Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 00:34 | Сообщение # 4691 |
|
Куплю до 02.02.2015 года в . Ведь как и написано, что у них стим ключи.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 00:41 | Сообщение # 4692 |
|
Haoose, если будет роу версия то через впн можно запустить где угодно, а если скажем в США или в НЗ релиз будет на несколько часов (8-12) раньше и будет регионлок снг версия то впн не прокатит. Добавлено (18.01.2015, 00:41) --------------------------------------------- П.С. хотя если через США покупать выдает 58504 / Grand Theft Auto V Pre-Purchase (Tier 1) так что видимо можно спокойно брать, хз
Если у меня есть санандреас больше ничего не дадут за предзаказ ?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 00:50 | Сообщение # 4693 |
|
Цитата PSP17 ( ) Если у меня есть санандреас больше ничего не дадут за предзаказ ?
Цитата Lol004 ( ) Куплю до 02.02.2015 года в... Ведь как и написано, что у них стим ключи. Ключей от игр Рокстар для стима никогда не было. И я уверен, что их не будет. Да и вот эта надпись как-то не очень:
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 01:18 | Сообщение # 4694 |
|
Цитата fedot666 ( ) Куда вы все так торопитесь спустить бабло?Это же только предзаказ ,игра выходит в конце марта)Так ещё и заморочились по поводу регионов,будет доступна,купите) Заморочка мирового масштаба не мешай людям.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 01:20 | Сообщение # 4695 |
|
Цитата Sullivan ( ) Заморочка мирового масштаба для душевного спокойствия
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 03:55 | Сообщение # 4696 |
|
Самое веселье начнется, когда в игре окажется, что-то типа Denuvo
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 04:15 | Сообщение # 4697 |
|
Цитата Haoose ( ) fedot666, дык они ж хотят получить San Andreas xD а почему в русском стиме в описании сказано что можно будет получить любую игру рокстар? вообще то так и должно быть, а не только сан-андреас О.о
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 09:10 | Сообщение # 4698 |
|
zeraf, если предзаказать через магазинчик рокстар+любая игра в подарок если только в стиме онли san andreas
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 09:38 | Сообщение # 4699 |
|
Можно приобрести так за 29.99$ в пересчет в рубли по курсу 65 будет 1950 рублей.
store.steampowered.com/?cc=cn Написано Grand Theft Auto V is not available for purchase as a gift in China.
то есть дарить нельзя, но о том что нельзя будет запустить игру как в случае с приобретением игр в CIS нигде не указано.
P.S. далаете на свой страх и риск
|
|
| |
Shen84
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 10:24 | Сообщение # 4700 |
|
HardboiledDet Скорей всего так и будет:)
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 10:55 | Сообщение # 4701 |
|
В игре будет только русский интерфейс так что думаю руссификатор с консольной версии вытаскивать нада
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:06 | Сообщение # 4702 |
|
Цитата DENver666 ( ) В игре будет только русский интерфейс так что думаю руссификатор с консольной версии вытаскивать нада Не понял Вас, зачем ? На консолях тоже только сабы.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:08 | Сообщение # 4703 |
|
Цитата DENver666 ( ) В игре будет только русский интерфейс так что думаю руссификатор с консольной версии вытаскивать нада Да будет в игре русские субтитры, когда их не было в других играх из данной серии В стиме не указано - так это просто ошибка, забыли галочку поставить откроют нормальный предзаказ в РФ без танцев с бубном, поставят и там галочку...
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:23 | Сообщение # 4704 |
|
Там сначала была галочка потом убрали.Явно не дураки там сидят и просто так бы не убирали.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:37 | Сообщение # 4705 |
|
Цитата DENver666 ( ) В игре будет только русский интерфейс так что думаю руссификатор с консольной версии вытаскивать нада
Твоё предложение взорвало мой мозг.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:41 | Сообщение # 4706 |
|
EropAC1987, в стиме четко написано перевод только интерфейса
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 11:42 | Сообщение # 4707 |
|
DENver666, будут в игре русские субтитры Не парься. Они были в консольных версиях, будут и в ПК-версии Смысл для русской версии оставлять только интерфейс русским, сам подумай?...)
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 12:00 | Сообщение # 4708 |
|
LagunaFAN, да я не парюсь просто странно всё это.Разработчики же не дураки и просто так бы субтитры не убрали из стима,хотя раньше они были
|
|
| |
Isaaac
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 12:18 | Сообщение # 4709 |
|
DENver666, Сбой в системе, всякое бывает.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 12:20 | Сообщение # 4710 |
|
А у меня получилось добиться возможности покупки в русском сторе только покупкой подарка из американского стора
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 12:30 | Сообщение # 4711 |
|
Цитата LagunaFAN ( ) А у меня получилось добиться возможности покупки в русском сторе только покупкой подарка из американского стора
кто объяснит для чего эти все мучения?ломка у народа уже?мне кажется проще неделю подождать чтоб купить без всякого гемороя,а потом играть как человек без подстав от всяких региональных ограничений
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 12:32 | Сообщение # 4712 |
|
V1RUSproO, Спортивный интерес И да, ломка, хочу ее купить
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 13:23 | Сообщение # 4713 |
|
Цитата LagunaFAN ( ) V1RUSproO, Спортивный интерес И да, ломка, хочу ее купить Именно поэтому, рокстар может спокойно оставлять 2500 в России Ведь - это цена настолько "большая" и неприемлемая, что наш народ уже нашёл все лазейки для покупки этой игры по цене, которая может изменится в меньшую сторону А если серьёзно, спортивный интерес? Вы с кем там соревнуетесь-то? Цитата HardboiledDet ( ) Самое веселье начнется, когда в игре окажется, что-то типа Denuvo Да, было бы весело Тогда принципиальных людей станет гораздооо меньше
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 13:27 | Сообщение # 4714 |
|
Darkir, версия которую я купил через сша без каких либо региональных ограничений, а для меня это важно так как я не всегда живу в России. В любом случае предзаказ можно отменить и купить потом дешевле с регион локом для россии если так будет Я в том году готов был отдать за игру 3000р качества PS3 (имею лицензию) так что 2500 за улучшенную версию не жалко. Единственно то что после привычного ценника 1600р (на 1с изначально) трудно осознать более высокую планку снова
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 13:38 | Сообщение # 4715 |
|
Darkir, почему все так уверены, что цена может быть ниже? Пора бы уже привыкнуть, что рубель в "заднице" и может быть ещё в большей.Цитата Darkir ( ) Да, было бы весело Тогда принципиальных людей станет гораздооо меньше Тонко Lordw007, те же чувства и у меня, правда, я заведомо отложил деньги за пол года на игру. Сказал другу как-то , что готов и 60 баксов отдать за неё, но когда увидел ценник в 50, как-то жаба начала душить. Но все равно её куплю, ибо в столько фана от игры мало где можно получить сейчас. Если конечно произойдет такая шикарная и нереальная вещь как снижение цены, я буду только рад. Но вы сами подумайте, если игру можно купить сейчас, то о каком снижении цены может идти речь? Вернут разницу в деньгах или получат парочку исков? Откладывайте ребята деньги до конца марта, воздерживайтесь от покупок всякого шлака и будьте готовы к возможной DRM защите. Всем добра!
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 13:45 | Сообщение # 4716 |
|
Парни если цена в русском сторе упадет, может она упадет и украинском?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 13:47 | Сообщение # 4717 |
|
Kane94, ну как бы игру можно купить в "нашем" регионе. Это ни есть хороший знак для снижения цены.
|
|
| |
Isaaac
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 13:52 | Сообщение # 4718 |
|
https://support.rockstargames.com/hc....Russia- Рокстар хочет сказать, что проблема у стима, а не у них.
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 14:22 | Сообщение # 4719 |
|
Я думаю до февраля все выяснится и будет можно и спокойно купить игру.
|
|
| |
Kurdik
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 14:28 | Сообщение # 4720 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Но вы сами подумайте, если игру можно купить сейчас, то о каком снижении цены может идти речь? В Китае и Индии цена упала. Цитата Isaaac ( ) Рокстар хочет сказать, что проблема у стима, а не у них. Ещё одно доказательство,что им абсолютно пофиг на PC-гейминг.Они всех посылают в поддержку стима.
Нет ценника в России из-за Крыма скорее всего.Стим не может определить границы где Россия,а где Крым ? В Крыму же санкции из-за пиндосов,и они вообще ничего не могут в стиме приобрести. Цитата 1sasaone у нас же при пересчете на зеленые 38,28 кажись всё честно Я уже тоже смирился,скорее всего ценник в 2.5 рубля так и останется.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 14:31 | Сообщение # 4721 |
|
Kurdik, в Южной Корее тоже нет ценника и предзаказа
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 14:58 | Сообщение # 4722 |
|
Закончили оффтоп!!!
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:00 | Сообщение # 4723 |
|
А гта онлайн со дня релиза будет доступен ? и их редактор видео, только для пк, или на консолях есть такой же ?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:03 | Сообщение # 4724 |
|
Void92, ну надеюсь, что да или будет полнейший бред. Но судя по многим гневным постам, в онлайне будет пусто, никто же покупать игру не собирается Очень жаль, что в игре не будет зимы
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:19 | Сообщение # 4725 |
|
Цитата Void92 ( ) А гта онлайн со дня релиза будет доступен ? Grand Theft Auto Online будет выпущена отдельно (когда завершится этап бета-тестирования) в виде бесплатного дополнения для Grand Theft Auto V.
|
|
| |