Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Kurdik
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 14:13 | Сообщение # 4201 |
|
Да не будет никакх переносов,они сами писали,что игра выйдет 27-го.Недели за 2,т.е в эту среду-четверг скинут сис.требования с ценником в 1.5 рубля (на что я очень надеюсь).И все будут счастливы.А по поводу кряка-они писали,что никакой супер защиты не будет,но пьяную камеру никто не отменял.Но такие игры не покупать-бреед имхо.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 14:19 | Сообщение # 4202 |
|
Жду предзаказа в Стиме. Денег на такую игру не жалко ни разу.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 14:34 | Сообщение # 4203 |
|
Wol4ara, Не для того я эту игру 7 лет ждал, чтобы еще ее пиратить P.S. gta online явно стоит покупки
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 15:05 | Сообщение # 4204 |
|
тож прикуплю не покупал игры за цену 1к уже лет 5)) это творение приобретемс
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 15:08 | Сообщение # 4205 |
|
Wol4ara, лол), а я забыл про кря кря... дай бог пусть не взломают. тоже конечно куплю)
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 15:10 | Сообщение # 4206 |
|
Цитата Void92 ( ) Wol4ara, Не для того я эту игру 7 лет ждал, чтобы еще ее пиратить P.S. gta online явно стоит покупки Я тоже, только из-за онлайн составляющей возьму. Если ещё они продолжать также активно её поддерживать, как на консолях, то покупка себя оправдает на 100% . Хотя может попробую повторно пройти сюжет от первого лица. Но всё же, брать буду чуть-чуть попозже. Может летом со скидкой, всё равно играл уже в неё, так что не так уж и жду...
|
|
| |
zennnnn
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 15:13 | Сообщение # 4207 |
|
Как бы пиндосы санкции не ввели
|
|
| |
DiZasTeR
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 15:13 | Сообщение # 4208 |
|
А я по любому буду ждать кряк,т.к не уверен, что мое корыто потянет ее(буду надеятся на минимальных хотя бы потянет),а если потянет то,куплю даже не раздумывая)
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 15:34 | Сообщение # 4209 |
|
Да игру нужно купить чтобы R* поняли что PC тоже что то может, это одни их совсем не многих разрабов которые умеют рисовать игры...
|
|
| |
umbrella99
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 15:53 | Сообщение # 4210 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Цитирую umbrella99: за 3 дня поставки
Ага Три дня на доставку из Штатов в Русь или Китай. Иногда лучше жевать Ахха, в нашем случае их с Великобритании везут, а не с Штатов.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:00 | Сообщение # 4211 |
|
Цитата umbrella99 ( ) Великобритании Да хоть из Простоквашино. За три дня и половину пути не проедет. Особо по РФ
|
|
| |
fedot666
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:00 | Сообщение # 4212 |
|
Тоже возьму,последний раз предзаказывал Battlefield 3,а так стимовские распродажи))
|
|
| |
umbrella99
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:02 | Сообщение # 4213 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Великобритании
Да хоть из Простоквашино. За три дня и половину пути не проедет. Особо по РФ Не, Вы меня не правильно поняли видимо или я не правильно выразился. В магазинах она должна появится за 3 дня, а в Москве за недельку, сказали же ранее.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:06 | Сообщение # 4214 |
|
umbrella99 Тогда не правильно выразился)) да обычно на складе пылится игра до релиза дня 2-3, а я в это время уже постараюсь ее злобно распоковать
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:20 | Сообщение # 4215 |
|
Цитата yoi386 ( ) уже постараюсь ее злобно распоковать Что мы там до этого ждали, асасина, где еще охраняли коробку? Я думаю ЖТА 5 ваще будет отряд омона охранять
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 16:35 | Сообщение # 4216 |
|
demonvandal аха!
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 17:39 | Сообщение # 4217 |
|
Цитата demonvandal ( ) Что мы там до этого ждали, асасина, где еще охраняли коробку? Я думаю ЖТА 5 ваще будет отряд омона охранять Нет необходимости... Всё равно, раньше релиза не запустить игру будет...Добавлено (12.01.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата yoi386 ( ) Да игру нужно купить чтобы R* поняли что PC тоже что то может, это одни их совсем не многих разрабов которые умеют рисовать игры... Они это прекрасно понимают, а ещё они понимают, что за временную эксклюзивность для консолей они получат гораздо больше денег, чем с пк. Тем более позже они всё равно и эти деньги присвоят
|
|
| |
Felix93
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 18:13 | Сообщение # 4218 |
|
JustFun63, если они будут реально такими, то радости моей не будет предела, моя старушка потянет на минималках))
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 18:23 | Сообщение # 4219 |
|
JustFun63, бред сивой кабылы
|
|
| |
JustFun63
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 18:25 | Сообщение # 4220 |
|
Haoose, Так я же не утверждаю, что это настоящие требования
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 18:42 | Сообщение # 4221 |
|
JustFun63, похоже на требования от 4, с такими минималками даже 4ка наверно комфортно работать не будет
|
|
| |
West007
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 20:18 | Сообщение # 4222 |
|
Для особо укуренных ЕМС из США в Русь-доходит за 3-7дней,а если поставка дисков большая,то думаю в 3 дня уложатся-хотя всё равно НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 20:41 | Сообщение # 4223 |
|
Цитата VERGILIY ( ) За три дня и половину пути не проедет. Особо по РФ Самолеты еще никто не отменил. Будут сбрасывать с парашютами
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 21:02 | Сообщение # 4224 |
|
Цитата Reynor ( ) А на счет кряков и т.д... а как же те кто сделал предзаказ. Это все равно если пойти в магаз купить пивка, а тебе после оплаты скажут мол, через недельку зайди, какая разница когда бухнешь, сегодня, завтра или через месяц.
но тебе это пиво все равно отдадут через неделю, правильно? а сегодня ты зайдешь еще раз, и возьмешь пиво другой марки. если уж собрался бухать, то всегда можно найти чем. так что ты сравнил очень четко. я не понимаю почему все обижаются на переносы. вон вашего ведьмака обещали никогда не переносить но снесли еще на 3 месяца. не видел чтоб дико все писали "я обиделся, отменяю предзаказ" не понимаю откуда к гта 5 такая ненависть что все прям "уже не буду покупать". еслиб хотел - купил бы даже и с переносом. а отмазку найти никогда не проблема. типо так хотелось так хотелось, но ой, меня дичайше зацепило и я не куплю. наглости предела нету, перенесли игру.
надеюсь 27 поиграем уже. я не за дату выхода беспокоюсь. я надеюсь что не будет таблички "соединение с сервером потеряно" или что то подобное. хотелось бы чтоб уже при запуске все работало идеально у них.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 21:28 | Сообщение # 4225 |
|
Цитата zeraf ( ) вон вашего ведьмака обещали никогда не переносить но снесли еще на 3 месяца. не видел чтоб дико все писали "я обиделся, отменяю предзаказ" не понимаю откуда к гта 5 такая ненависть
наверное потому что гта 5 вышла на всех консолях кроме андройд и ios а на пк ни анонсов ни заяв не делали.в итоге куча переносов так еще и опять молчанка в угоду консолькам. а все эти майки и соньки - они тоже кричат про важность ПК платформы и бла бла бля -а сами чемоданы закидывают за эксклюзивность.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 22:01 | Сообщение # 4226 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) наверное потому что гта 5 вышла на всех консолях кроме андройд и ios а на пк ни анонсов ни заяв не делали.в итоге куча переносов так еще и опять молчанка в угоду консолькам. а все эти майки и соньки - они тоже кричат про важность ПК платформы и бла бла бля -а сами чемоданы закидывают за эксклюзивность. Вот именно по этой причине не у кого не должно вообще быть возмущений. Возможность поиграть в игру есть, было бы желание... А "майки и соньки" на эксклюзивных проектах зарабатывают, и если сони создаёт новые игры заведомо эксклюзивными, то майки более ушлые и перетягивают успешные мультиплатформенные тайтлы. Серьёзно народ, вам не надоело уже строить теории вселенского заговора по поводу переноса GTA? Выйдет он в срок успокойтесь, 2 года ждали, неужели 25 дней не сможете? Цитата zeraf ( ) не понимаю откуда к гта 5 такая ненависть что все прям "уже не буду покупать". Я бы назвал это банальной завистью. Консольщики играют, а "элитные" пользователи пк вынуждены ждать. Вот и всё.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 22:13 | Сообщение # 4227 |
|
да выйдет так выйдет,не выйдет да и хрен сней,всего лишь игрулька.
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 22:23 | Сообщение # 4228 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) всего лишь игрулька смысл жизни, все остальное тлен
|
|
| |
|
PsychoUSA
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 22:52 | Сообщение # 4230 |
|
Купил таки на Плати ру, надеюсь попрет нормально на gtx680.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 12.01.15, 23:36 | Сообщение # 4231 |
|
PsychoUSA, зря. Зачем торопился? Уезжаешь куда-то?
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 00:31 | Сообщение # 4232 |
|
Цитата Haoose ( ) PsychoUSA, зря. Зачем торопился? Уезжаешь куда-то? на днях еврик с долларом не хило так подпрыгнут,- так походу он не зря поторопился. а цена в рашке вполне возможно догонит забугорный ценник с сайта Рокстаров Да ну нет такой страны "рашка", сколько еще нужно перебанить, что бы вы запомнили - не нужно коверкать название стран! Reynor
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 00:42 | Сообщение # 4233 |
|
V1RUSproO,
Да неее... Кто будет покупать пекарь версию за 3.5к? Тем более цены не сразу регулируют по доллару и евриком. Да и я думаю что выше сотки уже евро не будет.
Самое странное, что роки чет только на магазинные версии делают предзаказы.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 00:43 | Сообщение # 4234 |
|
V1RUSproO, да-да, в декабре тоже так многие говорили, когда доллар с евро взлетели до небес. Но что-то не видно, чтобы цена у нас стала как за бугром.
|
|
| |
Beraldo
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 00:49 | Сообщение # 4235 |
|
Привет всем, как вы думаете сколько $ может стоить игра на стиме? Я думаю что 30$
|
|
| |