Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 14:04 | Сообщение # 3956 |
|
sergikmafia007, второй скрин какой-то подозрительный, на пс4 с освещением все хорошо
|
|
| |
RivZ
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 14:10 | Сообщение # 3957 |
|
Опять 5 обнов и 1 в игре видно уже готово всё раз только один человек тестит,просто тянут резину в угоду консолям. Освещение на PS4 нормальное,но не такое как было в ролике думаю ролик писали с ПК,но в итоге и там порежут чтоб консольщиков не обидеть
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 16:18 | Сообщение # 3958 |
|
Кстати, а что нить слышно о людях которые как то тут предлагали поучаствовать в тестировании гта ? ))
|
|
| |
berow
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 16:44 | Сообщение # 3959 |
|
fenomen232, не было никакого тестирования.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 16:54 | Сообщение # 3960 |
|
Цитата fenomen232 ( ) Кстати, а что нить слышно о людях которые как то тут предлагали поучаствовать в тестировании гта ? )) Они уже давно в бане сидят
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 16:57 | Сообщение # 3961 |
|
Цитата Sullivan ( ) Видимо продажи на консолях не спадают. ХЗ сколько еще будем ждать.. Да не знаю играет ли это роль, теорий много, есть даже теория, что на ПК так долго не выпускают, потому что боятся модов аля ENB...Врят ли дело в финансовой выгоде, они её уже дофига получили ещё с паст гена, а если в ней дело, то обожгутся как EA в погони за баблом. К тому же EFLC одновременно выпустили на ПК и PS3, что как бы опровергает мысль, что пиратство на ПК играет роль в дате выхода игр Rockstar на эту платформу.
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 17:10 | Сообщение # 3962 |
|
berow, я то в курсе ) просто помню как тут велись на эту тему разговоры. Вот и хотел узнать как там тестировщики наши )) Добавлено (06.01.2015, 17:10) --------------------------------------------- Играет роль в нашем мире только одна вещь - деньги. То что гта была проплачена для консолей я уверен точно.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 17:18 | Сообщение # 3963 |
|
quewe, разработчики наоборот моддингу только рады
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 17:20 | Сообщение # 3964 |
|
Цитата fenomen232 ( ) Играет роль в нашем мире только одна вещь - деньги. То что гта была проплачена для консолей я уверен точно. Ну это понятно, тем не менее только с GTA вечные траблы с датой релиза на ПК, другие игры выходят в один день либо с разницей в месяц на ПК и консолях. CoD вот отличный пример, по продажам только он сравним с GTA, но они на всех платформах одинаково его выпускают.Добавлено (06.01.2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата oklibid ( ) разработчики наоборот моддингу только рады Только Bethesda одна и рада...
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 17:20 | Сообщение # 3965 |
|
Цитата oklibid ( ) разработчики наоборот моддингу только рады
как то от них интервью было говорили что моды это конечно интересно но им не нравится что их игру ковыряют и коверкают
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 17:34 | Сообщение # 3966 |
|
Цитата oklibid ( ) разработчики наоборот моддингу только рады После развороченного MGS V, мне кажется сам Кодзима пожалеет, что выпустил игру на ПК.
|
|
| |
2Skan
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:14 | Сообщение # 3967 |
|
А не подскажете, игра к стиму привязывается или можно будет без стима в нее играть?
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:21 | Сообщение # 3968 |
|
2Skan, это ещё неизвестно.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:22 | Сообщение # 3969 |
|
Цитата 2Skan ( ) А не подскажете, игра к стиму привязывается или можно будет без стима в нее играть? Если в стиме купишь - привяжется, а так, может только через Social Club.
|
|
| |
JoKeR2112
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:25 | Сообщение # 3970 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) V1RUSproO да разрабы последнее время вообще обленились, всё делается через 1 место, а если модеры поправят так сразу вопли
|
|
| |
2Skan
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:31 | Сообщение # 3971 |
|
Цитата DimJones ( ) Если в стиме купишь - привяжется, а так, может только через Social Club. на плати ру предлагают активировать в стиме, а это видимо розничные джевелы. А если в рознице стимовая версия, то возможно все версии к нему привязываются. Вот я и думаю если сейчас предзаказывать, то какая вероятность что юудет без стима
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:43 | Сообщение # 3972 |
|
Цитата 2Skan ( ) на плати ру предлагают активировать в стиме, там предположительно указана активация,никто ничего не знает об игре,кроме даты 27 января
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:47 | Сообщение # 3973 |
|
Цитата 2Skan ( ) озможно все версии к нему привязываются. Не спорю. Возможно так и будет.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 18:50 | Сообщение # 3974 |
|
Цитата quewe ( ) Только Bethesda одна и рада... Ну, ещё бы они не радовались... Благодаря модам их игра до сих пор держится в топе стима по количеству игроков и постоянно появляются новые...
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 19:19 | Сообщение # 3975 |
|
Цитата Darkir ( ) Ну, ещё бы они не радовались... Благодаря модам их игра до сих пор держится в топе стима по количеству игроков и постоянно появляются новые... Очень легко понять кто рад кто нет, если с игрой выпустили редактор, значит разработчики не против модов
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 20:05 | Сообщение # 3976 |
|
Я вот задумался, сейчас на плати делать предзаказ или же подождать стим? Посоветуйте.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 21:17 | Сообщение # 3977 |
|
Dernianus, я бы стим подождал, а там, если стим версия на плати будет дешевле, то ее и возьмешь.
|
|
| |
2Skan
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 21:33 | Сообщение # 3978 |
|
Цитата Dernianus ( ) Я вот задумался, сейчас на плати делать предзаказ или же подождать стим? Посоветуйте. я полюбому на стим буду брать, вот только розница это будет или покупка в самом стиме покажет время. игра до 27го никуда не убежит так что жди, а там видно будет)
|
|
| |
dyleyko
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 21:42 | Сообщение # 3979 |
|
Я на плати пред-заказ сделал пока деньги были а то разбегутся.
|
|
| |
sergikmafia007
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 22:19 | Сообщение # 3980 |
|
Цитата Bucked ( ) sergikmafia007, второй скрин какой-то подозрительный, на пс4 с освещением все хорошо Даже видео есть. Явно не то, что нам показывали в трейлере. Костёр в бочке и лампы под мостом на дают освещения как такового, окружающие их поверхности никак не освещены, как это было в ролике.
|
|
| |
Maxwell2014
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 22:46 | Сообщение # 3981 |
|
Цитата sergikmafia007 ( ) Даже видео есть. Явно не то, что нам показывали в трейлере. Костёр в бочке и лампы под мостом на дают освещения как такового, окружающие их поверхности никак не освещены, как это было в ролике.
честно мне всеравно, в гта 5 главнее гемплей, хотите графики играйте в крузис для меня главнее что бы на видокартах уровня 660гтх выдавало от 30фпс на средних настройках
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 22:48 | Сообщение # 3982 |
|
Dernianus, жди стим,игра от тебя никуда не убежит
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 22:58 | Сообщение # 3983 |
|
Dernianus, the_witcher, А вот деньги могут
|
|
| |
sergikmafia007
|
Дата: Вторник, 06.01.15, 23:01 | Сообщение # 3984 |
|
Цитата Maxwell2014 ( ) честно мне всеравно, в гта 5 главнее гемплей, хотите графики играйте в крузис для меня главнее что бы на видокартах уровня 660гтх выдавало от 30фпс на средних настройках Ну мне например больше гта интересна, чем пресловутый крайзис. А геймплей, а что геймплей, из части в часть он идентичен. В такой игре графика никак не будет лишней, особенно с видом от 1 лица, иначе разработчики бы не дорабатывали некст-ген версии в графическом плане. Да и думаю многие были бы недовольны, если бы версии для новых консолей не претерпели никаких изменений. Поэтому и возник вопрос, куда половину красот подевали, динамическое освещение, динамические тени от света (как были в GTA IV), неужто на ПК версию оставили, и была ли она в том трейлере..
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Среда, 07.01.15, 00:04 | Сообщение # 3985 |
|
Когда уже требования объявят? Знает кто нить?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Среда, 07.01.15, 00:30 | Сообщение # 3986 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) Когда уже требования объявят? Знает кто нить? https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/203428177
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 07.01.15, 01:26 | Сообщение # 3987 |
|
Цитата sergikmafia007 ( ) Даже видео есть. Явно не то, что нам показывали в трейлере. Костёр в бочке и лампы под мостом на дают освещения как такового, окружающие их поверхности никак не освещены, как это было в ролике. Думается в пк версии будет все нормально. Скорее трейлер с неё снят.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Среда, 07.01.15, 03:54 | Сообщение # 3988 |
|
Кстати да, в игре много багов, поначалу деревья на ветру не раскачивались например, хотя в трейлере раскачивались, потом коммьюнити возмутилось и Rockstar проблему патчем исправили...
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 07.01.15, 11:00 | Сообщение # 3989 |
|
никакой коллекционки для ПК не объявлялось, да?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 07.01.15, 11:37 | Сообщение # 3990 |
|
Цитата zeraf ( ) никакой коллекционки для ПК не объявлялось, да Вроде не было.
|
|
| |