Мир дикого запада (сериал)
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 29.08.16, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
» Год: 2016 » Страна: США » Жанр: Фантастика, триллер, вестерн » Режиссер: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис » Сценарий: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Ричард Дж. Льюис » В главных ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд
» Премьера в мире: 2 октября 2016 » Премьера в России: 3 октября 2016 » Продолжительность: 60 мин. / 01:00
» Описание: Сериал основан на фильме Майкла Крайтона "Западный мир" (1973), где рассказывается о парке развлечений, в котором богатые посетители могут делать все что угодно с населяющими его человекоподобными роботами.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 18:04 | Сообщение # 2 |
|
HBO выкатила достойный сериал, сюжет и актерский состав очень даже , пилотная серия зашла ну ура... Будем смотреть
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 10:24 | Сообщение # 3 |
|
Оригинал не смотрел, но этот напомнил Dollhouse
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
Очень хороший пилот, мне фильм напомнило "13 этаж".
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 01:34 | Сообщение # 5 |
|
Что-то мало обсуждаете этот шикарный сериал. По-моему один из лучших что идут сейчас.
Цитата Westworld продлён на второй сезон, премьера которого, вероятно, состоится не ранее 2018 года. Новый сезон будет иметь десять эпизодов. https://twitter.com/WestworldHBO/status/798231919234260992
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 09:54 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Icе ( ) HDTVRip (Amedia) 1 сезон Я уже думал полный сезон есть. А еще 2 недели ждать ((
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 11:47 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Haoose ( ) Что-то мало обсуждаете этот шикарный сериал. Да лень качать в неделю по серии. Уж лучше потом полностью весь сезон посмотреть.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 12:06 | Сообщение # 8 |
|
Цитата DimJones ( ) Да лень качать в неделю по серии. Уж лучше потом полностью весь сезон посмотреть. Те же мысли, очень жду весь сезон и гляну скопом.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 12:06 | Сообщение # 9 |
|
Я смотрю по 1 серии, актёры хорошие, картинка красива, сериал как минимум не плох, есть несколько идиотских моментов в сюжете, но возможно это объяснится позже.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 13:32 | Сообщение # 10 |
|
Седьмая серия топчик
Цитата Haoose ( ) Westworld продлён на второй сезон, премьера которого, вероятно, состоится не ранее 2018 года. Новый сезон будет иметь десять эпизодов. С одной стороны радостная новость что будет второй сезон, а с другой как все таки долго его ждать
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 19:07 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Haoose ( ) Что-то мало обсуждаете этот шикарный сериал Да, действительно, чего? Я подозревал... но стеснялся обсудить тут. И вот, в седьмой серии это подтвердилось.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 19:25 | Сообщение # 12 |
|
Uchenik84, а не подозреваешь насчет большинства остальных? В частностью ГГ
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 19:32 | Сообщение # 13 |
|
Haoose, Так речь идёт про это, в общем. Сильно топлю за Энтони, за его перса, ибо вижу что Дядька может удивить (и удивил уже)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 21:10 | Сообщение # 14 |
|
Интересная теория, старая правда, но правдоподобная.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Понедельник, 28.11.16, 10:48 | Сообщение # 15 |
|
давно не было таких круто поставленных сериалов. смотрю 3ю серию. в восторге. дубляж очень радует и выходит сразу. предрекаю этот сериал может быть в топ 5 из когда либо выпущенных
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 28.11.16, 15:37 | Сообщение # 16 |
|
Однозначно лучший сериал 2016 года, вот так надо снимать, писать сценарии и подавать сюжет. HBO в очередной раз превзошли сами себя. Не надо сравнивать этот шедевр с "Игрой престолов", они разные. "Мир дикого запада" это совсем другая история, но она исполнена на высочайшем уровне, без шокирующих убийств в качестве основного продвижения сюжета, зато с какой проработкой сюжетных линий (во многом можно поблагодарить режиссера и сценариста, а также по совместительству брата Кристофера Нолана - Джонатана Нолана) и превосходной актерской игрой, саундтрек можно добавить в коллекцию по соседству с лучшими творениями Ханса Циммера. Всем ценителям качественного контента обязательно к ознакомлению.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 01:42 | Сообщение # 17 |
|
ENEY, да, сериал очень "вкусный" Только вот зря видео с теорией глянул, "вау" эффект был бы намного сильней(точнее он бы был).
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 01:59 | Сообщение # 18 |
|
AsNazGhul, Ну да есть такое дело, я про теорию читал когда еще 2 или 3 серии выпустили, тогда это вообще бредом казалось)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 02:34 | Сообщение # 19 |
|
ENEY, я потому и глянул, что на тот момент все серии глянул - думал чем смогут удивить, а оказалось "вот".
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 14:20 | Сообщение # 20 |
|
ТЕОРИЯ ВСЕГО - МИР ДИКОГО ЗАПАДА | АРНОЛЬД, ЛАБИРИНТ, УИЛЛИАМ, ЧЕЛОВЕК В ЧЁРНОМ
ЗЫ. Дофига сполеров (возможно)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 14:44 | Сообщение # 21 |
|
Uchenik84, Эмм, чуть выше посмотри)) И уже все подтвердилось в 9 серии)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 14:44 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) ТЕОРИЯ ВСЕГО - МИР ДИКОГО ЗАПАДА | АРНОЛЬД, ЛАБИРИНТ, УИЛЛИАМ, ЧЕЛОВЕК В ЧЁРНОМ Тык.
|
|
| |
logotip
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 18:01 | Сообщение # 23 |
|
Сериал отсталый какой-то.Так мир можно захватить,а все фигнёй страдают.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 19:46 | Сообщение # 24 |
|
ENEY, А я такой, ща как подкину пацанам интересностей
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 19:55 | Сообщение # 25 |
|
logotip, Написал чувак с аватаркой Дейенерис
Цитата Так мир можно захватить,а все фигнёй страдают.
А я то думаю в чем проблема, а тут ты мне глаза открыл.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 20:23 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Lordw007 ( ) предрекаю этот сериал может быть в топ 5 из когда либо выпущенных Пока еще далеко,надо,хотя бы,чтобы выпустили 3 сезон...
|
|
| |
logotip
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 20:37 | Сообщение # 27 |
|
Цитата ENEY ( ) Написал чувак с аватаркой Дейенерис Мне она понравилась.В чём проблема?У самого Цири на аватарке.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.11.16, 21:21 | Сообщение # 28 |
|
logotip,
Цитата Мне она понравилась.В чём проблема?У самого Цири на аватарке. Это тут при чём) Просто аналогию привел. В связи с забавным и абсолютно не аргументированным и ни к чему не привязаным вбросом.Цитата Сериал отсталый какой-то. Мне тоже нравится как Дейенерис так и Эмилия Кларк.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 07.12.16, 03:05 | Сообщение # 29 |
|
Не забудьте посмотреть сцену после титров 10ой серии.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 07.12.16, 21:45 | Сообщение # 30 |
|
Не, ну даже Хопкнис не тащит сериал то, намешали клишештампов, и все, любая серия Эша затаскивает за 30 минут бешеным юмором и экшеном, а тут мямлота на 10 серий по часу, еле досмотрел. Причем непонятно куда деньги ушли , на гонорары видимо , ни хлеба ни зрелищ...
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Среда, 07.12.16, 23:01 | Сообщение # 31 |
|
А мне начало очень понравилось, и потом с 7 серии взахлёб посмотрел (середина как по мне немного провисала, хотя не скажу что не интересно было смотреть, просто сюжет почти не развивался). Очень крутой сериал!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 07.12.16, 23:06 | Сообщение # 32 |
|
aiv, Вообще ни разу не согласен, но спорить не будем, каждому свое, для меня однозначно один из лучших в 2016.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 03:24 | Сообщение # 33 |
|
Смотрю отзывы людей дабы понять стоит ли смотреть. но че то у всех мнения расходятся
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 08:29 | Сообщение # 34 |
|
Цитатаaiv ( ) Не, ну даже Хопкнис не тащит сериал то, намешали клишештампов, и все, любая серия Эша затаскивает за 30 минут бешеным юмором и экшеном, а тут мямлота на 10 серий по часу, еле досмотрел. Причем непонятно куда деньги ушли , на гонорары видимо , ни хлеба ни зрелищ... Сериал явно не про экшен, это с первой серии понятно.
FounteR, если ты любитель закрученных сюжетов с неожиданными поворотами, то к просмотру обязательно.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 08.12.16, 14:00 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Голос Нейтана Дрейка из серии Uncharted актер Нолан Норт рассказал, что он в восторге от сериала Westworld и приложит все усилия, чтобы стать его участником в одном из будущих сезонов. Об этом актер рассказал в интервью печатному журналу SFX.
Актер рассказал, что он влюбился в шоу телеканала HBO. И если сериал не отменят, то он постарается всеми силами стать одним из его персонажей. При этом актер не планирует отвлекаться от видеоигр и продолжит озвучивать различных персонажей.
Полное интервью актера, в котором затронут вопросы его работы и видеоигр, будет доступно через несколько дней
|
|
| |