Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 10:39 | Сообщение # 5
-=Raven=-,
ЦитатаKa
без цензуры
, то есть с матом!
Жил-был разбойник. Много он награбил золота, серебра, драгоценных камней. Чует, смерть близка... А отдавать сокровища близким - жалко, все дураки. Он их решил закопать, клад устроить. «Ну, чего тебе закапывать? - говорят ему. - Разве от русского человека можно что-нибудь скрыть. Он все равно найдет». - «Я положу зарок». - «Какой же ты положишь зарок?» - «Я такой зарок положу, что пока существует русская земля, того клада не выроют». Закопал он клад в твердую, каменистую почву и заклял зароком - тому получить клад, кто выроет его без единой матерщины!.. И прошло тысяча лет и тысяча людей рыли тот клад, и не нашлось ни одного, кто бы не выматерился. Так он и лежит по сие время
Если уж ты пришел в кабак, то не прогневайся - какова компания, таков и разговор
В свое время вы стали одним из первых писателей, кто использовал в своих книжках мат. Зачем? Чтобы выделиться? Лимонов:Чушь. Героями моих первых книг были люди в стесненных обстоятельствах, они находились на дне жизни. И поэтому изъяснялись не языком профессоров, а так, как весь народ
В полдень запылал скотный двор соседа, и опять сбежались со всего села, и хотели бросить меня в огонь, крича, что это я поджег, и меня спасло только бешенство, с которым я матерными словами кинулся на орущую толпу
А вообще мат часто спасал русских солдат от "огня по своим", т.к. в экстремальных ситуациях русские начинают материться!
Руководитель одесского подполья в 1942 году капитан НКВД Владимир Молодцов, отправляя разведдонесения в Москву, использовал что-то вроде билингвы, двуязычия. Сведения шифровались очень сложным многоуровневым шифром, но составлены были на вычурно - многоэтажном мате. Шифр немцы раскрыли. Дальше дело не сдвинулось, (TV программа "Інтер", 22.05. 2005 г.).
Анализируя результаты второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав, этот факт ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Догадайся каким.
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 15:26 | Сообщение # 6
ziborock, ну ну - поучи меня. Я сам ругаюсь матом, а группа "Сектор газа" - моя любимая группа. Смысл не в этом - когда мат к месту, но и норм. А фильм я привык смотреть при нормальной ЛИТЕРАТУРНОЙ озвучке, профессионально. А ГОБЛИНУ со своим голосом в толчке только сидеть.
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 15:38 | Сообщение # 8
Haoose, у него есть и такие фильмы или же вставлен мат в нужных, так сказать местах - там где используются ругательства. Но голос все равно мне его не нравится. Так что буду смотреть в NewStudio
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 15:55 | Сообщение # 10
Цитата-=Raven=- ()
ну ну - поучи меня. :D
Даже и в мыслях не было! Согласен, что иногда "мат к месту", а иногда ..... смотреть противно, когда идут 15-летние "ё-ё" и в предложение из двух слов вставляют 5 матов: "Ты, с..., б..., на ..., .... в ...., о.....?!" И еще пример из жизни когда мат суют куда попало, но здесь хоть поржали в волю: - Где ты был утром, Слав? - На рынок ходили? - С кем? - Мать, б..., сестра, б..., отец, б..... и я е.... в ...! По поводу Гоблина - смотрел фильм Святые из Бундока в разных озвучках, Голблинская лучше всех!
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 16:55 | Сообщение # 11
ziborock, вот! попал в самую точку моих мыслей - прям противно иногда бывает от неимоверного мата. Особенно, когда малолетки втыкают мат куда не попадя. Ну и в фильмах так же мне непрятно как то смотреть с матом. Ну тут уже дело вкуса.
Добавлено (01.11.2015, 16:55) --------------------------------------------- Haoose, не понял немного ))NewStudio кстати тоже с матом. Но на слух приятнее
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 18:33 | Сообщение # 13
Ну пока норм - мертвецы мне понравились - как "живые" прям А как вот можно судить по сериалу посмотрев одну серию? На пародию пока больше похоже. Ну пока буду смотреть. А там видно будет
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 21:57 | Сообщение # 18
Цитатаziborock ()
-=Raven=-, Цитирую Ka: без цензуры , то есть с матом! .........
да что с тобой не так парень?
Цитата-=Raven=- ()
Ka][Rt, есть от (NewStudio) - так что очень хорошо.
Спасибо не знал. Жаль что только от них. Что то последнее время голос погодаева как то плохо воспринимается хоть и актер озвучания он несомненно хороший.
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 22:37 | Сообщение # 20
XSHKIPERX, трилогию оригинала пересматривал уйму раз. Наикрутейший ужастик своего времени. Сейчас - классика своего жанра. Первые две - для пугания, третья - поржать.
Хахаха. А может все дело в том, что твои комментарии только эту эмоцию и вызывают? Нет серьезно, попробуй взглянуть на свою писанину со стороны. Вся эта ситуация.. это как если бы кто то пришел в магазин и попросил у продавца булку с маком, после чего словил бы на себе пристальный осуждающий взгляд одной из тех бабок, которые обычно сидят у подъезда и перетирают все вся и всех, и услышал в след нечто вроде: "Наркоман долбаный!"
-=Raven=-, Цитирую Ka: без цензуры , то есть с матом!
Цитата-=Raven=- ()
есть от (NewStudio) - так что очень хорошо.
ЦитатаHaoose ()
NewStudio без цензуры озвучили?
ЦитатаKa][Rt ()
да что с тобой не так парень? shok
ЦитатаKa][Rt ()
просто facepalm
Один вопрос, мужик, ты русским хорошо владеешь, или это твыой второй язык? Еще раз спрашиваю
Цитатаziborock ()
что ты имел в виду?
Ты спрашивал озвучку без цензуры! -=Raven=- ответил что "да - матюгальня эта уже задолбала." На что я ответил ему, что без цензуры и есть с матом! Какой же ты тяжелый человек, как те самые
Мне не очень сериал - все конечно понятно, что это стеб и воспринимать его серьезно не стоит, но дешевка все равно какая то ребят. Просто по такому культовому фильму можно было забабахать очень годную вещь. А это так - посредственность.