Grand Theft Auto 5
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 23.01.15, 23:38 | Сообщение # 4936 |
|
Да нормальное управление, только прошел на боксе 360, мне понравилось
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 00:00 | Сообщение # 4937 |
|
Цитата Reynor ( ) только прошел на боксе 360, мне понравилось извращенец
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 00:39 | Сообщение # 4938 |
|
V1RUSproO, Может быть. Это была первая и единственная игра в которую я играл на консоли, и управление, к моему удивлению после стольких отрицательных отзывов, меня вполне устроило. А через несколько часов уже носился на максимальной скорости А еще через пару часов на байке по горным хребтам летал, ваще улет Вот скажи, что конкретно тебя не устраивает в управлении?
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 01:23 | Сообщение # 4939 |
|
Цитата Reynor ( ) через несколько часов уже носился на максимальной скорости там разрабами так и задумано было что попроще и удобней было.Все помнят как в 4ке машины как коровы на льду были.и из за этого в погони отвлечься не было возможности ни на что кроме вождения.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 01:32 | Сообщение # 4940 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) там разрабами так и задумано было что попроще и удобней было.Все помнят как в 4ке машины как коровы на льду были.и из за этого в погони отвлечься не было возможности ни на что кроме вождения. Я играл в 4ку только на компе, но не припомню какого-то дискомфорта или хардора при вождении. Оно конечно отличалось, но не настолько как тут кричат.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 02:20 | Сообщение # 4941 |
|
Цитата Reynor ( ) Оно конечно отличалось, но не настолько как тут кричат. вот именно на столько она и отличается - просто давно может не играл. да и повреждения послабее сделали
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 02:33 | Сообщение # 4942 |
|
LINAKblack,
Ну я не знаю как тебе объяснить еще.
HardboiledDet,
Я и не пугаю. Все кто играл в 4 и 5 сказали, что управление стало более скучным и однотипным, по сравнению с GTA IV. Оно абсолютно не похоже на GTA IV разве что движком на котором писали физику. Для сравнения можно просто посмотреть возможности управления мотоциклом в 4 и 5 частях.
P.S. Я не знаю как можно было не заметить разницу...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 02:43 | Сообщение # 4943 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) Все помнят как в 4ке машины как коровы на льду были.и из за этого в погони отвлечься не было возможности ни на что кроме вождения. Явно преувеличиваешь, перекачай просто ради интереса.Цитата Reynor ( ) Я играл в 4ку только на компе, но не припомню какого-то дискомфорта или хардора при вождении. Оно конечно отличалось, но не настолько как тут кричат. Подписываюсь под каждым словом.Добавлено (24.01.2015, 02:36) --------------------------------------------- Dernianus, проснись! Кто тут сказал, что не отличается? Добавлено (24.01.2015, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Dernianus ( ) абсолютно Опять же преувеличение.Добавлено (24.01.2015, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Dernianus ( ) скучным и однотипным, по сравнению с GTA IV А вот тут согласен.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 02:48 | Сообщение # 4944 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Опять же преувеличение.
Конечно. Стоит посмотреть видео под спойлером и заметить то, что:
1) Мотоцикл в GTA V управляется примерно как бревно с ручником, а в GTA IV им можно было управлять как хочешь. Даже дрифтить можно на стандартных настройках. 2) У автомобилей в GTA V отсутствуют такие вещи к примеру как недостаточная или избыточная поворачиваемость или банальные перекачивания подвески. Они есть, но на уровне SA. 3) Про повреждения я сказал бы так. В GTA IV они выглядели не совсем естественно, но можно было с удовольствием превратить в гармошку любое авто. В GTA V даже при ударе авто с поездом при том условии что авто будет зажато во время удара между стенкой может только сделать небольшую вмятину.
Дальше я сравнивать даже не буду. По одному видео видно, что разница действительно большая.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 02:57 | Сообщение # 4945 |
|
Холивар на пустом месте развели. Это вам не гоночный симулятор.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 03:45 | Сообщение # 4946 |
|
KrosafcheG, Да никто и не говорит что гоночный симулятор прям Просто модель повреждения машины действительно отличаются в GTA V и IV соответственно, не говоря уже об физике(управлении)...
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 10:53 | Сообщение # 4947 |
|
Ретейлеры в России поднимают цены на PC-версию GTA V
Так что если даже в стиме появиться предзаказ, то цена будет не меньше 2499 рублей.
|
|
| |
Kurdik
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 11:55 | Сообщение # 4948 |
|
Правильно тут кто-то писал про предзаказ.Если 2-3 друзей будут покупать игру,то имеет смысл задуматься о покупке,если нет,то торрент-эдишн,и ждать скидку на летнюю или зимнюю распродажу.Онлайн в игре интересный,но без друзей будет всё-равно скучно. Ретейлеры захотели тупо срубить бабла на игре,которая вышла 1.5 года назад,да ещё и с переносом. У меня лежит 3 к на стимовском кошельке,но куплю лучше что-нибудь другое.
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 12:53 | Сообщение # 4949 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Явно преувеличиваешь, перекачай просто ради интереса.
4ка стоит,что ты мне рассказываешь- машины в вечном заносе(коровы на льду),давай еще с тобой порассуждаем о реалистичности вождения-господи,еще один спидигонщик из виртуального мира
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 13:04 | Сообщение # 4950 |
|
Если купить китайский гифт без регион лока, его потом не забанят ?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 13:25 | Сообщение # 4951 |
|
Цитата V1RUSproO ( ) вот именно на столько она и отличается - просто давно может не играл. Да нихрена подобного! А на счет повреждений вообще бред, что вы сравниваете ПК версию ГТА 4 с консольной ГТА 5? Выйдет на ПК тогда и посмотрим. А про Цитата Dernianus ( ) 3) Про повреждения я сказал бы так. В GTA IV они выглядели не совсем естественно, но можно было с удовольствием превратить в гармошку любое авто. В GTA V даже при ударе авто с поездом при том условии что авто будет зажато во время удара между стенкой может только сделать небольшую вмятину. как раз таки поезд разфигачивает нормально! Такое ощущение что ты судишь по чужим словам, а сам не играл.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 13:25 | Сообщение # 4952 |
|
Цитата Gluch ( ) Если купить китайский гифт без регион лока, его потом не забанят ? на китайские гифты уже лок стоит Их можно добавить в библиотеку,только в самом Китае
|
|
| |
V1RUSproO
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 13:37 | Сообщение # 4953 |
|
да по фиг на реалистичность физики управления и повреждений авто,главное что весело и удобно было,в 4ке хоть и прикольно было из тачек гармошки делать,но порой сильно доставало когда ток новую тачку классную взял и от первого столкновения пол морды нет
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 14:34 | Сообщение # 4954 |
|
Это после первого и второго удара поездом это мало повреждений?
|
|
| |
Volpone
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 15:04 | Сообщение # 4955 |
|
Цитата Reynor ( ) это мало повреждений? , бедная тачка. Сказать что она целая... сказать чушь. Вот спорят, спорят. А в итоге все будут сидеть и задрачивать... не обращаю внимание не на повреждения, не на физику.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 15:13 | Сообщение # 4956 |
|
Reynor, ЧТД. Volpone, вот-вот. В той же 4 с супер веселым управлением через десяток часов уже не обращаешь на него внимания.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 16:13 | Сообщение # 4957 |
|
Цитата antreute ( ) на китайские гифты уже лок стоит Их можно добавить в библиотеку,только в самом Китае Он про старые говорить. На их лока нет. Gluch, не должны. Но лучше быстрее добавить в библиотеку, а не держать в инвентаре.
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 16:23 | Сообщение # 4958 |
|
Цитата Reynor ( ) как раз таки поезд разфигачивает нормально! Такое ощущение что ты судишь по чужим словам, а сам не играл.
Сколько раз не ставил ее, так получалось только несколько раз. Был бы ща бокс, я бы попробовал тоже самое сделать и скрины залить.
|
|
| |
Gluch
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 17:34 | Сообщение # 4959 |
|
Вопрос к тем, кто прошел игру: Можно ли переключатся между персонажами, во время выполнения миссий, или автоматический играешь за того, за кого прописано по сценарию миссии ?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 18:10 | Сообщение # 4960 |
|
Gluch, Можно играть за любого, но чтобы продолжить скрипт оно будет просить сменить на персонажа который нужен по сюжету. (Мигает иконка нужного персонажа) После того как пройдет скрипт можно поменять назад.
|
|
| |
Kane94
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 19:12 | Сообщение # 4961 |
|
Парни а кто знает если покупать в Украинском стиме там региональный лок стоит или нет?
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 19:33 | Сообщение # 4962 |
|
Определенные подвижки в стиме есть Теперь анонс предзаказа с русским описанием и описание игры составлено полностью
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 19:46 | Сообщение # 4963 |
|
хоть-бы сегодня
|
|
| |
MrSag
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 20:02 | Сообщение # 4964 |
|
LagunaFAN, я уже с неделю наблюдаю это русское описание (((
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 20:08 | Сообщение # 4965 |
|
MrSag, ну незнаю. Я только сегодня увидел русское описание анонса. До этого анонс у меня на английском был И описание игры на ее странице, кстати, было не законченным
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 20:16 | Сообщение # 4966 |
|
Цитата Kane94 ( ) Парни а кто знает если покупать в Украинском стиме там региональный лок стоит или нет? Нет
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 20:38 | Сообщение # 4967 |
|
Цитата LagunaFAN ( ) Определенные подвижки в стиме есть это никак не влияет на продвижения. Просто редактируют . У большинства игр,изначально английское описание,позже меняется на русское.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Суббота, 24.01.15, 20:58 | Сообщение # 4968 |
|
Походу достижений в игре не будет.И поддержки Steam Cloud
|
|
| |
oklibid