Эш против Зловещих мертвецов
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 11.11.15, 15:16 | Сообщение # 36 |
|
Ulysses, не не не - я именно и имел ввиду дешевка. Ну я спорить не буду - тут как кому воспринимается. Трешачек - это "Планета страха" и тому подобное. Это - именно малобюджетка какая то. Как спектакль. На актеров достаточно посмотреть кроме Кампбела. Но предполагаю, что сериал не протянет дольше 1 сезона. Хотя могу и ошибаться по тому, что просто всем по большому счету сериал понравился именно на фоне оригинальной трилогии. А вот просто представьте - нет тут ГГ и вообще отголосков к Рейми и Зловещим мертвецам? Никто бы его не смотрел. Да и БК очень уж распиарен - больше фильмов с ним я и не знаю. Смотреть буду - не совсем уж дело плохо. Но, как уже и писал, на мой вкус можно было бы запилить гораздо лучше.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 11.11.15, 15:38 | Сообщение # 37 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Да и БК очень уж распиарен - больше фильмов с ним я и не знаю. А как же Зена и приключения Геркулеса? И в оригинальной трилогий человека-паука он тоже снимался.
Цитата -=Raven=- ( ) Трешачек - это "Планета страха" Вот как раз "Планета страха" мне и не понравилась. Толку с этих известных актеров, если в фильме одна сплошная нелепость. С трешем, на мой взгляд, там уж очень сильно переборщили. А в сабже все органичненько
Цитата -=Raven=- ( ) Это - именно малобюджетка какая то Ну, так это сериал. У них, как правило, всегда проблемы с бюджетом.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 11.11.15, 17:57 | Сообщение # 38 |
|
Ulysses, ну тут просто, что кому что ближе. Мне просто не особо понравился.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 11.11.15, 19:04 | Сообщение # 39 |
|
-=Raven=-, согласен. "Эш и мертвяки" не тот сериал, который я бы рекомендовал всем и каждому
|
|
| |
baralgin
|
Дата: Четверг, 12.11.15, 05:26 | Сообщение # 40 |
|
По мне так хороший, годный трэшак. Вечером под пиво самое то посмотреть. На что то более серьезное сериал не тянет
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 12.11.15, 12:40 | Сообщение # 41 |
|
отличная тема, в стиле 3 части зловещих мертвяков)
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 12.11.15, 14:47 | Сообщение # 42 |
|
Еще Алексфильм взялись за озвучку этого сериала. Сегодня ночью обе серии выложили.
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Четверг, 12.11.15, 17:42 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Ulysses ( ) Еще Алексфильм взялись за озвучку этого сериала. В цензуре или без?
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Пятница, 13.11.15, 15:03 | Сообщение # 44 |
|
Ka][Rt, Я от них не смотрел, так, пролистал первую серию. Пару раз проскочило слово созвучное с названием мехового зверька.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.11.15, 15:15 | Сообщение # 45 |
|
Цитата Ulysses ( ) Пару раз проскочило слово созвучное с названием мехового зверька. ты сломал мне мозг - ответь ради Бога - что это за зверек??
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Пятница, 13.11.15, 16:49 | Сообщение # 46 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) что это за зверек?? Песец
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.11.15, 18:17 | Сообщение # 47 |
|
ziborock, спос
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 15.11.15, 21:11 | Сообщение # 48 |
|
3 Серия
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 20:38 | Сообщение # 49 |
|
чёто серии очень короткие
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 21:10 | Сообщение # 50 |
|
Wuzzy, зато клевые )
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 16.11.15, 21:19 | Сообщение # 51 |
|
да
|
|
| |
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 00:55 | Сообщение # 52 |
|
Я смотрю в озвучке Goblin вообще атас!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.11.15, 01:45 | Сообщение # 53 |
|
garryc29rus, Goblin может?
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 15:00 | Сообщение # 54 |
|
4-ая норм
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 17:34 | Сообщение # 55 |
|
народ - начал смотреть 3 серию и что то видимо пропустил:
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 17:44 | Сообщение # 56 |
|
-=Raven=-,
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 18:17 | Сообщение # 57 |
|
-=Raven=-, Ulysses,
В 4 серии узнаете
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 18:19 | Сообщение # 58 |
|
Ulysses, спос - это и хотел узнать - вроде не было ее, а тут нате. Сейчас снимают фильмы как то по дурному. Pomcik, это понятно, что узнаем. Просто ее так показали, что как будто была уже она. Причем не мельком.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 19:09 | Сообщение # 59 |
|
-=Raven=-, ты в туалет ходил когда перевод книги зачитывали? :D
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 21:21 | Сообщение # 60 |
|
Haoose, все возможно когда это было то?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 22.11.15, 22:52 | Сообщение # 61 |
|
Не сдержался и посмотрел... ЗНАТНЫЙ ТРЕШ! Спасибо Дим Юричу за перевод
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 29.11.15, 03:31 | Сообщение # 62 |
|
5ая серия от NewStudio Кстати, озвучивают с матами
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 29.11.15, 04:07 | Сообщение # 63 |
|
Haoose, Спасибо!
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 29.11.15, 13:02 | Сообщение # 64 |
|
От гоблина нету ещё?
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Среда, 02.12.15, 05:16 | Сообщение # 65 |
|
5 серия в самом деле всего 26 минут идет или я какой то левак скачал?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 02.12.15, 09:01 | Сообщение # 66 |
|
Ka][Rt, в самом деле. Они идут по столько. В предыдущих было столько же по времени. Подальше сериал ничего - даже интрига появилась.
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Среда, 02.12.15, 19:41 | Сообщение # 67 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) В предыдущих было столько же по времени. Вот это странно. Мне казалось что длительность предыдущих серий была в районе 40 минут. Да и на трекере видел время ~45 минут. Не понимаю зачем так мало времени под серию выделять, словно это ситком какой то с 50-ю сериями в каждом сезоне.. Только втягиваешься и уже конец. Или решили таким образом сэкономить.
А сериал довольно не плох, крутой веселый трешачок. И ГГ герои доставляют.
Цитата Haoose ( ) 5ая серия от NewStudio Хорошая озвучка. Но не покидает ощущение что у них часть фоновых звуков теряется или заглушается.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Среда, 02.12.15, 21:12 | Сообщение # 68 |
|
Ka][Rt, как по мне лучшее соотношение качество/перевод/подбор голоса это от Jaskier. От кубика сам перевод получше, но вот слова жуют и английская дорога слишком громкая порой+зачем-то переводят смешки. А длинной была первая серия - там она как раз 45 минут. А потом стали по 25-30 делать. На самом деле это не так важно, главное - чтобы не скатились. Сериал как глоток свежего воздуха для меня
|
|
| |
Ka][Rt
|
Дата: Среда, 02.12.15, 23:09 | Сообщение # 69 |
|
Цитата Xender ( ) главное - чтобы не скатились. Солидарен.
Что до вопроса озвучки, то начал я было смотреть в переводе гоблина. Но в цензуре он такой нафиг нужен если есть качественные проф многоголоски(2х голоски). На переулке конечно за деньги навставляли нецензурщины в нужные места, но во-первых, местами с не уместными выражениями, во-вторых, эти самые вставки очень заметны на слух, что также не есть хорошо. В соотношении жанр картины\манера озвучки кубики должны тоже не плохо подходить, но что то не тянет проверять. А Jaskier это случаем не Матвеев переводчик и двухголоска?
PS как то недавно наткнулся на шикарнейший в своем жанре фильм TurboKid. Дак вот, его просто здоровски озвучили некто Мтрск & StacyLagler. Голос Мтрска к персонажу Эша как родной бы сидел. Вот в чьей озвучке я бы с превеликим удовольствием посмотрел этот сериал. Но похоже они его не озвучивали или мне не везет в поисках.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 03.12.15, 20:10 | Сообщение # 70 |
|
Ka][Rt, да, матвеев, но многоголосовой (больше двух вроде озвучивают). Но голос к Эшу очень хорошо подходит, а в том же "Хотел бы я быть здесь" - не очень.
АП. Эша озвучивает Станислав Концевич у Jaskier
|
|
| |