• Жанр: Боевик • Режиссер: Александр Бах • Дата мировой премьеры: 27 августа 2015 • Дата российской премьеры: 27 августа 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» • Производство: США / Twentieth Century Fox Film Corporation, TSG Entertainment • Актеры: Руперт Френд, Закари Куинто, Томас Кречманн, Ханна Уэр, Киран Хайндс, Эмилио Ривера, Дэн Баккедаль
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
Дата: Воскресенье, 31.05.15, 23:45 | Сообщение # 4
Трейлер хорош,но главный актёр который играет Хитмена-полный урод!Тимоти Олифант-вот там они попали с образом,приятно смотреть.А этот рожи корчит,и у него на морде написанно-бухарь ларьковый,а он делает из себя героя и мочит всех.Только из-за главного актёра-не пойду в кино,для меня это полный провал.
Дата: Понедельник, 01.06.15, 01:26 | Сообщение # 6
Трейлер так себе. Почти уверен что с сюжетом облажаются и будет если и не бредовее предыдущего фильма - уж точно на ровне.
Помню Руперт Френд поначалу очень раздражал в одном не безызвестном сериале, но в последствии разыграл невероятно сильную партию под конец сезона и мнение о нем изменилось. И поскольку там его персонаж был секретным агентом(и актер сыграл без придирок) скажем что выбор на роль Хитмана не худший. (Правда в итоге сериал и всех его героев извратили опустили и выплюнули, но что-то я отвлекся).
Sullivan Вообще жесть ! Пацаненок какой то, студент... 47 - ой суров и беспощаден а этот ... я не знаю я никак не могу принять его за хитмена... Прошел всю серию игр, первый фильм понравился давольно таки..
Игроки "затаив дыхание" ждут как же на этот раз облажаются раскроются разработчики серии. А тем временем одноименный фильм вышел в прокат и его оценки оставляют желать лучшего...
По-моему фильм получился довольно крепким на фоне других фильмов по играм. Взять того же первого "Хитмана" или "Макса Пейна", например. Картинка красивая, сюжет вроде вписывается во вселенную, постановка драк и погонь особых нареканий не вызывает, фишечки с переодеванием и убийствами при помощи окружения на месте. Из откровенных минусов только тотальное косоглазие и косоручие у вражин во время перестрелок. Просто интересно сколько пуль было выпущено в главгероев? Ну, еще актер внешне на игрового 47-го не совсем походит, но вот на киллера он похож. Так что хз даже на этот счет. В целом, фильм на один раз.
Дата: Понедельник, 23.11.15, 12:09 | Сообщение # 25
Вчера все же решил глянуть этот "шедевр" и скажу так - хуже фильма по игре, я еще не видел, даже Бладрейн лучше, там хоть Кристана Локен есть, а здесь есть только название и больше ничего. Фильм просто убивает своей тупостью и сейчас я вспомню все самое тупое в нем: 1) В начальной сцене нам показывают как Лысый убивает армию ботов которые на него бегут. Убивает всех с одного патрона, убивает раком, боком и прискоком, ни одного промаха и прочее, он же Лысый, он лучший. После чего следует сцена, где баба с терминатором встречаются в метро и хотят бежать от лысого и о чудо, тут ВДРУГ лысый не попадает в терминатора... Как так? то задом стрелял, а тут с 10 метров не попал. 2) Сразу после метро они уезжают на машине. Представьте ситуацию: Машина, водитель и два человека на заднем. Лысый стоит сзади машины на большом расстоянии и при этом умудряется убить ВОДИТЕЛЯ, котоыре сидит спереди, а сзади его прикрывают терминатор и баба, норм, закрутил пулю наверное. 3) Сцена в городе, когда куча спецов одетых и вооруженных до зубов, пытаются убить лысого. Он достает две стрельки с покойно, с одного патрона, убивает каждого спеца. Спецы в бронежилетах, касках, но нет, это не работает, пули Лысого сделаны из адамантия, они разрывные и бронебойные. 4) Сцена с бабой в вертолете. Вертолет падает, а баба которая бегала весь фильм, резко становится круче Лысого. Она за секунду осваивает точность стрельбы +100, умение драться + 100, уклонение от пуль + 100 и начинает всех выносить. 5) Разговоры в конце фильм. Это прсото жесть, разговоры писал школьник, который пересмотрел марвеловских фильмов, где постоянно толкуют о морали, честности и т д. И когда начинается этот бред, это просто жесть. так и ждал, что щас баба скажет "Лысый, ты же понимаешь, чем больше сила, тем больше и ответственность".
Музыка, ее нет, ну как бы есть. Весь саундтрек фильма, это трехсекундная мелодия, которая повторяется почти весь фильм. Графика, она тут тоже есть. Помните Кризис 2007? отличный графон и по сей день, так вот в фильме любой взрыв, любое столкновение, любая динамика выглядят в разы хуже, чем в ИГРЕ. Актеры. Позвали стадо ноунеймов (ну кроме Куинто конечно же, хотя я лично терпеть его не могу, невероятное отвращение к этом "актеру", но это лично мое ИМХО), Лысый без эмоций, но оно ведь так и должно быть, правда? прощаем. Баба... Вижу ее первый раз и надеюсь последний. Актерской игры ровно ноль, выглядит она плохо, я бы сказал даже очень. Изгибов, которые бы компенсировали ее игру, тоже нет. Главный злодей знакомый многим дядька, был в многих фильмах, норм, пойдет, хотя экранного времени у него 3 минуты на весь фильм.
В общем и целом, Фильм невероятный, убогий, кривой, страшные, не интересный трешак. Сценарий написанный на коленке в подвале двумя детьми до 10 лет, спецэффекты на ничтожно низком для нашего времени уровне, саундтрек отсутствует, актерская игра так же. От Хитмена здесь только название и одежда главного героя, за что и ставлю фильму 1/10 и настоятельно рекомендую проходить мимо, такого трешака еще попросту не было...