Призрак в доспехах
|
|
Icе
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
• Год: 2017 • Страна: США • Жанр: Фантастика, боевик, драма, криминал • Режиссер: Руперт Сандерс • Сценарий: Джонатан Херман, Джейми Мосс, Масамунэ Сиро • Продюсер: Эри Арэд, Ави Арад, Стивен Пол • Оператор: Джесс Холл • В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Майкл Уинкотт, Майкл Питт, Жюльет Бинош, Рила Фукусима, Йохан Филип Асбек, Чин Хань, Такеши Китано, Кристофер Оби, Питер Фердинандо
• Премьера в мире: 29 марта 2017 • Премьера в России: 30 марта 2017, «Централ Партнершип» • Кинокомпания: Walt Disney Pictures, Dream Works • Продолжительность: 120 мин.
• Описание: К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 16:09 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 17:30 | Сообщение # 3 |
|
Зачет
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 08:14 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 11:04 | Сообщение # 5 |
|
Жду. Очень понравился трейлер. А Depeche Mode ваще мозг взорвал.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Среда, 16.11.16, 14:06 | Сообщение # 6 |
|
не слышал про этот фильм. выглядит атмосфетно на подобии деуса
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 16.11.16, 14:32 | Сообщение # 7 |
|
Lordw007,
По манге/аниме снимают же.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Я не фан Скарлет, но киношку жду давненько, из за старой мультяшной франшизы. Не думаю, что будет культ, но атмосфера "своя" должна быть (питаю надежды).
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 00:47 | Сообщение # 9 |
|
В сети плачут что не канон, Скралет не похожа на оргиниал, тема сисек на раскрыта и т.д. А мне просто понравился очень красочный трейлер
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 11:51 | Сообщение # 10 |
|
FounteR,
Так всегда. Да пофигу на фанатов. Я сам только ознакомился с оригиналом 1995 года. Основной посыл там не сиськи далеко. Фанаты плачут по визуалу, а никому не интересно, будет ли правильно передан сюжет, вот что важно для меня.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
Цитата FounteR ( ) В сети плачут что не канон, Скралет не похожа на оргиниал, тема сисек на раскрыта и т.д. А мне просто понравился очень красочный трейлер Да пусть ревут до смерти, лучше наверное канон кинцо от японцев, с актерской игрой на уровне индийских фильмов, абсолютно дебильным пафосом и прочей аниме-нелепостью, которой не место в кино. Все очень достойно, по моему, Скарлет очень даже подошла, про сиськи бред, ибо аниме очень серьезное. Пусть фантики радуются, есть аниме в разы достойнее, но экранизаций даже не планируется.
Цитата KennyM ( ) будет ли правильно передан сюжет, вот что важно для меня Японцы мастера на самом деле в этом, для меня очевидно, что американцы не смогут так же. Главное, чтоб кино хорошее вышло, так сказать, сбалансированное. Появился хороший пример, как не надо делать, фильмы от DC и Снайдера, почему я упомянул это? Вчера смотрел "отряд", такое чувство что обмазался, и до сих пор не могу отмыться от снайдеровоской подачи.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 12:09 | Сообщение # 12 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Главное, чтоб кино хорошее вышло и сбалансированное.
Вот именно! Остальное мало волнует.
Просто по логике фанатов, все должны быть узкоглазыми и похожи 1 в 1 на персонажей из аниме, но мало волнует как передадут смысл. Ведь очень часто даже сами япошки, при экранизации какого-нибудь аниме, часто плошают и не передают очень многих деталей.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 12:15 | Сообщение # 13 |
|
Цитата KennyM ( ) Просто по логике фанатов, все должны быть узкоглазыми и похожи 1 в 1 на персонажей из аниме, но мало волнует как передадут смысл. Ведь очень часто даже сами япошки, при экранизации какого-нибудь аниме, часто плошают и не передают очень многих деталей.
У японцев за их историю кинематографа хороший фильмов можно пересчитать максимум на пальцах 2 рук. Более того, что пытаются подражать американцам, более того, они любят экранизировать мангу/аниме чуть ли не сразу после выхода и получается такое, что хочется с крыши сигануть Поэтому пусть компетентные люди занимаются этим, сначала фанаты годами молятся, чтоб США сняло фильм по любимому аниме, а потом ещё недовольны до просмотра фильма. Ладно Драгон Болл, он реально вышел ужасный, но Скарлет не самой последней величины актриса, настраживают только ноунейм режиссер и сценаристы, благо Масамунэ Сиро участвует в проекте.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 12:25 | Сообщение # 14 |
|
HardboiledDet,
Да и к слову Скарлетт хоть как-то но походит на ГГ.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 12:30 | Сообщение # 15 |
|
KennyM, да, я уже писал выше это, по моему очень даже клево подошла
|
|
| |
acronus87
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 12:36 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 14:33 | Сообщение # 17 |
|
Цитата KennyM ( ) Да и к слову Скарлетт хоть как-то но походит на ГГ.
хз, по мне так она полновата для этой роли...
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 19:14 | Сообщение # 18 |
|
согласен Скарлет не в тему тут, актрис более подходящих полно
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 18.11.16, 05:54 | Сообщение # 19 |
|
У меня вообще предвзятое отношение к самой актрисе, начиная с её игры и заканчивая титулами "самой красивой женщины на ПЛАНЕТЕ". Я даже если честно вспомнить ни одного фильма не могу где она "зашла", кроме кинокомиксных жвачек. А посмотреть Люси и Побудь в моей шкуре, так вообще не совсем понятно от чего все прутся). НО стоит отметить что трейлер в принципе порадовал, только вот трейлер Бпс тоже радовал , как и трейлер отряда. Так что это такое, щас кредит доверия к хайповым кинолентам и экранизациям совсем маленький, ну это может быть только у меня(
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 23.11.16, 16:41 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 20:01 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 20:26 | Сообщение # 22 |
|
Haoose,
Пока практически тоже самое, но уже под главную тему полнометражки на фоне.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 02.02.17, 22:08 | Сообщение # 23 |
|
Цитата KennyM ( ) Пока практически тоже самое, но уже под главную тему полнометражки на фоне. Ага, новых кадров кот наплакал
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 13:50 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 15:52 | Сообщение # 25 |
|
Haoose,
Понятно. Сюжет будет сильно исковеркан, но я в кино пойду.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 16:32 | Сообщение # 26 |
|
KennyM, Не думаю что будет исковеркан, сюда по трейлеру они использовали наработки с полнометражки и сериала.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:42 | Сообщение # 27 |
|
Не вижу я Йохансон в роли Майора,не подходит она под эту роль)
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 18:38 | Сообщение # 28 |
|
такие фильмы - обезательно в кино смотреть
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 18:51 | Сообщение # 29 |
|
Тут скорее как с Fallout 4. Фильм не плохой (надеюсь, наверно), но как часть GiTS его рассматривать нельзя.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 19:14 | Сообщение # 30 |
|
ENEY,
А на картинке полностью демонстрируют именно полнометражку. Лучше бы ее экранизировали просто, а не сериал.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 20:10 | Сообщение # 31 |
|
KennyM, По идее они и экранизировали полнометражку, только добавили несколько идей из сериала, что пойдет только на пользу фильму. Будет более понятно кто такая главная героиня.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 21:17 | Сообщение # 32 |
|
ENEY,
Но сериал хоть и имеет связь с полнометражкой 95 года, но он очень далек от нее. Да и вопросы к героине лучше бы остались, так интереснее. Я из-за этого и начал смотреть сериал собственно.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 18:18 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
kornelijus
|