Оригинальное название: The Last: Naruto the Movie Страна:Япония Год выхода: 2014 Жанр:аниме, мультфильм, боевик, комедия, приключения Премьера мир: 6 декабря 2014 Премьера РФ:4 июня 2015, «Централ Партнершип», «All Media» Продолжительность: 112 мин.
Описание:Маленькая Ханаби похищена инопланетным злодеем, который вдобавок хочет уничтожить Землю. Наруто просто обязан спасти младшую сестру Хинаты — девушки, в которую он влюблён. Но сможет ли легендарный ниндзя победить самого мощного врага, если перед битвой он потеряет свои суперспособности?
Дата: Воскресенье, 24.05.15, 12:59 | Сообщение # 5
ЦитатаAlekcan ()
манга продолжается? Вроде же говорили что все закончилось
Манга закончилась. Будет новая выходит, сюжет будет про детей нынешних персонажей. И пока не известно будет ли Масаси Кисимото участвовать в написании продолжения. Предварительное название продолжения «Naruto Shin Jidai Kaimaku Project» (Naruto’s New Era Opening Project).
Немного о сюжете, происходящем через 2 года после грандиозной битвы Наруто и Саске. Луна начала свой неумолимое движение к Земле, рассыпаясь по дороге на части. Планету одолевают метеоритные дожди, дни её сочтены. Родной дом, Коноха, может исчезнуть! Помимо этого, еще и Ханаби Хъюгу похитили неизвестные. Конечно же, Наруто и верные соратники спешат на выручку всем: и девушке, и Земле. Вот только смогут ли преодолеть столько миссий одновременно и не погибнуть?
Еще про сюжет. Сюжет фильма разворачивается через несколько лет после Четвёртой войны шиноби. Наруто с другими ниндзя отправляются спасать похищенную младшую сестру Хинаты. Режиссёр картины говорит, что стремился показать Наруто с новой стороны. К 19 годам главный герой уже достиг высот в боевых искусствах, но всё ещё неопытен в романтических отношениях.
Дата: Понедельник, 25.05.15, 11:55 | Сообщение # 6
Itachi91, Слушай твоя инфа меня прям порадовала) А не знаешь сколько еще будет серий в ураганных хрониках? Если смотришь. Видел на википедии что мол 666 серий и все)
Вообщем хочу ознакомится вообще с этой франшизой. И такой вот у меня вопрос, тем кто в курсе. Так как слишком много и серий, фильмов вышло, хочется понять, есть ли смысл начинать. Английский дубляж есть на всё это добро? И на сколько он качественный? Т.Е. цензура там или всё в полном объёме и оригинальный текст не пострадал? И второй вопрос. Оригинальный сериал и его продолжение выпускались ли в Bly-ray? Или придётся довольствоваться погаными dvdripами?
Вообщем хочу ознакомится вообще с этой франшизой. И такой вот у меня вопрос, тем кто в курсе. Так как слишком много и серий, фильмов вышло, хочется понять, есть ли смысл начинать. Английский дубляж есть на всё это добро? И на сколько он качественный? Т.Е. цензура там или всё в полном объёме и оригинальный текст не пострадал? И второй вопрос. Оригинальный сериал и его продолжение выпускались ли в Bly-ray? Или придётся довольствоваться погаными dvdripами?
Посмотри серий 30 и реши стоит или нет, вкусы у всех разные, я смотрю на русском в озвучке Анкорда и доволен. Bly-ray вроде нет.
Itachi91, Вопрос не стоит во вкусе. Я решаю, стоит ли смотреть или нет по наличию озвучки Если приличного английского дубляжа нет, то я не готов начать просмотр столь огромного сериала. Так как слишком много времени можно сказать в утиль. А так, хоть аудирование по тренирую
Вопрос не стоит во вкусе. Я решаю, стоит ли смотреть или нет по наличию озвучки Если приличного английского дубляжа нет, то я не готов начать просмотр столь огромного сериала. Так как слишком много времени можно сказать в утиль. А так, хоть аудирование по тренирую
Иди на буржуйские сайты и смотри, в рунете я не видел.
Сегодня тизер-вебсайт "Следующего поколения" Naruto, наконец-то, закончил свой отсчёт, и объявил о том, что ведётся работа над новой мангой по франшизе. Микио Икемото, работавший одним из ассистентов у Масаси Кисимото, будет рисовать новый сериал. Автор Наруто будет следить за работой над мангой, а Юкио Кодати (новелла Naruto - Gaara Hiden: Sajingenso, соавтор сценария для Boruto -Naruto the Movie-) отвечает за сценарий. Новая манга будет называться Boruto и, как уже все догадалась, посвящена сыну Наруто.
Сериализация стартует весной 2016 года в еженедельнике Shonen Jump, а новые главы будут выходить раз в месяц.
Сам же Масаси Кисимото объявил во время выступления на мероприятии Jump Festa, что работает над спин-офф ваншотом Boruto, который также выйдет весной 2016 в еженедельнике Shonen Jump.
Кроме того, на том же мероприятии состоялся анонс телевизионной адаптации спин-офф новеллы Itachi Shinden (Правдивая легенда об Итачи), премьера которой также запланирована на весну 2016. Официальная страничка Naruto Movie в социальной сети Twitter уже подтвердила данную новость.
Аниме будет называться Naruto Shippuden: Itachi Shinden-hen ~Hikari to Yami~ (Naruto Shippuden: The True Legend of Itachi Volume ~Light and Darkness~), а телеканал TV Tokyo уже представил постер со славами: "Весной 2016 начнётся правдивая арка."
Всего издательство Shueisha выпустила две новеллы об Итачи за авторством Такаси Яно. Первый роман The Itachi Shinden: Komyo-hen (The True Legend of Itachi: Glory Volume) вышел 4 сентября, и рассказывала о молодости брата Саске и его становлении гениальным ниндзя. Вторая же новелла Itachi Shinden: Anya-hen (The True Legend of Itachi: Dark Night Volume) вышла 2 октября и была посвящена уже повзрослевшему Итачи, который потерял лучшего друга и разочаровался в деревне и своём клане.
Кроме того, на том же мероприятии состоялся анонс телевизионной адаптации спин-офф новеллы Itachi Shinden (Правдивая легенда об Итачи), премьера которой также запланирована на весну 2016. Официальная страничка Naruto Movie в социальной сети Twitter уже подтвердила данную новость.
Это будет как арка сериала или отдельно? Если сериала, то получается филлеры будут до весны идти, а после арки с итачи можно рассчитывать на то, что закончат с Наруто. Там событий-то серий на 10-13 будет, а они всё тянут кота... Хотя если они решат и Боруто сразу экранизировать, то раньше 2017 окончания Наруто не дождаться... Хотя мне не понятно, почему бы не закончить основную линию, а потом пускать уже филлеры да арки навроде Итачи экранизировать. Там же до событий Боруто достаточно времени прошло. Почему бы это не показать?