На волне форса фильма и я решил заценить,хотя давно уже надоели все эти супергеройские сказки. В общем сюжет конечно такой сказкой и является, а вот персонажи Джокера, Харли и пожалуй Дедшот вышли очень неплохими, но это наверное спасибо актерам их сыгравшим
Под харли можно было взять кого угодно, главное чтобы внешние данные были, а дедшот как персонаж проявил себя только в автобиографии в начале фильма. Собственно эти же 2 актера уже были в одном фильме, под названием Фокус, который аналогично так себе.
сегодня же должна была выйти режиссёрская версия....
Чет говорят что режиссерской версии не будет. А то что выше - это не режиссерская, а расширенная. С соседнего трекера:
Цитата
Расширенная версия… картине перед прокатом в кино присваивают рейтинг возрастного ограничения, на фильм с рейтингом до 17 детей и подростков в кино никто не пустит, соответственно и окупаемость в прокате такого фильма будет значительно меньше, т.к. основной зритель это именно дети и подростки. Для понижения возрастного рейтинга из фильма вырезаются многие (или порой даже все) сцены с насилием, пропагандой разврата, матерщины и т.д. Соответственно для продажи на двд все эти сцены возвращают.
Цитата
в расширенной версии...
*Первая версия фильма начиналась со сцены, в которой Джун Мун спускается в пещеру и становится Чародейкой. Затем были снятые дополнительно сцены с Дэдшотом в камере, которые теперь открывают фильм. Сцены с Чародейкой теперь показывают монтажом во время монолога Аманды Уоллер. *Показывалось, как Диабло доставляют на место сбора Отряда в трубе с водой. *В раннем варианте фильма Бумеранг был расистом и сексистом, и больше всего от него доставалось Катане, которая ему очень нравится. В итоговом варианте все эти комментарии убрали. *Было больше сцен, показывающих биографию Крока, который дрался с Бэтменом, работая наемником на крупных преступников Готэма. Показывалось, что Крок любит делать скульптуры из мусора и прочих найденных в канализации материалов. *Крока тошнит в вертолете по дороге в Мидуэй-сити, затем он заново заглатывает наполовину переваренные фрагменты козы, что вызывает дикое отвращение у «морских котиков». *Слипнота мимоходом называли «серийным насильником» — видимо, чтобы облегчить для зрителя его быстрый выход из команды. *Больше сцен, показывающих отношения Флэга с Джун Мун вне образа Чародейки. Сцена с Флэгом, изучающим личные дела членов Отряда. *Есть сцена свидания Флэга с Мун. *Более длинная сцена допроса тюремщика Григгса Джокером. Фразу «я хочу показать тебе мои игрушки» мы видели в трейлерах. *Джокер и его боевики расстреливают посетителей ресторана, после этого Харли гонится за ними на мотоцикле. Уставший от ее выходок Джокер бьется головой о стекло машины. *Джокер и Харли ругаются, Харли приставляет револьвер к голове Джокера, он убеждает ее опустить оружие, затем бьет по лицу. Потом он ее опять уговаривает не сердиться, и они целуются. *Более длинная сцена на химзаводе, где Харли прыгает в чан с кислотой. *Более длинная сцена погони Бэтмена за Джокером и Харли. В трейлере мы видели кадр, где Джокер бьет кулаком в крышу машины. *Харли целится и «стреляет» в невидимых врагов своей битой. *Более длинная сцена с Джокером, готовящимся обезвредить бомбу в шее Харли в лаборатории. *Больше сцен с Харли и Бумерангом. Хотя Харли очень нравятся другие члены Отряда, Бумеранга она терпеть не может. *Сцена в баре более длинная: Харли принимает заказы, Дэдшот хочет текилу, Катана — виски, Крок и Бумеранг — пиво. Диабло говорит, что хочет просто воду, на что Харли отвечает, что это хорошая идея. Фрагменты этой сцены попали в трейлеры. *Джокер и Харли спорят в вертолете. В ранней версии фильма Джокер выкидывал Харли из вертолета, чтобы ее убить, а потом его самого сбивали. В финальном варианте Джокер выталкивает Харли, чтобы спасти ее при крушении. *Джокер появляется во время финальной битвы на станции метро с обожженной после крушения вертолета половиной лица. Он предлагает Харли сбежать вместе, она отказывается, чтобы помочь друзьям, и Джокер убегает, предварительно бросив гранату в Отряд.
Я кстати изначально предвзято относился к новому Джокеру, не верил я в Джареда Лето, а оказалось, что в роль Джокера он отыграл очень не плохо. В Харли Квинн я вообще можно сказать влюбился. Не в актрису, а именно в персонажа которого сыграла Марго Робби.
Посмотрел на днях, оказалось еще чуть хуже чем ожидал 4/10 [spoiler=По фильму (возможны спойлеры)] Сюжета как такового, просто нет. Врага как такового, просто нет. Джокера в фильме на 1 минуту в общей сложности и он на столько конченый, отвратительный и никчемный, что про него даже вспоминаться не хочется. Салдафон командующий вообще не понятно за какие заслуги попал в этот фильм. Актерская игра у него просто на нуле. Крок вообще смехотворен... Гигантского человеко-ящера, превратили в маленького никчемного персонажа. Единственное, что порадовало в фильме, это Смит (неожиданно), отыграл хорошо, даже отлично, не зря 20 лямов спои получил. Ну и конечно Марго... Актерское мастерство, пятая точка и лицо - сделали свое дело, я в восторге, жду сольник про Харли. В общем и целом от фильма я ничего не ожидал, но получил еще меньше... Персонажи не раскрыты вообще, сюжета нет, врага нет, ничего нет, просто невнятный кусок, а не фильм. Надеюсь второй части не будет. [/spoiler]
aliendor, на торрентах с самого утра уже лежит как бы, но только с сабами вроде.
Есть звук с экранки с рекламой. Вообще без понятия что с Русторкой, там вообще модераторы перевелись? Какой чистый звук? Это обычный звук с экранки, еще и с рекламой, а об этом в оформлении тоже ни слова. Уже не первый раз подобное, но никто на это не обращает внимания.
Тоже посмотрел, ну что сказать не ожидал но в целом вышел добротный фильмец, не без изъянов и огрехов, но на голову выше первой части. Мое мнение> рекомендую к посмотрю..