - хоть исторический фильм, хоть фантастический. Даже какой мульт смотришь, там пришельцы безобразные и обязательно в каком то образе будет проглядываться черный.
-=Raven=-, это ясно, толерантность и все дела. Я говорю о другом: раз Ч-Ф чёрный, то и Ж-Н должна быть чёрной или у них мама-папа разные? Могли бы "Существо" сделать чёрным (один фиг каменнокожий). И вообще, толерантность так толерантность: Ч-Ф - чёрный, Резиновый человек - китаец, Существо - индус (и кто-нибудь из них гей ), а Ж-Н - лесбиянка.
С чего это вдруг опять фантастическую 4-ку решили снимать? Фильм такой уже есть и достаточно современный. А они как с человеком пауком решили? Тоже спустя несколько лет снять заново с другими актёрами? Чушь-то какая. Первый фильм лучше всё равно. Даже судя по трейлеру это будет хуже.
Отвечу на некоторые вопросы... Fox снимают фильм, чтобы не потерять права. Не хотят отдавать обратно Марвел, вот и делают на скору руку. Хотя планы на развитие есть всё же. Джонни Шторм - чёрный? Да, он вроде как сводный брат Сью. Почему он чёрный? Винить в этом скорее всего можно только режиссёра. Он даже интервью где-то дал типо ему приятно было работать с этим актёром и он хотел, чтобы именно он сыграл эту роль. Да и вообще, после трейлера ситуация ещё больше ухудшилась. Не понятно, что ожидать от фильма. Судя по интервью как актёров, так и режиссёра намечается такой откровенный дикий треш :D, от канона там практически ничего не осталось. Ну и ходят слухи, что фильм представляет сейчас больше сиквел Хроники, чем Фантастическую Четвёрку.
Дата: Понедельник, 20.04.15, 13:41 | Сообщение # 21
очередные сопливые супергерои. нигру по ходу ради толерантности взяли,тот что доктор вообще на имбецила похож (а еще больше на Левина),девка с невыразительным лицом,но с сиськами. фильм ждет такой успех,что и последнего человека-тапка
Дата: Понедельник, 20.04.15, 17:54 | Сообщение # 22
Мне категорически не нравится компьютерный образ Существа. Правда, могу понять, что на роль Гримма взяли Джейми Белла. Для контраста между маленьким и хиленьким Беном и просто громадным Существом.
Посмотрел недавно фильм...и не понял, почему все так жутко агрятся на этот фильм, но восхваляют мстителей и железного человека...я может не фанат и не ценитель вселенной марвел, но по мне Фант4 такой же представитель одноразовых фильмов по комиксам, как и остальные
MrGreenka, хаят, потому, что есть хороший предшественник этого фильма. И тот фильм очень даже не плохой. Плюс за то, что сюда опять навтыкали межрассовое равноправие - ну не должно быть тут ниги.
Пятиклассник, грубо говоря, при помощи обмоток от трансформатора и пару каких-то трубок собрал портал в другое измерение. Использовав при этом в качестве источника обычную потребительскую электрическую сеть, в которой, судя по событиям в фильме, нет никаких предохранителей. Главный злодей, имея сокрушительную силу, умудрился слиться за несколько минут. И мотивация его не совсем ясно. Я думал он будет злым потому, что Сью полюбила Рида, а не его. На деле, Виктору просто камушки да песочек инопланетные больше приглянулись. Он говорил про создание новых миров, но за год ничего такого не создал, зато портал засасывающий Землю он создал за пару мгновений. Ну и самое слабое звено в фильме: это кастинг. Как по мне, только Кейт Мара еще как-то подходит на роль. Остальные 100%-ное непопадание.