Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:06 | Сообщение # 4341 |
|
Скорее это все связано с курсом доллара, который уже опять подрос.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:07 | Сообщение # 4342 |
|
Цитата zeraf ( ) я кстате добавлю масла, скажу что в марте игра не выйдет. вам 100% это подтвердит ultrabombeybox. по его независимой экспертизе проведенной с месяц обратно нормальные игры весной не выходят. так что не видать до осени нам не гта5 не ведьмака 3 в ближайшее время, инфа 10 ultrabombeybox'ов из 10ти. Истину глаголишь, сын мой. Но, вообще, ты же меня переубедил насчет весны. Другое дело, если бы перенесли на лето.. А так, я этого ждал, хоть и обидно, что был прав, лучше пусть бы ошибался, но чтоб игра все же вышла.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:11 | Сообщение # 4343 |
|
Цитата Kane94 ( ) А в стиме не понятно когда? Думаю везде с 27 января можно будет оформить предзаказ.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:13 | Сообщение # 4344 |
|
Удивляет школота которая ноет за переноса , да пусть лучше закинут хоть на конец года но вышел чистый оптимизированный продукт а не забагованная неоптимизированная хрень@ ... А тех кто хотел купить он ее и купит без отмазов и натья
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:15 | Сообщение # 4345 |
|
плюнули в душу,причем без всяких извинений.
|
|
| |
Felix93
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:16 | Сообщение # 4346 |
|
antreute, как это... извинились же вроде
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:17 | Сообщение # 4347 |
|
Это уже загон Ждать бессмысленно,некрасиво уже
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:22 | Сообщение # 4348 |
|
Я вот не пойму вы покупаете игру или отношение разработчиков к вам, Вспомните какая Была GTA 4 так вот лучше подождать чтобы это не повторилось.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:26 | Сообщение # 4349 |
|
Цитата IAmDark ( ) А если поменять язык на английский то 24 марта http://www.rockstargames.com/V/info/new
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:27 | Сообщение # 4350 |
|
Вот это подарочек Я уж думал мне в неё не поиграть, а тут такие щедящие системки.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:38 | Сообщение # 4351 |
|
Цитата yoi386 ( ) вышел чистый оптимизированный продукт а не забагованная Поверь это высказывание больше удивляет, каким же наивным надо быть чтобы думать/верить что игру действительно перенесли для полировки
|
|
| |
privetosiki
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:40 | Сообщение # 4352 |
|
Вот тут цена на предзаказ PC версии 4.470 рублей.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:51 | Сообщение # 4353 |
|
Цитата privetosiki ( ) Вот тут цена на предзаказ PC версии 4.470 рублей. Да сколько Вас, уже не раз кидали и не раз объясняли почему там такая цена
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:54 | Сообщение # 4354 |
|
privetosiki, это цена в долларах которую перегнали в рубли 4500 RUB ~ 74 USD
|
|
| |
jenchen12
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 21:56 | Сообщение # 4355 |
|
эх, я думал во время отпуска будет чем занятся...ладно будем ждать дальше, быстрее бы был предзаказ в Steam
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 22:07 | Сообщение # 4356 |
|
Все правильно, лучше пусть допиливают так, чем потом патчами. Полтора года ждал, подожду еще 2 месяца.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 22:24 | Сообщение # 4357 |
|
Цитата Gluch ( ) лучше пусть допиливают так, чем потом патчами. То есть, ты реально думаешь, что, после выхода, игра будет стабильно работать, и нам не придется ждать 3-4 патча и еще 1-2 версии дров?
|
|
| |
Xender
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 22:31 | Сообщение # 4358 |
|
Та вы че, ребзя, какое полирование. Кстати, тот чел про "сюрприз" через 3 дня действительно оказался прав;) Разбаньте его что ли:D
Перенесли по другим причинам. За 1,5 месяца не доработаешь такой проект, к тому же игра вышла уже на двух поколениях консолей и большинство критичных багов известно или пофиксены. Так что причиной может быть все, что угодно: начиная от маркетинга и до временной эксклюзивности.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 22:39 | Сообщение # 4359 |
|
никак не успокоятся с приставочной прибыли,видимо продажи до сих пор хорошо идут. Ну блин,выпустите ее одновременно на всех платформах,у каждой стороны своя аудитория найдется.
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 22:48 | Сообщение # 4360 |
|
Это все полемика, причину переноса кроме камнезвезд никто не знает, а гадать можно хоть до марта. На счет полировки - покажет только время.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 23:28 | Сообщение # 4361 |
|
Цитата Gluch ( ) Это все полемика, причину переноса кроме камнезвезд никто не знает, а гадать можно хоть до марта. На счет полировки - покажет только время. Ну прям на +100500 соласен с каждой буквой твоего поста
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 23:30 | Сообщение # 4362 |
|
Цитата Xender ( ) Кстати, тот чел про "сюрприз" через 3 дня действительно оказался прав;) Разбаньте его что ли:D который написал это вчера? да, очень прав)) я вот тоже сижу и не понимаю, как так со вчерашнего дня уже 3 дня прошло. прям не верится что совпадение это)
а еще он сказал что серверы игры полные народу и что все играют через social club. инфа действительно на редкость секретная. я надеюсь за пределы нашего форума это не выйдет, не распространяйте, а то всех нас прикроют на всякий случай.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Вторник, 13.01.15, 23:38 | Сообщение # 4363 |
|
zeraf, а, ну тогда мой косяк, если действительно вчера было. Время значит перепутал:)
|
|
| |
NamatK47
|
Дата: Среда, 14.01.15, 01:18 | Сообщение # 4364 |
|
Как все любят рокстар.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Среда, 14.01.15, 01:38 | Сообщение # 4365 |
|
А насчет переносов и тенденции, которая выработалась в последнее время - кошмар, никому верить нельзя, все переносят по 100 раз. Вот Ведьмак 3 - сам главный пяткой в грудь бился и говорил что ко дню армии все будут и перенос с 2014 года точно-точно последний. И что? Продинамили. Про Бэтмена и стыдно вспоминать, сколько его переносили и может еще перенесут на осень, Даинг Лайт, Эволв, Бладборн, Ордер 1886 и тд и тп. Рокстары, конечно, всех переплюнули - анонс игры 3 ноября 2011 года, выход на пк - 28 марта 2015. Они бы еще перенос объяснили острой необходимостью допилить защиту.
|
|
| |
Psycho69
|
Дата: Среда, 14.01.15, 02:26 | Сообщение # 4366 |
|
свиньи
|
|
| |
NamatK47
|
Дата: Среда, 14.01.15, 03:32 | Сообщение # 4367 |
|
eminem0081, Рокстары заслужили, столько времени пилить порт это бред.
|
|
| |
amfibot
|
Дата: Среда, 14.01.15, 04:55 | Сообщение # 4368 |
|
Получается полтора года потратят на 60 кадров в секунду и 4К Разрешение?
Да все эти фишки(включая фишки ныне доступные на некст-ген версии) должны были появляться патчами, постепенно еще с сентября 13ого
За платформу обидно, Рокстар конечно переплюнули себя снова(начиная с переноса ГТАIVPC)
Ну а требования не обрадовали 65гигов места? Придется винду на 60тник ставить, а игры на 128SSD и насторожили значит скачка в графике как в случае с ps3->ps4 версиями не будет
Вообще конечно еще тогда, когда анонсировали новую версию в душу насрали Выход должен был быть вместе с x1/ps4 версиями Мне сейчас хватило бы и 30кадров в Full HD А потом еще на раз бы прошел от 1ого лица, но в 3D и 4K меньше Титанов видяха не потянет так что только после апгрейда, но агрейд ли менять мать/видяху/память/диск/монитор... кароче все, кроме корпуса и БП это я к чему?к тому, что мой комп потянет на максималках и я хотя бы этому уже рад все-таки с системками разобрались, и они отличные, на низких поиграть смогут все но 65 гигов это 8 DVD дисков? Куплю когда на играюсь в офлайн на Блюрике или в стимме, если распродажа будет, но я думаю на ней не раньше, чем через год цену скинут
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Среда, 14.01.15, 05:18 | Сообщение # 4369 |
|
В минималках 4х ядерники, еще и в скобочках указали на это, чую грядет буря
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Среда, 14.01.15, 05:39 | Сообщение # 4370 |
|
Цитата amfibot ( ) Ну а требования не обрадовали 65гигов места? Боже, не ужели еще остались люди которые беспокоятся за место на HDD?? Цитата amfibot ( ) и насторожили значит скачка в графике как в случае с ps3->ps4 версиями не будет Заоблачные системки плохо, минималки 5 летней давности тоже плохо Цитата Ezmerus ( ) В минималках 4х ядерники Давно, пора выкидывать на свалку всякие Core 2 Duo
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Среда, 14.01.15, 06:23 | Сообщение # 4371 |
|
Цитата demonvandal ( ) Давно, пора выкидывать на свалку всякие Core 2 Duo Тут уже i3 многие под вопросом, можно еще некоторые i5 (обрезки, правда я их только на официальном сайте интела видел, а в магазах нет) прихватить. Hyper-threading бесполезна, если ядро не будет успевать обрабатывать данные.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Среда, 14.01.15, 08:10 | Сообщение # 4372 |
|
С одной стороны обидно, другой стороны все до сих пор говорят что 4рка была забагованная... Даже не знаю что про R* сказать.
Пускай пилят...
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Среда, 14.01.15, 08:35 | Сообщение # 4373 |
|
Рекомендуемые системные требования это точно не 60fps и 4K.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 14.01.15, 10:12 | Сообщение # 4374 |
|
можно закрывать тему до числа эдак 22 марта
|
|
| |
mike88
|
Дата: Среда, 14.01.15, 10:39 | Сообщение # 4375 |
|
Цитата yoi386 ( ) Удивляет школота которая ноет за переноса , да пусть лучше закинут хоть на конец года но вышел чистый оптимизированный продукт а не забагованная неоптимизированная хрень@ ... А тех кто хотел купить он ее и купит без отмазов и натья C такими мыслями, на школоту больше ты походишь, причём на очень наивную, оптимизируют они её ага, канеш, на калькуляторах будет запускаться теперь... PC версия 100% лежит готовая с момента релиза на старые консоли и никто к ней не прикосается Маркетинг всё это, всё по очереди релизят, что бы стрясти с хомяков как можно больше денег, а не что бы что то допилить, портануть и т.д.....
|
|
| |