5 сериалов, которые пора ЗАКРЫТЬ
|
|
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
[youtube]tm-b-mALDu8[/youtube]
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
По поводу ходячих можно поспорить, я бы не сказал что в 6 сезоне есть куча филлеров, да и Ниган на уровне, есть куда расти как по мне, согласен с тем что реально от убежища до убежища бегают, но с другой стороны что делать, зомби же повсюду
И еще не понятно где самый затянутый из всех затянутых сериалов - сверхъестественное. Вот где филлеры черз серию, а то и каждую.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
предлагают один треш заменить другим трешом, во сериалы на уровне Нарко это да действительно крутые
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 15:42 | Сообщение # 4 |
|
the_Prodigy, Первый сезон был хорош, американская история преступлений очень крутой, на тему судейства и расизма.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
Что значит "У героев не осталось внятных целей"? У них цель выжить! И нам показывают, что в зомби апокалипсисе главная угроза вовсе не зомби, а другие выжившие. Не понимаю я хейта в сторону ходячих, мол мало экшона и т.д.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 16:38 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ENEY ( ) сверхъестественное однозначно
Цитата ProfessorRowan ( ) Не понимаю я хейта в сторону ходячих сериал не может длиться вечно по вполне естественным причинам - он может приесться и надоесть. Первые несколько сезонов смотрелись на ура, но чем дальше, тем нуднее. Сюжет начал как-то расплываться (видимо потому, что закончились идеи), главные герои частенько бесить, и в итоге больше не было желания смотреть дальше.
Цитата the_Prodigy ( ) предлагают один треш заменить другим трешом предлагают похожие сериалы, которые еще не успели скатиться
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
ходячих? да вы издеваетесь
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 18:14 | Сообщение # 8 |
|
Вместо ТБВ предложили смотреть Сообщество - сериал, который слился с сверхсветовой скоростью. Мдяяя. Там такой абсурд начался, что мне не понятно почему его раньше не закрыли. Про Стрелу вообще бред. Он скатился еще в первом сезоне, а не к концу четвертого. В нем, по сути, только первая серия реально классная. Ходячие... По-моему с самого начала позиционировался как сериал об отношениях людей в таких тяжелых условиях, а не о зомби и экшене. Я, правда, где-то в середине пятого сезона остановился. Есть филлеры, да, но в целом я доволен. ПС: рекомендуют сериалы, про которые через пару лет будут снимать такие же ролики
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
а игроманию не пора закрыть??
|
|
| |
Germind
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 22:24 | Сообщение # 10 |
|
ролик не смотрел. Там надеюсь есть шляпа по имени гримм или стрела
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 22:44 | Сообщение # 11 |
|
«Побег» и «Во все тяжкие» - лучшие сериалы,всё остальное - так себе...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:16 | Сообщение # 12 |
|
roadrunner, Ну это ты конечно загнал, есть как минимум десяток ни чем не хуже)
|
|
| |
Splendid5800
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:20 | Сообщение # 13 |
|
да после такого, игроманию закрыть нужно! фуфуфу, ТБМ им чем не угодило, не смотрите норм сериалы и рекомендуют смотрте Дичь. какую-то, дикую.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:24 | Сообщение # 14 |
|
ENEY, (личное мнение) забыл дописать Секретные материалы 1-5 ,Воздействие,Южный парк,Альф,За гранью,Миллениум,Кобра 11...
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:31 | Сообщение # 15 |
|
белый воротничок совет хороший дали, единственный из всех что увидел)) офигенный сериал, смотрел взахлеб
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:34 | Сообщение # 16 |
|
Игромания скатилась после ухода жирного и его друзей. Если считать что жирный еще тот балабол, но с ним было интереснее, сейчас вообще какие-то ноунеймы пытаются тащить не себе огромный булыжник.
А насчет сериалов. Смотрю ТБВ, еще не надоело настолько, чтобы сериал стоило бы прекращать, да и от ситкомов по сути не успеваешь устать. Ходячие, ну последний сезон был хороший достаточно.
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:54 | Сообщение # 17 |
|
Каждый год выходит парочка новых отличных сериалов, жаль времени нет посмотреть их все, а так советую Темное Дитя посмотреть, актриса исполняющая просто находка.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 00:13 | Сообщение # 18 |
|
UniSect, Первый сезон был крутой, сама идея цепляла, но вот дальше, что то не пошло у меня)
|
|
| |