Сорвиголова (Сериал)
|
|
GhostBond
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 05:38 | Сообщение # 1 |
|
Оригинальное название: Daredevil Страна:США Год выхода: 2015 Жанр: фантастика, боевик Премьера мир: 10 апреля 2015 Премьера РФ: 10 апреля 2015 Продолжительность: Серия по 60 мин.
Режиссеры: Фил Абрахам, Стивен С. ДеНайт, Кен Джиротти
В ролях: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон,Винсент Д’Онофрио
Описание: Слепой адвокат обнаруживает, что у него невероятно усилены все остальные чувства. Осознав это, он в костюме супергероя отправляется на борьбу с преступностью…
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 08:00 | Сообщение # 2 |
|
А остальных серий нет нигде еще? Насколько я знаю, нетфликс должны были вчера весь сезон залить на свой сайт.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 08:33 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Evaline ( ) А остальных серий нет нигде еще? Насколько я знаю, нетфликс должны были вчера весь сезон залить на свой сайт. На kickass все есть в оригинале конечно. Озвучить думаю никто еще не успел более одной серии.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
Цитата JackC1 ( ) На kickass все есть в оригинале конечно. Спасибо. Нашел. А вот на бухте почему-то до сих пор нет.Добавлено (11.04.2015, 11:18) --------------------------------------------- По первым двум сериям мне сериал бешено нравится. Надеюсь, к концу сезона он хуже не станет
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
Смотрел фильм 2003 очень давно,как то не понравился,даже не знаю стоит ли смотреть данный сериал.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 16:15 | Сообщение # 6 |
|
Судя по первой серии. Пока что одна болтовня в сериале, две драки всего(но сделаны прилично), посмотрим как будет дальше идти события
фильм понравился, на касете помню смотрел, но сериал пока не дотягивает до него
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 11.04.15, 22:22 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Deathstroke ( ) но сериал пока не дотягивает до него Все люди этот фильм грязью поливают, а тут не дотягивает....
Сам жду пока выйдет больше серий в озвучке, потом уже и гляну.
|
|
| |
scream1
|
Дата: Воскресенье, 12.04.15, 00:49 | Сообщение # 8 |
|
советую глянуть конец 2 серии 10/10
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Воскресенье, 12.04.15, 01:55 | Сообщение # 9 |
|
Цитата scream1 ( ) советую глянуть конец 2 серии 10/10 Сериал действительно весьма интересный. Особенно порадовало, что понятна речь русских в кой-то веки И да, концовка 2 серии сильная... Меня огорчает только одна вещь... 1080p очень долго что-то выкладывают.
|
|
| |
resonansER
|
Дата: Воскресенье, 12.04.15, 03:05 | Сообщение # 10 |
|
Постановка драк 79 из 10! Отличная постановка драк! Без дешёвых тупых понтов, когда один бьётся не уставая с толпой по 300 часов на экране. И даже не вспотев. Я впечатлён и доволен!!!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 12.04.15, 12:18 | Сообщение # 11 |
|
Кингпин просто шикарен, именно то что нужно
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Воскресенье, 12.04.15, 18:49 | Сообщение # 12 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Кингпин просто шикарен, именно то что нужно Только мелковат он как уже отметили некоторые люди на сайтах.
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Вторник, 14.04.15, 12:39 | Сообщение # 13 |
|
Отсмотрел почти 5 серий... Хотя большинство фильмов\сериалов про супергероев не переношу из-за огромной доли идиотизма, начиная от самого "героя" и заканчивая злодеями и ситуациями(самые идиотские это конечно супермен,капитан америка и всевозможные сборища героев разом), надо отдать должное на данном этапе картина притягивает. Драматичная, жестокая, напряженная, достаточно атмосферная, а какова главная музыкальная тема! Очень надеюсь что не запоганят идею и вовремя закончат. Сезона в 3 я думаю спокойно можно уложиться. Но конечно же это вряд ли случится, коль станет популярной и прибыльной. А значит конец у этой истории бессмысленный и беспощадный..
Но не будем о грустном. Интересно, когда введут персонажа "Электру" и кто ею станет??
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 14.04.15, 15:41 | Сообщение # 14 |
|
Сериал зачетный. Смотрится натурально. Не то что стрелофлеш (хотя их я тоже смотрю). Выглядит не так наивно как агенты щита и картер. Однозначно один из лучших сериалов по комиксам (по крайней мере, на данный момент). Еще очень рад, что в сериале играет рядовой Куча.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 15.04.15, 01:06 | Сообщение # 15 |
|
Стоит ли смотреть в озвучке Jaskier? Или лучше другую?
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Среда, 15.04.15, 03:05 | Сообщение # 16 |
|
Цитата FounteR ( ) Стоит ли смотреть в озвучке Jaskier? Или лучше другую? Не знаю как они, но NewStudio озвучили качественно. (Профессиональный-многоголосный) Голоса подобраны хорошо, в общем остался доволен.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 15.04.15, 17:45 | Сообщение # 17 |
|
Сезон закончился эпично, хоть и не все по канону
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 15.04.15, 18:14 | Сообщение # 18 |
|
XSHKIPERX, второй ожидается? Или финал закрытый?
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Среда, 15.04.15, 19:44 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Haoose ( ) второй ожидается? Или финал закрытый? Сначала "Защитники", типо Мстителей, только с героями сериала Netflix/ Сорвиголова, Джесика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак (Про этих троих к слову до Защитников тоже по сериалу выпустят, сейчас уже съёмки Джесики во всю идут). А потом, возможно да, если в большое кино не утащат... А вот и слова руководителя контента Netflix - Теда Сарандоса: «После Защитников - да, все они имеют шансы получить несколько сезонов, это точно, и мы планируем, что так и будет».
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Пятница, 17.04.15, 13:13 | Сообщение # 20 |
|
Персонаж фогги такой бесящий, просто жуть. Всю 10 серию ждал когда его уже мердок в окно выкинет. Ну чистой воды мудак
Добавлено (17.04.2015, 13:13) --------------------------------------------- Зря я боялся что создали похронят сериал в последующих сезонах, начав снимать еще и еще на волне популярности. Надо отдать им должное: они умудрились влить идиотизм уже в первый сезон. Начиная с 10 серии начинается такая невнятная ахинея просто жуть. Сюжет провисает, персонажи начинают тупить их поступки перестают поддаваться логическому объяснению, интерес к ним теряется и начинаешь смотреть на перемотке с мыслью чтоб всех уже пустили под нож. Сливают очень интересного персонажа предварительно также сделав его идиотом. Ну и напоследок новое платье костюм короля сорвиголовы - без хохота не взглянешь. Лучше бы так и бегал в платке водолазке и трениках.
Так что это еще одна ничем не примечательная туфта про супергероев. И между выбором посмотреть сериал или полнометражный фильм советую выбрать последнее.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 20.04.15, 11:53 | Сообщение # 21 |
|
Свежие данные от Умберто Гонзалеса
Актеры, исполняющие свои роли в сериалах от Netflix, заключили с Marvel контракты на 5-6 лет, которые включают в себя возможные появления в фильмах киновселенной. Так что слухи по поводу их возможного участия в "Бесконечной войне" могут быть вполне правдивы.
|
|
| |
jang777
|
Дата: Среда, 22.04.15, 10:59 | Сообщение # 22 |
|
Netflix продлила Daredevil на второй сезон. КЛац
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 12.10.15, 22:54 | Сообщение # 23 |
|
Haoose, автор ограничил доступ к видео
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Понедельник, 12.10.15, 22:58 | Сообщение # 24 |
|
Ulysses, 30 секундный тизер можно тут посмотреть
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 10.01.16, 17:46 | Сообщение # 25 |
|
Онлайн-сервис Netflix объявил дату премьеры второго сезона сериала «Сорвиголова» (Daredevil) и обнародовал новый постер. Слепой адвокат-супергерой, стоящий на страже порядка Адской кухни, вернется на экраны 18 марта 2016 года.
Напомним, что в новых сериях зрителей ждет встреча с Карателем (Джон Бернтал) и Электрой (Элоди Юнг), а главному герою шоу придется разрываться между своим долгом перед обществом в качестве адвоката и ночными супергеройскими делами. Более того, во втором сезоне Мэтту Мердоку (Чарли Кокс) предстоит сделать выбор, который изменить его жизнь.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 10.01.16, 18:04 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Itachi91 ( ) главному герою шоу придется разрываться между своим догом перед обществом Добавь в бота функцию проверки текста
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 12:36 | Сообщение # 27 |
|
Обалденный ролик... Прям не сериал, а высокобюджетный блокбастер какой то
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 16.02.16, 14:07 | Сообщение # 28 |
|
Icе, И как же офигенно что нетфликс, и все серии будут доступны в 1 день =)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 23.07.16, 13:59 | Сообщение # 29 |
|
Официально: Netflix снимет сериал, посвященный Карателю. Роль Фрэнка Касла вновь исполнит Джон Бернтал. [youtube]1HuEocXc1tI[/youtube]Добавлено (23.07.16, 13:59) --------------------------------------------- Сериал продлен на третий сезон
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 04.10.18, 20:37 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 00:44 | Сообщение # 31 |
|
Deathstroke, Уххх, прям очень круто. Ждем.
|
|
| |
Synta
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 12:35 | Сообщение # 32 |
|
Смотрел все сериалы нетфликса по марвел, сорвиголова самый для меня топовый и интересный, что первый сезон, что тем более второй. Жду третий практически с нетерпением))) надеюсь будет круто
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 14:09 | Сообщение # 33 |
|
огниво,ждем
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 19:05 | Сообщение # 34 |
|
Deathstroke, круто, прям очень. Единственный сериал по Марвел, который зацепил. Жду с нетерпением!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 19:28 | Сообщение # 35 |
|
Да,пока что,самый лучший сериал марвел.Жду реабилитацию Карателя во 2 сезоне. Кстати Люк Кейдж довольно не плохой.
|
|
| |