Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 01.07.14, 13:46 | Сообщение # 3046 |
|
Классно сделали
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 01.07.14, 17:32 | Сообщение # 3047 |
|
Патчи и обновления прям частенько они стали клепать 1.15 вышло.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 01.07.14, 17:40 | Сообщение # 3048 |
|
Эх, когда в стиме цена появится... Не терпится уже пред заказ сделать
|
|
| |
Oxxxymiron
|
Дата: Вторник, 01.07.14, 20:21 | Сообщение # 3049 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) Эх, когда в стиме цена появится... Не терпится уже пред заказ сделать Тоже жду,думаю в сентябре откроют предзаказ.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Среда, 02.07.14, 04:40 | Сообщение # 3050 |
|
А Макс Пэйн в Стиме сразу появился? Я просто сначала на диске его купил... Потом уже на распродаже в Стиме для коллекции прикупил(еще чтобы мак потестить) Теперь у меня вся коллекция гташек на лиц дисках (от 3ей до 4ой) и в Стиме аналогично+Макс пейн123 на дисках)
|
|
| |
Isaaac
|
Дата: Среда, 02.07.14, 15:21 | Сообщение # 3051 |
|
amfibot, Сразу, даже предзаказ был.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 02.07.14, 20:11 | Сообщение # 3052 |
|
Сначала сентября ждемс 91 день (максимум) до выхода
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Среда, 02.07.14, 22:42 | Сообщение # 3053 |
|
Isaaac, Зашибись, значит 99% что и на ГТА предзаказ будет в Стиме Уж она то мастхэв к предзаказу Учитывая что я ведь мака предзаказал даже не играя ни в одну, флагманское творение от Рокстар нельзя не предзаказать...может даже коллекционку впервые в жизни возьму Остается надеяться на хорошую оптимизацию и локализацию
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 02.07.14, 23:11 | Сообщение # 3054 |
|
amfibot, Rockstar никогда свои игры на другие языки не переводила,только текст
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 03.07.14, 12:52 | Сообщение # 3055 |
|
Главное чтобы игра в сентябре вышла!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 03.07.14, 21:01 | Сообщение # 3056 |
|
Цитата Dernianus ( ) Главное чтобы игра в сентябре вышла! Мечты. Как бы не в ноябре.
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Четверг, 03.07.14, 21:33 | Сообщение # 3057 |
|
Цитата Dernianus ( ) Главное чтобы игра в сентябре вышла! В самом лучшем случае - самый конец октября, но как сказал Sullivan, скорее всего ноябрь, скорее всего середина-конец месяца. З.Ы. Зачем вообще гадать, когда выйдет, тогда выйдет.
|
|
| |
Necromonikum
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 02:08 | Сообщение # 3058 |
|
быстрее бы предзаказ в стим
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 02:34 | Сообщение # 3059 |
|
ghostrabyter, ну ясен пень, что без озвучки русифицируют Вопрос лишь в том как скоро переведут... В прошлый раз с IVкой я надеялся, что 1С додумается перевести заранее взяв текст из консольной версии, но я им льстил 1С вообще тормоза и с эпизодами по несколько месяцев лицензионка не выходила и с патчами(но с патчем уж Рокстар накосячила с оптимизацией под лиц.рус.версию) Просто если продажи в России начнутся позже чем в остальном мире, продажи будут вялые т.к. мало кто покупает игры после прохождения
R* молю, отдайте GTA V другой конторе...Акелле там или Буке Хотя это маловероятно..Макса3 выпускал 1С-Софтклаб
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 02:40 | Сообщение # 3060 |
|
amfibot, Надеялся, что переведут заранее взяв текст из консольной версии? А ничего, что консольные версии не были переведены? И эпизоды тогда вышли через месяц у нас. Да и оригинальная игра вышла с запозданием всего в пару недель. Не нравится 1ССК? Окей. Но вот придумывать не надо. Акелла или Бука, конечно, смогли бы лучше... О да Сабы будут сразу на выходе
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 04:40 | Сообщение # 3061 |
|
Цитата LagunaFAN ( ) Надеялся, что переведут заранее взяв текст из консольной версии? Мне кажется, он имел в виду, что 1С могла взять английский текст из консольных версий и начать переводить его.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 05:23 | Сообщение # 3062 |
|
Цитата amfibot ( ) я надеялся, что 1С додумается перевести заранее взяв текст из консольной версии ахахахахахахха, лооооооооол =) Вы хоть знаете как осуществляется перевод игр? На официальном уровне
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 12:15 | Сообщение # 3063 |
|
Цитата zeraf ( ) е очень понимаю зачем в первые же дни предзаказа, за пол года, а то и за год до выхода игры (ведьмак 3) уже делать предзаказ. что от этого меняется ума не приложу... >_< Еще один способ выколачивания денег. Скоро уже воздух будут продавать.
|
|
| |
Necromonikum
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 16:35 | Сообщение # 3064 |
|
Цитата zeraf ( ) не очень понимаю зачем в первые же дни предзаказа, за пол года, а то и за год до выхода игры (ведьмак 3) уже делать предзаказ. что от этого меняется ума не приложу... >_< я как фанат 3 ведьмака не удержался, и считаю что правильно вложил деньги) а вот всякие драгон эйджи за 1500 вызывают сомнения. А игры типа ГТА и Ведьмак заведомо культовые и хитовые игры, без разницы когда я их закажу, мне так удобней)
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 17:40 | Сообщение # 3065 |
|
Цитата Sullivan ( ) Еще один способ выколачивания денег. И все же, ничто не сравнится с Early Access..
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 18:30 | Сообщение # 3066 |
|
AleksanderGaMeR, в таком случае 1ССК сама ничего не может взять. Она может взять только то, что ей дадут
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 19:11 | Сообщение # 3067 |
|
Цитата zeraf ( ) ну все равно не понимаю в чем разница предзаказа между сейчас или через год, когда игра уже выходить будет. ну, как вариант, к примеру: издатель выложил свой продукт для предзаказа за пол года до релиза в 2 разных вариациях: обычное jewel издание и редкое Collectors. И тут вдруг, за месяц до релиза, издатель опять захотел срубить бабла, и изменил состав Jewel издания, добавив туда какое-то длс в виде набора одежды для гг, или супер секретной миссии, так же изменил название издания на DVD-BOX или как там еще, и/или, как следствие, повысил на него цену перед самым релизом. Те кто не делал предзаказ сейчас будут переплачивать лишние деньги из-за жадности издателя. А кто сделал - нет, ведь он уже ее купил. На моей памяти не раз были случаи, когда менялись составы разных изданий игр. Хотя, обычно все наоборот, сначала игра планируется с большим количеством длс, а потом часть длс решать не добавлять в релизе и переносят в сизон пассс. Звучит как Бред)) но, вдруг такое произойдет + вспомни жадных ЕА и их цены: 2011 год - 999р, 2012 год - 1199р, 2013 год - 1499р, 2014 год - 1799р. Вангую в 2015 делюкс эдишины будут стоить уже 1999р. То есть, те, кто делали предзаказы на тот же бф 4 и прем - заплатили меньше чем те, кто долго тупил и решился сейчас покупать.
про батлу - это лишь пример, на надо сейчас вспоминать про халявные ключи от АМД и т.д.
|
|
| |
Necromonikum
|
Дата: Пятница, 04.07.14, 23:04 | Сообщение # 3068 |
|
Цитата zeraf ( ) ты фанат первых двух частей. нельзя быть фанатом того что еще не вышло. потому что я например фанат телепортаций тогда....) и перемещений во времени) ну все равно не понимаю в чем разница предзаказа между сейчас или через год, когда игра уже выходить будет. судя из изложенного тобой, мы наверное в разных плоскостях живем) я фанат серии а это означает того что уже вышло и выйдет) судя с твоих слов если бы ты болел за сборную России которая обосралась на чемпионате мира ты после их поражения уже не являешься их болельщиком))) Прежде чем сочинять пост и блестать перлами логики нужно задать себе вопрос, кому это нужно?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 05.07.14, 23:41 | Сообщение # 3069 |
|
Закончили срач и флуд не по теме!
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 06.07.14, 07:45 | Сообщение # 3070 |
|
Цитата zeraf ( ) не поиграв в определенную часть не знаю как можно быть ее фанатом Ну инфы достаточно в интернете, чтобы понять, что она как СА, но только лучше Цитата zeraf ( ) как люди фанатеют от того, чего не существует? ну например жизнь на марсе, некоторые от этого фанатеют, представляя, что она где-то там есть
Ну и вопрос - ваше самое яркое воспоминание из серии игр GTA ? моё - поставил модельку сильвии в СА, и пытался дрифтовать по каньону во 2 городе, тащился от этого
|
|
| |
MIXAILKO
|
Дата: Воскресенье, 06.07.14, 11:00 | Сообщение # 3071 |
|
Да прошел 5ую два раза, жду на пк из-за правильного мультиплэера и качественной графики. Как оказалось самое веселье именно в онлайне.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Воскресенье, 06.07.14, 17:00 | Сообщение # 3072 |
|
Игра на ПК только в стиме будет или в орижин/юплей тоже ?
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 06.07.14, 19:49 | Сообщение # 3073 |
|
PSP17, только в стиме
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 08.07.14, 02:24 | Сообщение # 3074 |
|
Цитата Reynor ( ) Закончили срач и флуд не по теме! Вы читать разучились или просто оборзели? В общем кто следующий нарушит - без разговоров в баню!
|
|
| |
quewe
|
Дата: Среда, 09.07.14, 17:35 | Сообщение # 3075 |
|
Прикольное видео от испанцев (Пародия снятая в мадриде)
|
|
| |
Antoshka9414
|
Дата: Четверг, 10.07.14, 02:00 | Сообщение # 3076 |
|
было
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 10.07.14, 16:11 | Сообщение # 3077 |
|
Цитата Antoshka9414 ( ) было Видео шикарное, второй раз быть ему не грех)
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Четверг, 10.07.14, 23:12 | Сообщение # 3078 |
|
Уже появился предзаказ на игру. Цена 1000 рублей.
|
|
| |
drake3732
|
Дата: Четверг, 10.07.14, 23:34 | Сообщение # 3079 |
|
sanchez90, в стиме нету
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Четверг, 10.07.14, 23:36 | Сообщение # 3080 |
|
drake3732 я не про стим говорю. Вот здесь уже можно оформить предзаказ http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1760661
|
|
| |