Курт Кобейн
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
1967-1994
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 19:21 | Сообщение # 2 |
|
а Ози до сих пор как заяц прыгает по сцене
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
Не понимаю такого ярого фанатизма по нирване, а особо раздражает, что рок стал мейнстримом, любая тп или школьник говорит: "я слушаю рок, я люблю рок". И "фанатеют" по нирване, ac/dc...
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Bucked ( ) И "фанатеют" по нирване, ac/dc И других групп не знают.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 05.04.14, 23:04 | Сообщение # 5 |
|
Bucked, Лучше чем-то восхищаться,чем от чего-то фанатеть! Думаю,что он был нормальным человеком...
Только этих два шедевра чего стоят
|
|
| |
Xender
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 00:03 | Сообщение # 6 |
|
Bucked, Ulysses, рок далеко не мейнстрим) знаю очень мало людей, которые слушают рок. Да и пусть лучше хоть это слушают, чем русский рэп.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 00:18 | Сообщение # 7 |
|
Bucked а чем плох ac/dc?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 05:29 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Xender ( ) Bucked, Ulysses, рок далеко не мейнстрим) знаю очень мало людей, которые слушают рок. Да и пусть лучше хоть это слушают, чем русский рэп. Ну здесь все зависит от круга твоего общения! У меня практически все друзья его (рок) слушают! theMaZaReX, помню Moscow Music Peace Festival в 89, так Оззи тогда по сцене еле семенил, а сейчас да, отжил! Сева Новгородцев тогда в своей передаче говорил что Оззи из Москвы 2 ящика "столичной" привез и попивал "в одно рыло" пока его Шэрон на принудительное лечение не отправила)
|
|
| |
Xender
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 10:25 | Сообщение # 9 |
|
ziborock, я не про друзей, я в общем.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 10:29 | Сообщение # 10 |
|
Xender, рок в 90 был мэйнстримом
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 10:39 | Сообщение # 11 |
|
Xender, мне если честно до лампочки, нравится кому SEPULTURA или нет, главное что я "в теме"! По поводу рэпа я с тобой согласен на все 100, но больше поражает - полные залы Стаса Михайлова)
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 12:24 | Сообщение # 12 |
|
Xender, я про мейнстрим ничего не писал. Я имел в виду, что многие кто "слушает" рок не знают достаточного количества рок-групп. У них все остановилось на саундтреках из недавних фильмов от AC/DC, Smells Like Teen Spirit, Smoke On The Water. Я сужу по людям, которые есть у меня в ВК в друзьях. У всех разные музыкальные вкусы, но Thunderstruck или Highway To Hell есть почти у всех в аудиозаписях. ПС: сам я больше по металлу.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 12:32 | Сообщение # 13 |
|
Цитата ziborock ( ) SEPULTURA
Отличная группа,когда братья Кавалеры были,потом уже не то,слушать было противно,какой-то пародией на SEPULTURA воспринималось
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 13:27 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Ulysses ( ) Я имел в виду, что многие кто "слушает" рок не знают достаточного количества рок-групп Это касается любого стиля музыки.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 06.04.14, 13:58 | Сообщение # 15 |
|
wetcase, Сейчас всё проще,вбил название или стиль и тащишь дискографию,послушал и решил,а когда-то было пару концертов на VHS + несколько десятков кассет с любимыми исполнителями,и рад был как слон!
Познакомился однажды с фанатом метлы в 90-х,он мне показал свою коллекцию кассет разных Metallica численостью больше 150 штук я прозрел,на то время у него был весь список разного рода версий,альбомов,аудио концертов и их было больше 1000 - это тогда казалось чем-то запредельным,нынешнему меломану этого не понять!
Даже когда-то в игру играли,кто больше рок групп назовёт,игра затягивалась на часы и казалось,что ей нет конца-края
Хорошее время было,хоть сейчас слушаю всё подряд,то,что нравится,но в душе всегда останусь рокером,так как это не музыка,а произведение искусства,которым восхищался,восхищаюсь и буду восхищаться всегда!
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 07.04.14, 00:30 | Сообщение # 16 |
|
ghostrabyter, так для меня что METALLICA, что SEPULTURA, в 91-ом и закончились!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 16.05.15, 20:02 | Сообщение # 17 |
|
Вышел док.фильм Kurt Cobain: Montage of Heck,жаль перевода нету,только сабы.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 16.05.15, 22:46 | Сообщение # 18 |
|
ghostrabyter, А в планах озвучки нет? Интересно было бы посмотреть.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 16.05.15, 23:54 | Сообщение # 19 |
|
GANGUBASS, Не знаю,я с сабами посмотрел!
|
|
| |
Chikos
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 10:13 | Сообщение # 20 |
|
ghostrabyter, А можно ссылку на фильм где с сабами русскими ? Или ты в кинотеатре смотрел ?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 11:58 | Сообщение # 21 |
|
Chikos, на nnm-club есть
|
|
| |
Chikos
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 12:26 | Сообщение # 22 |
|
ВАФЛИ, Спасибо
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Вторник, 19.05.15, 19:17 | Сообщение # 23 |
|
Терпеть не могу кобейновскую Nirvan'у и ничего не могу с этим поделать. уж простите, но это только моё личное мнение. А вот эта Nirvana, мне очень даже по душе! http://www.youtube.com/watch?v=TqQqouYWS6E http://www.youtube.com/watch?v=_8a47QOp10o http://www.youtube.com/watch?v=uuNfnFNcjn0 http://www.youtube.com/watch?v=NULXqgMxJN4 Цитата Xender ( ) Да и пусть лучше хоть это слушают, чем русский рэп. А зачем вообще ставить вопрос или, или? и что значит лучше? можно же слушать и то и другое и тысячи других групп и жанров? Никогда не понимал тех, кто чем то себя ограничивает, есть куча жанров, и в каждом можно найти что-то интересное! к чему это ограничение в один стиль!? и тем более в одну две группы!? Даже в русском рэпе бывают жемчужины, правда я в основном имею ввиду андеграунд, например те же Ночные Грузчики, Макулатура и т.д, да чего говорить, тот же совсем недавний Скриптор с альбомом Копия, с достаточно хорошей и глубокой лирикой (хоть они и канают под грузчиков, но зато у них очень качественная музыка! даже саксофон используют, и кучу других инструментов и вообще это далеко не типичный рэп и хип хоп ). У Скриптора так вообще отдельный проект имеется, Yojo называется, в жанре прогрессивного и психоделического пост рока с вкраплениями джаза, полный антипод как бы рэпа. Для ознакомления Yojo - Yojo Скриптор - Копия Ночные Грузчики - жаркое лето 2010-го (клип) Ночные Грузчики - экзистенциальное поражение (клип)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 31.12.15, 23:02 | Сообщение # 24 |
|
Kurt Cobain: Montage Of Heck (Яроцкий)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 01.01.16, 15:57 | Сообщение # 25 |
|
Эх, не удержался
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 26.02.16, 04:02 | Сообщение # 26 |
|
Пропитанный отбеливателем / Soaked in Bleach / 2015 / АП (Яроцкий) / BDRip (1080p)
|
|
| |
Yoshi_mf
|
Дата: Пятница, 26.02.16, 08:26 | Сообщение # 27 |
|
Цитата roadrunner ( ) Только этих два шедевра чего стоят Ну вообще то это каверы, чужих песен. Но нирвана, все равно крута. Иногда под синьку, со старыми друзьями орем до слез)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 26.10.16, 18:24 | Сообщение # 28 |
|
Yoshi_mf, Да я знаю,Мит Папетс,он это же говорит в этом концерте
|
|
| |
roadrunner