Лучше звоните Солу
|
|
roadrunner
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
• Год выхода: 2015 • Жанр: драма, комедия, криминал • Режиссер: Колин Бакси, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган • В ролях: Боб Оденкёрк, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл МакКин, Майкл Мэндо, Джонатан Бэнкс, Ген Н. Чавес, Джил Мюррэй
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
Кто смотрел, как вообще?
|
|
| |
Zzogg
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 23:12 | Сообщение # 3 |
|
Годно
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 23:23 | Сообщение # 4 |
|
Цитата FounteR ( ) Кто смотрел, как вообще? Посмотрел две вышедшие серии, и скажу, что сериал стоит посмотреть
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Начало шик!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
Тем, кто не смотрел (но в будущем может собирается посмотреть) "Во все тяжкие" - стоит ли начинать смотреть ЭТОТ сериал? Или лучше не прикасаться до просмотра вышеназванного сериала? Не испортят ли впечатление от того сериала, спойлеров не будет? Они как-то связаны между собой? Сюжетом или героями...
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:10 | Сообщение # 7 |
|
KrosafcheG, Сначала негативно отнёсся к идее,но с другой стороы - почему бы и нет? Хорошее начало и актёр прикольный
Haoose, Как раз думал об этом,что повезёт тем,кто посмотрит этот сначала,а потом и BB ps.спойлеров нету пока(2 серии),просто жизнь персонажей до событий в ВВ
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:22 | Сообщение # 8 |
|
ghostrabyter, о как. То есть это приквел к BB =) С теми же персонажами. Так?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:41 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Haoose ( ) ghostrabyter, о как. То есть это приквел к BB =) С теми же персонажами. Так? ГГ из ББ ( ) в первом сезоне не будет. Кстати, как мне показалось, начало первой серии происходит после событий ББ. Так что спойлеры в последующих сериях все же могут быть.
|
|
| |
Zzogg
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:46 | Сообщение # 10 |
|
Haoose смотрю на сериалы подсел. Не в первой теме уже вижу) Смотреть однозначно стоит сначала ВВ ибо насколько я знаю, В Соле действие после ВВ тоже будет происходить. Да и пока ВВ просмотрится, Глядишь Сола уже весь сезон будет. А так раз в неделю смотреть не очень как-то. Ну и Сол вроде как позиционировался более с уклоном на комедию.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:54 | Сообщение # 11 |
|
Я слышал что в сериале будет разные периоды времени, до и после BB.
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:59 | Сообщение # 12 |
|
Haoose, сначала обязательно посмотреть "Во все тяжкие"(ВвТ), читал что в "Звоните Солу" обязательно будет и о судьбе Сола после событий "ВвТ". По-моему только из-за этого и начали снимать сериал, показать что было потом. А предыстория для затравки, чтоб знать кто он и откуда.
|
|
| |
Zzogg
|
Дата: Среда, 11.02.15, 00:59 | Сообщение # 13 |
|
И во время) Читал в интервью кого-то там из сериала. В общем по итогу сериал достойный, и лучше конечно посмотреть сначала Breaking Bad Такое чувство что все повторяют посты друг друга разными словами)
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 11.02.15, 03:06 | Сообщение # 14 |
|
Сериал на 2 сезона расчитан, пока.
Бзики Соула просто шикарны и доставляют, а киллер-парковщик (не помню как звали) это вообще
P.S. да и сериал не желателен к просмотру, кто не видел BB !!!
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Среда, 11.02.15, 23:50 | Сообщение # 15 |
|
Это спин-офф, а не приквел или сиквел. Тем, кто не смотрел ББ, как мне кажется, можно спокойно смотреть этот сериал. Если и будут какие-то пересечения с прямой сюжетной линией ББ, то они не будут явными спойлерами к ББ. Первая серия не произвела какого-то впечатления, но атмосфера близка к ББ. К слову, с ББ точно также было. Я первую серию пытался смотреть раз 5... В итоге вылилось в любимый сериал.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 00:19 | Сообщение # 16 |
|
кстати дождались лоста)
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 01:14 | Сообщение # 17 |
|
Цитата RyuZa ( ) Это спин-офф, а не приквел или сиквел. Тем, кто не смотрел ББ, как мне кажется, можно спокойно смотреть этот сериал. Если и будут какие-то пересечения с прямой сюжетной линией ББ, то они не будут явными спойлерами к ББ. Про спойлеры не знаю, но удовольствие больше будет от просмотра, если смотрели BrBad
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 09:50 | Сообщение # 18 |
|
Похоже намечается еще один неплохой сериал. Посмотрел, очень понравилось. В стиле BB. Наконец-то есть что смотреть.
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 12:30 | Сообщение # 19 |
|
на протяжении двух серий так и не понял один момент
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 15:32 | Сообщение # 20 |
|
Цитата SonOfGods ( ) кстати дождались лоста) пока что только 1 серию перевели
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Четверг, 12.02.15, 15:41 | Сообщение # 21 |
|
Очень годный сериал, смотрится на одном дыхании, надеюсь также и продолжат Ну и как отмечено выше, тем кто не смотрел ВВ - этот сериал лучше не начинать, во избежании спойлеров к ВВ
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 13.02.15, 00:20 | Сообщение # 22 |
|
[off]2 серия от лоста появилась.[/off]
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 18.02.15, 00:03 | Сообщение # 23 |
|
1x03 Kerob (Для тех, кому невтерпеж!)
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 18.02.15, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
ghostrabyter, Кероб делает отличную звуковую дорожку. Иногда смотрю его релизы (Дневники Вампира или Готэм)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 18.02.15, 00:37 | Сообщение # 25 |
|
Lordw007, Я сейчас тоже буду смотреть,после топ гира,мне вообще без разницы озвучка,весь 4 и 5 сезон брикин бэд в его озвучке смотрел,всё нормально! Просто некоторые любят или привыкли к какой-то определённой
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 18.02.15, 01:47 | Сообщение # 26 |
|
Не одноголоски не для меня У неё одно преимущество цензуры нет
Вышел от NS перевод.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 18.02.15, 09:58 | Сообщение # 27 |
|
KrosafcheG, у Кероба не одноголоска вообще-то
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 18.02.15, 10:37 | Сообщение # 28 |
|
Haoose, Пардон. Только Лост смотрю
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Среда, 18.02.15, 12:32 | Сообщение # 29 |
|
от нью студио озвучка так себе. голоса вообще для озвучки не подходят.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Среда, 18.02.15, 14:32 | Сообщение # 30 |
|
ХЗ как-то...В январе посмотрел BB, очень понравился сериал,а тут узнал, что этот выходит, почитал - везде восторженные комменты. Посмотрел 2 серии, ну ничего, смотреть можно, но восторга вообще не вызывает, даже персонажи из BB как-то несерьезно,комично что ли выглядят, хотя Сол отличный персонаж, но не знаю,хватит ли меня на "смотреть дальше". Хотя я вообще критически к любым сериалам отношусь, может поэтому))
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 25.02.15, 01:33 | Сообщение # 31 |
|
1x04 Kerob
|
|
| |
scream1
|
Дата: Среда, 25.02.15, 14:40 | Сообщение # 32 |
|
не надо,Newstudio нужно или лост
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 25.02.15, 18:52 | Сообщение # 33 |
|
scream1, а кубик в кубе ещё лучше
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Среда, 25.02.15, 20:13 | Сообщение # 34 |
|
Цитата oklibid ( ) а кубик в кубе ещё лучше Согласен, большую часть во всех тяжки смотрел от кубиков и сола сейчас смотрю от кубиков, нравится перевод именно для этих сериалов
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 25.02.15, 22:14 | Сообщение # 35 |
|
oklibid, skamik2, послушал озвучку от кубиков. После "Отбросов" "Соул" звучит как похабная комедия Хотя таковым не является. Мне вот лично больше Лост нравится. ВВ смотрел от них и Соула начал смотреть от них же поскольку считаю, что голос для ГГ просто отлично подобран.
|
|
| |