Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Romazan168
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:18 | Сообщение # 4271 |
|
А если по поводу переноса - реально свинство. Просто за 2 недели до релиза...Если б не онлайн - ее б через столько времени б точно никто брать не стал
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:20 | Сообщение # 4272 |
|
Этого следовало ожидать, а вот системки очень радуют, 660 в рекомендуемых кстате дату в шапке пора опять поправлять
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:21 | Сообщение # 4273 |
|
А я говорил, еще чистили мои коменты. Только наивные могли поверить, что тишина за три недели до релиза - это нормально. Вот теперь кушайте.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:21 | Сообщение # 4274 |
|
ужас... ладно пофиг. самое главное отличные системки Minimum specifications: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS) Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Memory: 4GB Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB DVD Drive
Recommended specifications: OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Memory: 8GB Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Sound Card: 100% DirectX 10 compatible HDD Space: 65GB DVD Drive
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:22 | Сообщение # 4275 |
|
Цитата Romazan168 ( ) А если по поводу переноса - реально свинство. Просто за 2 недели до релиза...Если б не онлайн - ее б через столько времени б точно никто брать не стал Ой, 2 года ждали, 2 месяца ещё можно подождать. Тем более, что то мне подсказывает за это время выйдет сюжетное дополнение для консолей. А на пк потом всё сразу. В этом и причина переноса, всё таки сюжетное дополнение хороший повод, чтобы собрать ещё не много денег с консолей.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:22 | Сообщение # 4276 |
|
Второй раз переносят, а потом будут жаловаться, что продажи на ПК буду низкими. Требования вполне щадящие. Игру изначально хотел купить, но после первого переноса стал подумывать о Torrent Edition, а теперь и думать нечего.
|
|
| |
fedot666
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:23 | Сообщение # 4277 |
|
Сволота!!!Ладно вроде системки нормальные,тогда жду оптимизацию.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:23 | Сообщение # 4278 |
|
Цитата Sullivan ( ) олько наивные могли поверить, что тишина за три недели до релиза - это нормально. Вот теперь кушайте. Тем, кто так говорил, ( в том числе и я), вообще побоку перенос Давно уже прошли и спокойно ждём лучшую версию. А так говорили для поддержки народа, чтоб совсем уж не отчаивались. Цитата DimJones ( ) Второй раз переносят, а потом будут жаловаться, что продажи на ПК буду низкими. Требования вполне щадящие. Игру изначально хотел купить, но после первого переноса стал подумывать о Torrent Edition, а теперь и думать нечего. Только вот гта в основном сейчас уже стоит брать только ради онлайна...
|
|
| |
makc56
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:25 | Сообщение # 4279 |
|
Перенос это дичайшее свинство, что не говори. PS не ною, прошел на консоли вдоль и поперек.Добавлено (13.01.2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Darkir ( ) Тем, кто так говорил, ( в том числе и я), вообще побоку перенос Давно уже прошли и спокойно ждём лучшую версию. А так говорили для поддержки народа, чтоб совсем уж не отчаивались. Золотые слова! Как мог подбадривал тех кто ее в глаза не видел и очень ждет!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:29 | Сообщение # 4280 |
|
Цитата Darkir ( ) Только вот гта в основном сейчас уже стоит брать только ради онлайна... Онлайн меня интересует меньше всего.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:32 | Сообщение # 4281 |
|
Требования отличные, но вот теперь R* пусть идут в пень, я ее скачаю, пройду и удалю, с такими переносами на ПК... в общем не увидят они моих денег!
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:35 | Сообщение # 4282 |
|
У GTA4 тоже системки на то время были маленькие и что в итоге вышло? Игра отвратительно шла, а о максимальных настройках можно было забыть, т.к видеопамяти она сжирает 1,5Гб. А топовых видеокарт на 1,5Гб в 2008 году я что-то не припомню.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:37 | Сообщение # 4283 |
|
На сайте роков в коментах срач мат за матом)
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:37 | Сообщение # 4284 |
|
Dernianus ныл насчет переноса?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:37 | Сообщение # 4285 |
|
Цитата MRVIP ( ) У GTA4 тоже системки на то время были маленькие и что в итоге вышло? Игра отвратительно шла, а о максимальных настройках можно было забыть, т.к видеопамяти она сжирает 1,5Гб. А топовых видеокарт на 1,5Гб в 2008 году я что-то не припомню. Да, я уже не раз об этом упоминал. Даже сейчас на GTX 970 / Core i7-4790 @ 4.40GHz игра не работает при стабильных 60 FPS. Как сейчас помню, что на момент выхода GTA IV запускали на топовом по тем временам ПК: Core i7, GTX 280 и на высоких настройках это железо тянуло игру в 20-40 FPS.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:38 | Сообщение # 4286 |
|
Слишком хорошо на консолях продаётся вот и перенесли
|
|
| |
Kurdik
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:38 | Сообщение # 4287 |
|
Цитата DimJones ( ) Второй раз переносят, а потом будут жаловаться, что продажи на ПК буду низкими. Требования вполне щадящие. Игру изначально хотел купить, но после первого переноса стал подумывать о Torrent Edition, а теперь и думать нечего. fuck
Моих денег они тоже не получат.Пусть для них это будут копейки,но так по-хамски отмоситься к PC-геймингу нельзя.Очень хочется написать очень много матерных слов,но это запрещено правилами.Теперь точно имеет смысл отказаться от покупок многим игрокам,чтобы этим зажравшимся евреям упало как можно меньше денег с PC-комюнити.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:38 | Сообщение # 4288 |
|
Где вы в последний раз видели такие требования в 3хА игре? смотрите, чтобы это не был тупорылый вброс каких-нибудь мега хацкеров. Конечно перенос вполне ожидаем был, я довольно терпимо отнесся к переносу Ведьмака и прочих игр которых ждал до этого. Но перенести игру за 2 недели до ожидаемого выхода это действительно неуважение. Это сравнимо с тем, что ты ехал 2 часа через весь город, чтобы встретиться с человеком, а за 5 минут до встречи до он позвонил и сказал "давай встретимся завтра". Неужели было трудно объявить об этом осенью? Я из тех, кто слабо верил , что выход будет 27 января, но все таки у меня подгорело ждем перенос на май( роки же очень любят его) ?
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:41 | Сообщение # 4289 |
|
Мда двоякие ощущения... С одной стороны сильно расстроен что все же перенесли, гады а с другой, я со своей 660 ti подхожу аж под рекомендуемые хоть какое то утешение...
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:41 | Сообщение # 4290 |
|
Дети сразу обиделись из-за переноса на 2 месяца, ой лалки! "покупать теперь не буду" да значит вы и так бы не купили... честное слово, как дети!
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:42 | Сообщение # 4291 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) ждем перенос на май Или сразу на осень. В итоге осенью они заморозят портирование, т.к люди нужны для разработки RDR2.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:42 | Сообщение # 4292 |
|
Цитата DimJones ( ) Да, я уже не раз об этом упоминал. Даже сейчас на GTX 970 / Core i7-4790 @ 4.40GHz игра не работает при стабильных 60 FPS. Как сейчас помню, что на момент выхода GTA IV запускали на топовом по тем временам ПК: Core i7, GTX 280 и на высоких настройках это железо тянуло игру в 20-40 FPS. Ну тут может оптимизацию наконец завезут.
Цитата HardboiledDet ( ) смотрите, чтобы это не был тупорылый вброс каких-нибудь мега хацкеров. Оптимист!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:43 | Сообщение # 4293 |
|
Цитата Sullivan ( ) Ну тут может оптимизацию наконец завезут. Посмотрим, но как-то слабо в это верится.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:43 | Сообщение # 4294 |
|
Цитата Kurdik ( ) Моих денег они тоже не получат.Пусть для них это будут копейки,но так по-хамски отмоситься к PC-геймингу нельзя.Очень хочется написать очень много матерных слов,но это запрещено правилами.Теперь точно имеет смысл отказаться от покупок многим игрокам,чтобы этим зажравшимся евреям упало как можно меньше денег с PC-комюнити. Если случится чудо(Про менталитет европейских игроков, которые презирают пиратство, я молчу...), и всё коммьюнити не купит игру, то максимум что из этого выйдет - это не выход 6 части гта на пк. Так как если затраты на её портирование не окупятся, то смысла выпускать вообще нет.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:44 | Сообщение # 4295 |
|
В Steam ужас что творится
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:44 | Сообщение # 4296 |
|
А я пожалуй заранее предзакажу на плати. К 24 марта мне кажется вполне реально, что цена будет больше 2к.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:45 | Сообщение # 4297 |
|
Lizard Squad вот кого надо взламывать, а не Sony и Microsoft
|
|
| |
makc56
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:46 | Сообщение # 4298 |
|
Цитата как же бомбит! Снова перенос? Да идите вы к черту! 2 года ожиданий. Пойду за PS4. -_- Цитата с комментов с сайта рокстаров. Вот для чего перенос, чтобы еще несколько сорвавшихся хомячков пошли и купили консоль с игрой.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:47 | Сообщение # 4299 |
|
eminem0081, школьники видать замучали продавцов
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:48 | Сообщение # 4300 |
|
- GTA Online на ПК будет поддерживать до 30 игроков (также как и на консолях нового поколения) - Более высокий уровень детализации карты. Мир стал выглядеть ещё красивее. - Поддержка 4К и 60 кадров в секунду - GTA Online Heists станет доступна в день релиза - 24 марта, а на консоли дополнение выйдет в ближайшие недели.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:48 | Сообщение # 4301 |
|
Вот и всё, о чем все говорили но никто не верил. Перенесли. Оно к тому и шло и этому свидетельствовало элементарное отсутствие сис. требований, да и на золото игра не уходила хотя обычно за три недели объявляют о золотом статусе игры. Отсутствие точной даты также намекало не перенос.
Будем надеяться что 24 марта будет точной датой, ведь это второй перенос начиная с осени.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:49 | Сообщение # 4302 |
|
Цитата makc56 ( ) сорвавшихся хомячков пошли и купили консоль с игрой. Хомячки заранее купили гта5, как будто раньше её получат. Пусть теперь ждут.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:49 | Сообщение # 4303 |
|
Цитата makc56 ( ) Цитата с комментов с сайта рокстаров. Вот для чего перенос, чтобы еще несколько сорвавшихся хомячков пошли и купили консоль с игрой. Ну, они потом ещё рокстаровцам благодарны будут. Познакомятся с эксклюзивами, которые раньше только на ютуб и видели... Может изменят даже мировозрение
|
|
| |
makc56
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:49 | Сообщение # 4304 |
|
DimJones, даже стандартное "нам надо дополировать игру" звучит менее свински
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 18:49 | Сообщение # 4305 |
|
А как на игровых форумах бомбит то
Чет я задалбался ждать,хочется взять на PS4,но что-то отталкивает от покупки)
|
|
| |