Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 18:47 | Сообщение # 4901 |
|
Evaline, да, дешевле. но думаю вот не будет ли проблем с таким гифтом. 45 евро конечно лучше чем 60. но хочется без проблем. ближе к релизу буду думать, мне щас вообще не горит в конце марта как раз отпуск начаться должен будет, там и закажу
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 19:51 | Сообщение # 4902 |
|
Цитата Evaline ( ) 3540 рублей Гифт? о_О OMG На ЗоГ можно за 2700 взять (именно row гифт) Че-то на плати борзеют вообще -_-
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 20:12 | Сообщение # 4903 |
|
Цитата Haoose ( ) Гифт? о_О OMG На ЗоГ можно за 2700 взять (именно row гифт) Че-то на плати борзеют вообще -_- Ну, так а чего? Если людям так не в нетерпёж и они готовы переплатить ради того, чтобы у них в инвентаре появился значёк игры, которая появится через 2 месяца, то причём тут продавцы? Они из сложившейся ситуации получают выгоду. Бизнесмены
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 20:48 | Сообщение # 4904 |
|
Haoose,
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 21:31 | Сообщение # 4905 |
|
berow
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 21:43 | Сообщение # 4906 |
|
Ответ стим-саппорта на вопрос о цене гта и почему нет предзаказа. Но прокомментировали только цену. Кстати, писал в поддержку 1С, там вообще сказали, что к стиму они отношения не имеет.
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 21:46 | Сообщение # 4907 |
|
Itachi91, спасибо.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Четверг, 22.01.15, 21:52 | Сообщение # 4908 |
|
Evaline, так стим устанавливает те цены, которые установлены издателем в регионе. НО! Это не говорит о том, что издатель имеет отношения к стиму, особенно если распространяет ритейл без поддержки стима
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 00:10 | Сообщение # 4909 |
|
Haoose, 2700 тоже в принципе 30% наценка на плати просто дальше пошли) я как то эти гифты пока не горю желанием брать. мне не горит) если в марте такое предложение будет, то тогда еще подумаю) а щас вообще пофиг. не будет, ну придется за 60 евриков взять, че поделать
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 05:44 | Сообщение # 4910 |
|
Такую дискуссию развели об одном и том же.
Заказать игру можно где угодно и каждый найдет где дешевле. Для тех кто материальные средства жалеет или не имеет, проще дождаться пока цена снизится, а такое будет только после релиза и возможного улучшение ситуации в экономике.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 06:18 | Сообщение # 4911 |
|
Цитата Dernianus ( ) Заказать игру можно где угодно и каждый найдет где дешевле. Для тех кто материальные средства жалеет или не имеет, проще дождаться пока цена снизится, а такое будет только после релиза и возможного улучшение ситуации в экономике.
какая цена снизится- опять с потолка- цену еще ни кто не знает.можно лишь предполагать что она будет в районе 2000-2500 че лететь и торопиться.откроют предзаказ для нас то тогда и надо будет уже решать где брать согласен -деньги есть покупайте че им лежать пылиться
|
|
| |
LuckyNeo
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 11:47 | Сообщение # 4912 |
|
Самое поразительное будет то, что в марте игра не выйдет. А может быть опять перенос. Вот это меня беспокоит. Такое впечталения я себе сложил, что разработчики этой симуляции развратника, убийцы, наркомана и просто дебила, издеваются и изматывают игроков на ПК. Они просто издеваются.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 12:30 | Сообщение # 4913 |
|
1С подняла еще цену у себя в магазине... На этот раз уже до 2500
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 12:33 | Сообщение # 4914 |
|
LuckyNeo, не велика потеря лучше дождаться годного родукта чем 4 часть
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 12:41 | Сообщение # 4915 |
|
Цитата Evaline ( ) 1С ПисАл в 1С Интерес или в СофтКлаб? Интерес просто магаз, че хочет то и делает. Дистрибьютор на территории РФ - СофтКлаб. И да, цена еще не определена
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 13:34 | Сообщение # 4916 |
|
Цитата VERGILIY ( ) ПисАл в 1С Интерес или в СофтКлаб? Да, я сначала ошибся и писал в 1С Интерес, но также потом написал и в СК, но ответа от СК еще нет...Добавлено (23.01.2015, 13:34) --------------------------------------------- Ну а вот и ответ от софтклаба насчет рекомендуемой цены:
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:00 | Сообщение # 4917 |
|
2,5к рублей+2 месяца переноса+3 месяца позже ps4 и хуан=торрент эдишн. Отношение у них как скоту, чесслово.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:05 | Сообщение # 4918 |
|
Evaline, от международного издателя? то есть роков? то есть они говорят что в стиме предзаказа не существует на самом деле и он еще не объявлен? они когда тебе на и-мейл отвечали, вообще понимали что у тебя есть интернет и что ты в курсе того что предзаказа нет только в россии? Добавлено (23.01.2015, 15:05) --------------------------------------------- Xender, а цена тут причем? они что ли виноваты в том что цены надо поднимать?
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:08 | Сообщение # 4919 |
|
zeraf, что значит "надо" и кто "они"? Цена в 2,5к - явное барыжничество 1с.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:37 | Сообщение # 4920 |
|
Xender да нет у них никого отношения, маркетинг чистой воды... Господи кто там думает о ком, ща такое время где слово для счастье одно БАБЛО!...
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:39 | Сообщение # 4921 |
|
yoi386, ну так я о чем:)
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 15:43 | Сообщение # 4922 |
|
Цитата zeraf ( ) Evaline, от международного издателя? то есть роков? то есть они говорят что в стиме предзаказа не существует на самом деле и он еще не объявлен? они когда тебе на и-мейл отвечали, вообще понимали что у тебя есть интернет и что ты в курсе того что предзаказа нет только в россии? :D В любом случае, я еще общался с работником софтклаба в ВК (он в контактах их группы указан). Вот его ответ:
|
|
| |
vl3d
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 16:34 | Сообщение # 4923 |
|
А если на плати.ру купил давно, тоже будут требовать доплату? Так там цена меняется каждый день у продавцов, так можно бесконечно её менять.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 16:50 | Сообщение # 4924 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) какая цена снизится
Хватит себя кормить надеждами. Цена - 2499.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 16:55 | Сообщение # 4925 |
|
Цитата vl3d ( ) А если на плати.ру купил давно, тоже будут требовать доплату? Спроси у продавца, у которого брал
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 16:57 | Сообщение # 4926 |
|
Цитата Dernianus ( ) Хватит себя кормить надеждами. Цена - 2499. ну 2500 так 2500- ппц какой.неделею не покурить,2 раза не заправить машину ,1 раз не снять шлюху все решаемо,можно пойти кредит взять эту игру ждали хер знает сколько времени.про эту игру вроде даже нет отрицательных отзывов(по крайней мере до ПК релиза) Красивая графика,огромный мир,куча возможностей да еще сис треб. обещанные-должно валить на калькуляторе. у нее даже есть онлайн и еще к ней кучу мелких ДЛС клепают бесплатно- когда у других модельки автомобилей стоят по 500 рублей. время прохождения не маленькое.
так что я думаю стоит купить.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 17:06 | Сообщение # 4927 |
|
Мне уже пофиг на цену,пусть открывают предзаказ уже
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 17:13 | Сообщение # 4928 |
|
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 17:21 | Сообщение # 4929 |
|
V1RUSproO,
Ну так я и говорил ранее, что почему бы и не купить? Игра то стоящая, а онлайн просто шикарен в игре мне кажется, хоть и не играл. Сингл прошерстил от и до и мне единственное что не понравилось - физика, но и то она объясняется такой ограниченностью из-за онлайна.
Мне реально ща бы вернуть деньги за батлу 4, которые я потратил и предзаказать GTAV на них, хотя как я говорил, игру мне все-равно подарят
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 17:36 | Сообщение # 4930 |
|
Цитата Dernianus ( ) физика, но и то она объясняется такой ограниченностью из-за онлайна. это как
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 17:37 | Сообщение # 4931 |
|
Dernianus, че не так с физикой? все так эйфория же
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 17:48 | Сообщение # 4932 |
|
V1RUSproO,
Ну если вспомнить управление в GTA IV, то там оно более интересное, а в 5 оно более аркадное, но более удобное для игроков, которые не особо хорошо водят, тем самым упрощается управление и в онлайне. Скажу еще также, что многие кто играл GTA V после релиза на паст гене, говорили, что управление стало более удобное, хотя как по мне оно стало хуже и менее вариативное. НО! усложнили управление на летной технике. Если у тебя не будет опыта полетов на вертолетах и самолетах, то тебя будет постоянно колбасить в воздухе. Вот такие дела.
LINAKblack,
Я знаю, но она упрощена. Не знаю как будет в пекарь версии.
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 18:31 | Сообщение # 4933 |
|
Dernianus, так я и спрашиваю в чем упрощение заключается?
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 19:06 | Сообщение # 4934 |
|
да ладно модами поправят,у думаю за столько лет модеры руку набили на 4ке помню качал мод на управление вроде норм было.думаю тут так же будет .косят только в том что онлайн с модами вряд ли заработает
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 22:08 | Сообщение # 4935 |
|
Dernianus, не пугай людей, не все так печально как многие рассказывают. Конечно в 4 части покруче управление, но 5-ая им не так уж сильно отличается.
|
|
| |