Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Минимальные: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
Рекомендуемые: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB
не любитель консолей. взял у знакомого xbox только чтобы опробывать 5 гта(читал много отзывов постов и тд о том что божественна игра) и вырубил через час. непонимаю как можно играть на джойстике. после часа мучений с управлением я врубил Dantes Inferno и пропал в ней на много много часов. не для консолей такие игры. поскорее бы на пк. а пока назад в 4 часть.
dgry, Просто привыкнуть нужно, сам не могу на джое играть в такие игры, но все у кого есть приставка (из моих знакомых) говорят, что за пару дней привыкаешь, а через время вообще удобнее чем на клавомыше.
Ну точно, автоприцеливание - крайне сложная штука, да. Как вообще с ней можно получать хоть какое-то удовольствие? Нажать LT+RT-> сделать перекат в другое укрытие-> LT+RT какое-то сомнительное веселье, если честно. Есть даже мнение, что с каждым "сложным" действием на консоли у тебя умирает тысяча клеток головного мозга.
ЦитатаXSHKIPERX ()
Прошел на паде без каких это либо мучений.
Ну знаешь ли, человек может хоть к чему привыкнуть. То есть можно есть много лет какахи и в итоге говорить о том, что их поедание не вызывает у тебя никакого дискомфорта(надеюсь, что я преувеличиваю, но думаю суть ясна).
Написано не с целью кого-то задеть или обидеть, просто некоторые сообщения вызывают легкую усмешку и желание с ними поспорить.
Ну вобще то автоприцел как и в гта4, срабатывает при полном нажатии тригера + он отлично отключается(как я сделал в данном случае). Гта4 то же не вызывал дискомфорта без автоприцела.
слушай, просто вопрос такой - а ты водительскими правами владеешь? или ты забил после часа мучений и понял что "учиться несколько дней это для лохов, я все сразу умею с рождения" смешно читать такие комменты. впервые джой в руках держат и нет чтоб с гонок или слешера начать, нет сразу в ФПС или ТПС лезут и потом ноют что нифига не получается
небоись права есть. и терпение есть. но вот на пк ненадо тратить дни недели чтобы привыкать к управлению а сел и играй. это уже не игра когда первые 2-3 дня ты сидиш и не играеш а пытаешся привыкнуть к управлению. никакого наслаждения.
небоись права есть. и терпение есть. но вот на пк ненадо тратить дни недели чтобы привыкать к управлению а сел и играй. это уже не игра когда первые 2-3 дня ты сидиш и не играеш а пытаешся привыкнуть к управлению. никакого наслаждения.
Вот не нужно рассказывать, когда человек впервые берется за мышку, ему тоже даааалеко не просто, но стоит несколько дней поупражняться и вуаля - все прекрасно получается! Также и пример про вождение, да и миллион других примеров, если тебе тупо лень тренироваться, ну или ты плохо управляешь своими движениями, то не нужно сваливать на непригодность джойстика для подобных игр! Я кстати сам не могу на джойстике играть, но только потому, что нет приставки, а была бы - давно рубился бы в ГТАху!
Участник форумов Guru3D под ником ‘kn00tcn’ обнаружил параметры последней игры Rockstar в свежих бета-драйверах от AMD. Как вы можете увидеть, AMD добавила профиль для игры GTA V, что определенно подразумевает существование PC-версии.
Да да, есть вариант, что данный профиль является "заполнителем". Однако, этот профиль отсутствовал в ранее представленных драйверах, означая что определенно в этом направлении имеются подвижки. Это конечно убедительный довод в пользу PC-версии GTA V, однако не стоит забывать, что упоминания о Halo 3 также появлялись в драйверах Catalyst от AMD, однако релиз игры на PC не состоялся.
Цитата
<application Title="Grand Theft Auto V" File="GTA5.exe"> <use Area="PXDynamic">HighPerfGPUAffinity</use> </application>
Не ужели кто то еще сомневается в выходе гта 5 на пк? Если роки не выпустят гта 5 на пк, они вообще могут забыть о ПК, ибо большую часть покупателей они потеряют "они вообще могут забыть о ПК" - имеется в виду рынок игр для ПК, если еще кому нибудь не понятно
Не ужели кто то еще сомневается в выходе гта 5 на пк? Если роки не выпустят гта 5 на пк, они вообще могут забыть о ПК, ибо большую часть покупателей они потеряют
matstick, J3RiK0, Я о том, что если гта 5 не выйдет на пк, то о рынке ПК в ближайшее время они могут забыть, потому что большую часть покупателей потеряют (ну во всяком случае, мне так кажется. Я бы, к примеру, больше не одну игру ихнюю не купил бы, думаю многие поступили бы так же), что не понятного? Или для вас рокстар это только гта 5?
Я не понимаю тех кто еще сомневается в выходе гта 5 на пк! Ребят это же абсурд, гта выходила,выходит и будет выходить на всех 3х платформах всегда, т.к это вам не gow или halo которые только и окупились своей эксклюзивностью + да им проплачивают за временную эксклюзивность, когда есть возможность дополнительного заработка причем нахаляву че бы ей не воспользоваться то? Давайте затронем тему про пиратство: на Пк пиратство процветает больше чем на коробке или плойке, но не всегда! У самого хбокс прошит LT 3.0, записал болванку и играю. Я уверен на 1000% что таких как я сотни тысяч, может даже миллионы! Так что хватит нести чушь!
Не ужели кто то еще сомневается в выходе гта 5 на пк? Если роки не выпустят гта 5 на пк, они вообще могут забыть о ПК, ибо большую часть покупателей они потеряют
ты вообще под чем был, когда писал это?
ЦитатаReynor ()
Я о том, что если гта 5 не выйдет на пк, то о рынке ПК в ближайшее время они могут забыть, потому что большую часть покупателей потеряют (ну во всяком случае, мне так кажется. Я бы, к примеру, больше не одну игру ихнюю не купил бы, думаю многие поступили бы так же), что не понятного? Или для вас рокстар это только гта 5?
По большому счету им это и не нужно. Ты вообще продажи отслеживал? Почему до сих пор находятся люди свято верующие в разнос ПК перед консолями, по части продаж? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Предложение составил конечно хреново (очень уставший был), я просто не думал, что столько тугодумов, которым разжевывать нужно
ЦитатаArs777 ()
По большому счету им это и не нужно. Ты вообще продажи отслеживал? Почему до сих пор находятся люди свято верующие в разнос ПК перед консолями, по части продаж? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Я конечно продажи не отслеживал, но почему то, не знаю почему, мне кажется, что достойные ПК игры все же окупаются (в том числе вся серия гта), и приносят не фиговый себе такой навар, или ты свято веришь, что игры на ПК выпускают исключительно для того, что бы не расстраивать владельцев ПК, и разрабы остаются без прибыли? Вопрос не риторический, в твоем случае тяжело представить ход мыслей.
Дата: Воскресенье, 27.10.13, 22:26 | Сообщение # 2514
Цитатаaccede ()
http://www.kinguin.net/category/3077/grand-theft-auto-v-steam-key/ Появился предзаказ в магазине где я обычно покупаю по дишману игры. А там добавляют продавцов или магазины со всей строгостью.
Наконец-то вышел Grand Theft Auto: iFruit для устройств на базе платформы Android Вот только доступно это приложение далеко не для всех устройств через маркет... Эх, Рокстары...
Lordw007, да это я вкурсе. Но все равно эту ситуация удручает. Я бы лучше скачал со стора и не пришлось бы ждать, когда выложат новый кэш для новой версии
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 08:52 | Сообщение # 2520
Самую последнюю находку, касающаяся даты выхода GTA 5 на PC и самого факта существования порта, даже нельзя назвать слухом, потому что она лежит на сайте разработчиков.
На технических серверах Rockstar Games, предназначенных для сотрудников, по адресу:dev.ros.rockstargames.com/scui/Common/js/debug.j.., в коде, есть следующие строчки:
case "gta5": js { "TitleVersion": "2382.1", "RosEnvironment": rosEnvironment, "RosPlatform": "pcros", "RosTitleName": "gta5", "TitleDisplayName": "Grand Theft Auto V", "RosPlatformId": 8, "RosTitleVersion": 11, "Language": "en-US", "Platform": "PC" };