Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:25 | Сообщение # 4726 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Grand Theft Auto Online будет выпущена отдельно (когда завершится этап бета-тестирования) их за это вешать надо,свинское отношение к ПК как к игровой платформе,так и к аудитории ,что там тестировать,я не пойму? За все это время они не могли ее до ума довести,чтоб выпустить одновременно с релизом? Я поражаюсь рокстарам,ладно бы,если б они были какие то совковые разработчики,еще можно было понять. Сволочи,поднимались именно с пк платформы,а как увидели бабло,чсв тут же поднялось
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:30 | Сообщение # 4727 |
|
Void92, онлайн будет сразу же конечно. мне больше интересно будет ли скрещенный режим (пк+консоли) или только пк отдельно)
HardboiledDet, да будет все забито. все равно многие купят игрушку)Добавлено (18.01.2015, 15:30) --------------------------------------------- antreute, на консолях тоже онлайн не сразу запустили, не мы одни обделены но я думаю к марту уже все изменится и онлайн сразу же запустят)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:35 | Сообщение # 4728 |
|
Цитата zeraf ( ) мне больше интересно будет ли скрещенный режим (пк+консоли) или только пк отдельно)
HardboiledDet, да будет все забито. все равно многие купят игрушку) Это был сарказм Вероятность 99%, что отдельно. Учитывая, что 30 тел на карте, не думаю, что будет проблем с поиском "компании" на том же ПК.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:49 | Сообщение # 4729 |
|
Цитата zeraf ( ) а почему в русском стиме в описании сказано что можно будет получить любую игру рокстар? вообще то так и должно быть, а не только сан-андреас О.о http://i63.fastpic.ru/big....ad8.png Только SA дают
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:52 | Сообщение # 4730 |
|
Мне интересно откуда вы взяли информацию что GTA Online не будет в день релиза PC-версии? Вроде Роки насчет этой темы ничего не говорила На Xbox One и PS4 GTA Online был доступен в день релиза А Ваши цитаты больше похожи на те которые были озвучены самим разработчиком еще перед релизом Xbox360 и PS3...
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:52 | Сообщение # 4731 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Вероятность 99%, что отдельно. Учитывая, что 30 тел на карте, не думаю, что будет проблем с поиском "компании" на том же ПК.
главное чтоб 29 из 30 не оказались асоциальными,неуравновешенными детьми с нарушениями психики.- а то получится что 3касаря ток на сингл потратил)))
будут взрослые любители игр будет норм(хотя среди дядек тоже Эксклюзивы водятся )
да и желательно чтоб собралась какая то постоянная компания.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:56 | Сообщение # 4732 |
|
Цитата Icе ( ) Мне интересно откуда вы взяли информацию что GTA Online не будет в день релиза PC-версии? Вроде Роки насчет этой темы ничего не говорила Они писали про ограбления. А сама GTA Online будет сразу.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:57 | Сообщение # 4733 |
|
Цитата Haoose ( ) Мне интересно откуда вы взяли информацию что GTA Online не будет в день релиза PC-версии? Вроде Роки насчет этой темы ничего не говорила описание в стиме добавили в день предзаказа. Отдельно об этом Рокстар не упоминали никогда
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 16:10 | Сообщение # 4734 |
|
Цитата Haoose ( ) http://i63.fastpic.ru/big....ad8.png Только SA дают
а на странице игры в стиме написано "Если вы оформите предварительный заказ до 01.02.15, то получите дополнительно 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию одной игры для ПК из Rockstar Warehouse."
и кому верить?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 16:14 | Сообщение # 4735 |
|
сори за оффтоп(понимаю что могут дать пред но фиг с ним) гта са если дают то обновленную версию?(с 720р разрешением и т д) но только с исправленными радиостанциями игра теперь вроде в стиме?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 16:23 | Сообщение # 4736 |
|
Цитата zeraf ( ) а на странице игры в стиме написано "Если вы оформите предварительный заказ до 01.02.15, то получите дополнительно 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию одной игры для ПК из Rockstar Warehouse." и кому верить? Это вроде если в социал клаб предзаказывать.
Цитата Если вы оформите предварительный заказ до 01.02.15, то получите дополнительно 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию одной игры для ПК из Rockstar Warehouse.
Цитата the_witcher ( ) сори за оффтоп(понимаю что могут дать пред но фиг с ним) гта са если дают то обновленную версию?(с 720р разрешением и т д) но только с исправленными радиостанциями игра теперь вроде в стиме? Так вроде обновленная версия выходила только на консоли, на ПК я не видел.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 16:41 | Сообщение # 4737 |
|
Цитата LagunaFAN в стиме на ПК сейчас обновленная Что то я не видел об этом новостей, да и стим рипов и репаков обновленной версии.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 18:13 | Сообщение # 4738 |
|
Цитата onlinef3 ( ) поддержку 1080p С чего ради ? P.S. подумал про разрешение, и стало интересно, как вы думаете, потянет ли трислай 980 с 4к в гта 5 с приемлимым фпс ?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 18:21 | Сообщение # 4739 |
|
Цитата antreute ( ) а на странице игры в стиме написано "Если вы оформите предварительный заказ до 01.02.15, то получите дополнительно 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию одной игры для ПК из Rockstar Warehouse." и кому верить?
верь самому себе:зайди в стим и прочитай что да как,хватит глупить про бесплатную игру там тоже было,но потом описание поправили на San Andreas
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 18:54 | Сообщение # 4740 |
|
antreute, но с основным описанием это краткое описание идет в разрез. Об этом и говорят
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 19:37 | Сообщение # 4741 |
|
antreute, смотрите, нашелся самый умный, все скорей сюда.
а теперь зайди на ту же страницу и прочитай описание самой игры. чуть ниже. я понимаю что дальше носа не видим, но все же, попробуйте.
я просто не понимаю почему стим такой косячный и не может везде написать про сан-андреас. зачем давать эти ничтожные надежды на то, что игру все таки можно будет выбрать самому о.о
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 19:58 | Сообщение # 4742 |
|
Цитата LagunaFAN ( ) antreute, смотрите, нашелся самый умный, все скорей сюда. а теперь зайди на ту же страницу и прочитай описание самой игры. чуть ниже. я понимаю что дальше носа не видим, но все же, попробуйте. Причем тут умный или нет,включи логику уже,я написал по факту,сначала было написано капсом,что дадут бесплатную игру,позже описание поправили,уточнив на Сан Андреас,внизу же видимо скоро поправят,и люди получают за покупку не какую то игру,а Сан Андреас. Если б там было написано,предзакажи и получи автомобиль,ты б тоже поверил наверно. )) Описание игры в стиме изначально было из Warehouse Рокстар,потом начали фиксить.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 20:08 | Сообщение # 4743 |
|
zeraf, при активации игры - в инвентарь выпадает GTA SA. Про остальное неизвестно и не будет известно пока игра не выйдет =)
|
|
| |
|
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 20:21 | Сообщение # 4745 |
|
Void92, тонко
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 20:39 | Сообщение # 4746 |
|
Void92, Точняк, за такой бонус не грех еще 3-4 месяца игру подождать
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 10:10 | Сообщение # 4747 |
|
Цитата antreute ( ) Если б там было написано,предзакажи и получи автомобиль,ты б тоже поверил наверно. )) а почему нет? если они написали. еслиб это ты написал то я бы не поверил конечно. но сравнивать не будем достоверность источников.
я про то и говорю, что по сути каждый типо может выбрать вариант которому верить, ибо у стима слова расходятся
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 10:18 | Сообщение # 4748 |
|
Rockstar не знает почему в Steam закрыт предзаказ для России На вопрос одного из русскоязычных пользователей "Где Steam предзаказ для России?", поддержка Rockstar ответила, что они не знают в чем проблема и спрашивать нужно не у них, а в техподдержке Steam. https://support.rockstargames.com/hc....Russia-
|
|
| |
|
fenomen232
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 10:48 | Сообщение # 4750 |
|
Жду когда будет у вас предзаказ. У меня ценник 49,99 $ ( Печально (
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 12:20 | Сообщение # 4751 |
|
Хотел через друга в КЗ игру купить,в пересчете на рубли получилось 3300р
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 12:33 | Сообщение # 4752 |
|
Syslik430, Покупай ) Шучу, тут уж на кройняк будем покупать у 1С ((
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 13:58 | Сообщение # 4753 |
|
fenomen232, у 1с вроде не стим версия ------------ У 1с ретаил без приаязки к стим!
|
|
| |
Zakery
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:01 | Сообщение # 4754 |
|
Сотрудники стима как нибудь комментируют эту ситуацию с предзаказами или молчат в тряпочку? Никто случаем не в теме? Мб в сапорт стима кто писал и ему ответили... Не то чтобы у меня горит очаг и все такое, просто реально интересно почему до сих пор предзаказ не вывесили. И так же окончательную цену я бы не проч узнать, чтобы ближе к релизу ориентироваться на конкретную сумму (для тех кто будет посылать в 1с сразу скажу, что я заинтересован в покупке исключительно в стиме)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:18 | Сообщение # 4755 |
|
Угарнем, если в Steam будет версия без русского языка либо бан на покупку в ру-сегменте. 1С те еще бараны
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:22 | Сообщение # 4756 |
|
VERGILIY, А что нельзя взять русификатор с консоли?
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:25 | Сообщение # 4757 |
|
Kane94, ну тут кто знает. а играть в стим версию без сабов тоже как то нету желания. Хотя лично у меня предзаказать можно с рус интерф и сабами в стиме. Добавлено (19.01.2015, 14:24) --------------------------------------------- Kane94, Как минимум есть затруднения для данной операции ) Добавлено (19.01.2015, 14:25) --------------------------------------------- а нет, вру.. интерфес на русском а сабов нету )) во как )
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:28 | Сообщение # 4758 |
|
fenomen232, если не будет сабов то русификатор по любому нужен
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:29 | Сообщение # 4759 |
|
Вот и скрин. Посмотрим что дальше будет )
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Понедельник, 19.01.15, 14:33 | Сообщение # 4760 |
|
Я немного не понимаю почему в Украине игра дороже чем в России кто мне скажет?
|
|
| |