Гарри Поттер и Принц-Полукровка
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 21:52 | Сообщение # 1 |
|
На шестом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс Гарри Поттер продолжает попытки уничтожить Волан-де-Морта. Используя старинный учебник зельеварения, некогда принадлежавший "Принцу-полукровке", Гарри удается улучшить свои магические навыки и подготовиться к предстоящей битве. Но до этого ему предстоит вместе с Дамблдором разгадать тайну бессмертия Волан-де-Морта, связанную с крестражами, в которых скрыта частичка его души. Поиски крестражей приведут Гарри к трагической схватке в попытке победить Темного Лорда. Информация о фильме: Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания,США Жанр: фэнтези / мелодрама / приключения / детектив Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Джесси Кейв, Бонни Райт, Джим Бродбент, Том Фелтон, Тимоти Сполл, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит, Уорвик Дэвис, Робби Колтрэйн, Дэвид Тьюлис, Хелен МакКрори, Джули Уолтерс, Дэвид Брэдли, Скарлетт Бирн, Луис Кордис, Фрэнк Диллэйн, Хиро Файнс-Тиффин, Кэйти Леун, Мэттью Льюис, Иванна Линч, Анна Шаффер, Наталья Тена, Марк Уильямс.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:35 | Сообщение # 36 |
|
DEMONvs, в TS наверно, так как DVD будет аж в ноябре((((
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 20:44 | Сообщение # 37 |
|
Скачал TS, посмотрел и могу сделать вывод. Если брать фильм отдельно от книги, то гдет 9/10, но если сравнить с книгой, то не более 7/10 Убили напрочь следующие вещи: [spoiler="Спойлер"]Такое чувство что в фильм понакидали моментов из книги не думая. В книге Малфой, когда работал в выручай-комнате, мы не знали что в ней происходит и в этом был весь сок, а так с самого начала нету интриги(для не читавших книгу). Не показали чтение завещяния Сириуса Домблдором в доме Дурслей, что является важным эпизодом. Так же не были выкинуты все моменты с Добби и Кикимером. Самый ужасный момент в фильме: убийство Дамблдора-был переделан до безобразия(в книге Гарри в мантии-невидимке стоял рядом, заколдованый Дамблдором. Выкинули воспоминания, в которых Том просился на работу в школу, шастал в поисках артефактов для создания крестражей. Но более всего шокировало то, что не показали похороны Дамблдора(а это очень важно для 7-ой части(кто читал,тот поймет). И слова Снегга ,что он принц-полукровка, как пшик. Я могу продолжить список, но смысл? Реально шикарных моментов было всего два: 1 когда Рон выпил приворотное зелье 2 действие в пещере[/spoiler] Для тех кто не знаком с книгой сюжет рискует быть не понятым Как фан серии книг, я разочарован Всё вышенаписаное-моё ИМХО
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:36 | Сообщение # 38 |
|
посмотрел фильм. Народ глупо оценивать его с книгой глупо!!!! Как фильм он шикарен, тонна юмора, причем не тупого черного. шикарные моменты - любовное зелье, пещера, обрушение моста, уничтожение дома Уизли и тд. Особеено понравилась музыка. Этот фильм на голову выше предыдущих частей( в частности 3 и 5). 9 баллов заслужено. Сравнение с книгйо это беда....имхо книга должна быть просто напутствием для режиссера. Но запретить сравнение никак нельзя а жаль. Quote (Bart_Simpson) Для тех кто не знаком с книгой сюжет рискует быть не понятым рискну не согласиться, со мной была моя сестра ей 11.. она книгу не читала и все поняла)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:41 | Сообщение # 39 |
|
ExT1N1ty, Шутки конечно отменные, но Bart_Simpson не плохо подметил то, что бы фильму не помешало бы точно А вот Снейп мог бы разъяснить, почему он принц-полукровка И по поводу дома на улице Гриммо, в 7й части я думаю там будут сцены, так что о завещании можно было упомянуть
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:45 | Сообщение # 40 |
|
XSHKIPERX, ну вот представь ты книгу не читал тебе бы не все равно было? бред это все, не возможно все втиснуть, и так фильм долго делали
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:50 | Сообщение # 41 |
|
ExT1N1ty, Это называется связуещее звено, ведь история про медальон не закончена и я думаю ты читал книгу и знаешь где его нужно искать так же не говорилось про 17 летие Гарри - это тоже важный момент. Я и не говорю что все нужно втиснуть, но лишние 30 минут фильму не повредили бы Фильм хорош, но можно было лучше Просто, насколько я знаю, то у Даров смерти тот же режиссер, и разделение фильма на 2 части правельный ход, ведь они путешествовали будь здоров
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 22:11 | Сообщение # 42 |
|
Quote (ExT1N1ty) рискну не согласиться, со мной была моя сестра ей 11.. она книгу не читала и все поняла) Я имею ввиду не сюжет 6-го фильма, а сюжет 7-ой части, просто там очень много моментов с отсылками к предыдущим книгам(особенно где искать крестражи). А вот воспоминания зря укоротили, могли б бегло показать семью Мраксов и рассказать про мать Реддла. Жаль выкинули прикол с книгой, когда Снегг просил показать учебник Долго ржал над Рондольфом Уозликом Согласен, что для рядового человека на это пофик, но фанам было бы приятно
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 14:25 | Сообщение # 43 |
|
Посмотрел его в кино, хорошо смотриться на большом экране, хотел даже в IMAX пойти, но когда узнал что там всего 12 минут 3D, то чето перехотел
|
|
| |
серёГо
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:06 | Сообщение # 44 |
|
XSHKIPERX, насколько я помню про 17 детие гарри говорится в 7 части
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:17 | Сообщение # 45 |
|
серёГо, в 6й, Дамблдор говорит: что мол Гарри приедет на следующий год к Дурслям и про смерть Сириуса, и что в мире магов совершеннолетие наступает в 17, и Гарри до своего 17 летия должен жить у Дурслей, в день совершеннолетия защитные чары спадут
|
|
| |
серёГо
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 17:05 | Сообщение # 46 |
|
XSHKIPERX, ну эт момент я чёт не помню надо ещё раз почетать)))
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:01 | Сообщение # 47 |
|
а я в кино на него ходил. только ни черта не помню,так как с девушкой был) но вроде бы неплохой фильм
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 22.07.09, 11:48 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Antohin) а я в кино на него ходил. только ни черта не помню,так как с девушкой был) эх ты..)
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 13:46 | Сообщение # 49 |
|
По мне так фильм, как-то мальца не очень. Да и конец как обычно с намеком о продолжении. Короче. Фильм на любителя Гарри Поттера.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 18:50 | Сообщение # 50 |
|
BigBudda, А как же без намека то ведь еще 7ю часть снимают
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 18:53 | Сообщение # 51 |
|
Как любитель гарри поттера скажу, что этот фильм как никакой другой оставил сажисто-маслянистый тяжелый осадок. Практически ничем не порадовал. 2 часа ни о чем. Очень жаль, а я его так ждал
|
|
| |
DEMolitiON
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 02:14 | Сообщение # 52 |
|
я правильно слышал,что 7 часть хотят на 2 фильма разбить? что-то у меня такое ощущение,что кое-что из 6 книги тогда перейдёт в 7...похороны Дамблдора например...и даже интересно,не захотят ли создатели фильма как-нибудь изменить концовку и тд...от них всего можно ожидать)))
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 07:06 | Сообщение # 53 |
|
DEMolitiON, правельно, я думаю ничего из 6й не перенисут, в 7й части они много гонялись и я не думаю что все это вместиться в 1 фильм Блин, читаю книгу и офигаваю от режиссера нафига на рождество сделали нападение пожирателей на Нору, лучше бы рассказали чем занимается Римус
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 19:17 | Сообщение # 54 |
|
Ребята, хватит уже писать что лучше бы показали то или то... Это воля режиссера. Фильм снят и менять в нем ничего конечно не будут.
|
|
| |
серёГо
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 22:27 | Сообщение # 55 |
|
DEMONvs, а вот это верно согласин полностью. (А если кому то не нравится бусть попробуют свой фильм создать)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 22:36 | Сообщение # 56 |
|
DEMONvs, ясень пень не будут но просто суть раскрыта не полностью серёГо, Но проблемо, снимем, я уже шрам на лбу дорисовываю
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 24.07.09, 23:50 | Сообщение # 57 |
|
Quote (XSHKIPERX) но просто суть раскрыта не полностью Такова реальность...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 00:19 | Сообщение # 58 |
|
DEMONvs, к сожаленю да, такова реальность. Но уже при съемках 5й части было понятно, что нужно снимать по 2 части, с небольшим интервалом, ибо разговоры, разговоры...и...разговоры, про темного лорда, о его прошлом, его дружках и т.п. оставим это все на совесть режиссеров
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 00:36 | Сообщение # 59 |
|
Quote (XSHKIPERX) оставим это все на совесть режиссеров И на карманах народа
|
|
| |
SaintFOX
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 02:53 | Сообщение # 60 |
|
как то на 2ом фильме уже стало не интерестно ((( Но 1ый... факиный шедевр! СКАЗКА!!!! В котору. хочеться погрузиться)))
|
|
| |
kukuruza88
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 18:30 | Сообщение # 61 |
|
Жду не дождусь,когда его схожу посмотрю.
|
|
| |
The_Patriot
|
Дата: Суббота, 25.07.09, 19:06 | Сообщение # 62 |
|
абсолютно согласен с большинством(много обрезали), ожидал большего......
|
|
| |
sojo
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 07:49 | Сообщение # 63 |
|
вообще фильм супер.Разработчики фильма проговорились и стало известно что Дамболдор будет жив в следующем фильме.Хотя как это возможно,не знаю.У негож феникс есть.Он лечит и тд.А может дамболдор умеет перерождаться раз он обладает стихией огня??Мб вот он и переродится..
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 09:22 | Сообщение # 64 |
|
mymyk, не за что Quote (mymyk) сайт у вас кульный!!!! Привыкай У нас тут всегда все помогают
|
|
| |
Czech63
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 13:31 | Сообщение # 65 |
|
Кто в кинотеатр ходил не зря деньги потратили?
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 17:56 | Сообщение # 66 |
|
mymyk, скачать Гарри Поттер и орден феникса с LetItBit
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 10:09 | Сообщение # 67 |
|
mymyk, не вопрос Скачать Гарри Поттер и Кубок Огня с LetItBIt
|
|
| |
Naruto2009
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 17:02 | Сообщение # 68 |
|
Фильм абсолютно не понравился! Как то быстро пролетел, не понятно зачем, тема про чашу с водой вообще безобразно выполнен! Надеюсь последний фильм нормалньо сделают
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Среда, 30.09.09, 14:01 | Сообщение # 69 |
|
Как по мне,то фильм не удался,потому что очень много деталей упущено с книги,а так по спецэфектах и атмосфере норм.
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 03:19 | Сообщение # 70 |
|
(!)впечатление от фильма-этакий сказочный ужастик…
|
|
| |